а меры конечно молодцы, а вот Укроборонпром - вопрос
http://lb.ua/news/2015/04/15/301905_...vil_srive.html
Для тех кто не слушал в прямом эфире включение с КабМина - предоплат на 2 ярда, поставок на 10% и срыв всех графиков поставок
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а меры конечно молодцы, а вот Укроборонпром - вопрос
http://lb.ua/news/2015/04/15/301905_...vil_srive.html
Для тех кто не слушал в прямом эфире включение с КабМина - предоплат на 2 ярда, поставок на 10% и срыв всех графиков поставок
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И некоторые поняли, что уже никто не шутит. И чой-то зачесалось
И очко отреагировало соответствующтм образомДумаю, мы должны отвечать Кремлю пропорционально его натиску. По крайней мере так мы дадим сигнал Москве, что готовы в случае необходимости применить всю свою силу», — сказал он. Вся европейская часть России попадает в зону поражения размещенных на кораблях ВМС США крылатых ракет. Об этом заявил начальник Генерального штаба Вооруженных Сил России Валерий Герасимов.«Развертывание противоракетных средств сопровождается нарушением со стороны США положений одного из важнейших договоров, обеспечивающих стратегическую стабильность в Европе — Договора о ракетах средней и меньшей дальности. Речь идет об использовании в размещаемых на территориях Румынии и Польши наземных комплексах ПРО «Иджис-Эшор» универсальных установок вертикального пуска МК-41, позволяющих, кроме противоракет «Стандарт-3», применять и крылатые ракеты типа «Томагавк». Учитывая, что корабли противоракетной обороны ВМС США оснащаются аналогичными пусковыми установками, в зону поражения крылатых ракет наземного и морского базирования попадает вся европейская часть Российской Федерации», — отметил российский генерал.
Востаннє редагував Абориген: 17.04.2015 о 11:26
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ПС, отходит для ротации и перегруппировки, т.к. переходят под ВСУ. Отставить панику, наших ребят там меньше из-за этого не станет.
З.Ы. как мне вчера сказал один знакомый блюститель со стажем, сейчас можно смело всех пугать правым сектором, их все боятся даже патрули, и посоветовал иметь в телефонной книжке ихний горячий номер 098 78 05 223, или на электронный адрес - [email protected].
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не знаю, может не в тему ...
По Вастльковскому району ездят какие-то ребята и НЕ СОВЕТУЮТ фермерам сеять, т.к. летом здесь будет проходить линия фронта.
Только что рассказала родственница, живущая там.
Позже попробую забросить этот вопрос на линию СБУ и ПС.
Так ему и надо. Нечего было нос воротить от жареных снегирей в соусе из слез рускоговорящей коровы-пенсионерки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks