я правильно розумію що тепер і по паралельній вулиці не можна проїхати? А Тільки через набережну
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я правильно розумію що тепер і по паралельній вулиці не можна проїхати? А Тільки через набережну
По поводу того, что делали в сторону паруса пару недель - я сам их видел своими глазами как делали... Но помоему у них закончился асфальт там где я их видел, где то посерединеНу и коль скоро односторонняя, то они и ямки с одной стороны на половине закидали
![]()
Доброе утро, никто не знает, а что там опять на той злосчастной остановке (перед кольцом) на Победе ?
Съемочная группа, скорая, машинка разбитая номера АН (
надо там рекламы как перед перездом ЖД, с разбитыми авто. Фото той ужасной аварии ..
А что там сегодня утром на перекрестке Правда-Калиновая было, уж очень много фрагментов машин было.
Я скажу так, что сволочей хватает с обоих сторон.
Вот для примера взбрело кому-то в голову это одностороннее движение - зачем оно там? Сделайте просто дорогу, пусть она будет ровная и без ям - ширины там хватает с головой и езди в обе стороны и никому не мешай. Не, сделали одностороннее, дороги нефига не сделали, знаки ставить не хотят нормально - из-за этого возникают желания не соблюдать кривоустановленные знаки.
Или же улицу Каруны взять в пример - ну вот с какого перепугу там делать одностороннее? Сделали ремонт и кому-то просто приспичило повесить кирпич. Зачем? Фиг его знает. Машины спокойно ездят, аварий там не бывает, вроде как сложный выезд если ты с каруны на виадук на передовую хочешь поехать - но там без проблем все выезжают. Кароче еще один бздык у кого-то в голове по поводу организации движения там. И опять же, повесили всего 2 знака: кирпич с одной стороны и одностороннее с другой. Ну есть у тебя вавка в голове, хочешь одностороннее там - повесь знаки.
кароче текста много а особо текст и ниочем.![]()
аватарка у меня в аське такая
http://www.icq.com/people/4071714
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks