| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашла на сайт Интертопа...
Я фигею без баяна
Как же мы удачно мужу зимние боты в январе за 1400 купили
вот нравится мне мида, но они больше по мужской обуви
в женской малость ассортимент не радует
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
хіхіхі)) а шо за прикол ставити ціну, потім перекреслити і поставити ціну -30%? коли вона і з -30% "дивакувата"?)))))
ні ну може вон туфлі якісь "ECCO FARO" і коштують своїх 5 штук..
але то вже "пффффффффффффф"
я собі також запорізькі туфлі брав.. за 450 грн.. відходив 3 роки))) пару тижнів надибав ту ж їх модель за 750... ну ні як вони мені не гірше тих же пазоліно за 7000![]()
[IMG][/IMG]
магазин, два этажа. Нижний (полуподвальный) этаж - мужское и детское, верхний - женское. Не говорю, что прямо все вау... но можно за вменяемые деньги взять что-то на каждый день. Там и собственно пр-во ф-ки Мида, и другие украинские производители... есть и Турция, Китай, но достаточно пристойное по виду. Супруга вчера оставила там 1000 грн за две пары обуви - мокасины на шнуровке (легкие, со сквозной перфорацией) и летние босоножки (невысокая танкетка + ремешки/цацки).
...вот сайт производителя http://mida.ua/ Там есть продукция (в т.ч. скачиваемый пдф-каталог)
плюсану к Миде, муж так хорошо носит (лучше и дольше, чем Geox))
а я любитель Ecco (мокасины по 5 лет ношу- и все норм))
последние покупала в сентябре за 800, а сейчас они 3600 что ли))
мне вот тоже Запорожская обувь как-то сразу по душе... точнее по ноге пришлась)) покрой/колодка - что там определяет комфортную посадку на ногу - как раз для меня. А учитывая божескую цену и презентабельный внешний вид - лучшего и не пожелаешь))
...вот такое купил пару недель назад. 700 грн. Как там в рекламе - "взув и забув", на ноге вообще не чувствуются, легкие и комфортные.
![]()
ООО! А де можна економно обручку купить?
Просту, без камінців. Класичну.
Може хто бачив?
Я загубила свою![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks