| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, брала я эти памперсы по их прошлой акции по 314 грн. В 5-ке было 58 шт. Скажу, что качество мне их не очень понравилось, по сравнению с такими же памперсами, купленными раньше в других местах. Они показались мне гораздо тоньше. Так что, имейте это в виду и не покупайте много. Узнать в какой аптеке есть памперсы можно по их телефонам на сайте. Девочки-провизоры их даже отложить могут.
А в Космо пишут, что зеленые памперсы в коробках 425 грн до 19 апреля (112, 99, 82 шт)
http://kosmo.ua/ua/currentshares/437/
Девченки, есть у кого-нибудь родственники-друзья в Казахстане? Там у них регулярно акции по штрих-кодам от памперсов-хаггисов проводят. Я их все собираю, собираю... обменять бы![]()
Востаннє редагував Katerrina: 17.04.2015 о 11:53
Девочки,подскажите 6-Ку реально купить недорогие варианты?
Вчера в Варусе видела Джамбопак (70 шт.) зеленых четверок за 540 грн.
А только что были в Метро на Правде и купили гигабоксы 4 (116 шт) за 600 грн. и трусики 4 (106 шт) за 510 грн.
В наличии были гигабоксы 3, 4, 4+, 5. Трусики - 4, 4+. Еще со скидкой были трусики (4, 5, 6) в Джамбопаках, при чем для мальчиков дешевле!
Востаннє редагував Биня: 18.04.2015 о 23:19
Девочки, где какие акции сейчас? Интересует 4-ка и 5-ка.
Сегодня в Антошке в Аполло видела Хаггис 4 для девочек 94 шт 400 грн
Пришла рассылка от инет-Антошки:
Спец-цена:
Pampers Active Baby Junior Jumbo 5, 58 шт. - 371грн.
у кого есть чеки на продукцию ПАМПЕРС с Антошки- пишите предложения в ЛС
В Варусе в Новомосковске в пятницу покупала оранжевые слип энд плей 4 68 шт по 286 грн ( без всяких акций)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks