Где записано сие знаешь? искать лениво...Ща нарою этуу шнягу...и поеду спецом... пошлю их нахрен...Где там наши активисты зова? Подъехали б рассказали по чем рубероид...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где записано сие знаешь? искать лениво...Ща нарою этуу шнягу...и поеду спецом... пошлю их нахрен...Где там наши активисты зова? Подъехали б рассказали по чем рубероид...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а буденного все делают)))
Ну... хай щастыть.
По Трофимовых...решение абсолютно верное и давно надо было...токо ж по уму надо. А не как всегда ч-з жопу...
Вчера поехал в 20.00
Что сказать. Я честно в хорошем шоке. Со стороны метро перед развилкой и базаром висит три знака. Главная, односторонее, и объезд лево право. Если повернуть налево - то можно поехать по кольцу. В сторону больнички - кирпич. Со стороны метростроевской от набережной - знак главной и токо прямо.
От спасибо за инфу. Сегодня только с метростроевской видел это нагромождение знаков... Если с диевки выезжать, то выглядит немного аутентично, - уступить дорогу и через 5 метров главная... От еще кто-нибудь подумает, что он на главной. Я так понимаю, чтобы закрепить эти знаки в умах сограждан там еще нужны гайцы где-то в районе метростроевской. А кроме этого можно ж посреди этого участка выехать с другой односторонней...
Та там борделище знатный...знаки те осиновым колом в голову согласовавших их надо повбивать...дебилы.
вово. Вчера мне навстречу ехал "безпека мисту" по трофимовых в сторону камня. А когда я ехал от метростроевской к больничке - ехало еще пару человек под кирпич. Умышлено заезжали наверное, потому как не заметить знак (он новый, и висит достаточно низко, метра 2 от земли)невозможно. Или местные что живут на этой улице, или дебилы.
Также нет знаков с выездов из дворов в сторону паруса. Тоесть выезжая например между 40-42 домами - можно смело ехать налево к базару.
Так делали ж там дорогу с неделю-две тому...не? Я хоть и местный а там не ездяю
и кстати. Мне показалось что дорогу немного погрызли. Ямы стали более плавные, и правильной формы. Несмотря на лужи вчера вечером - никуда не встрял.
Мест откудова поехать против шерсти там мильен... Б..цкая страна...все ч-з жопу.
Дорогу грызли 100% даж асфальт кидали...похоже не всю. Дегенераты дебильные...
не, я мел ввиду что люди живут на улице от метростроевской до больнички (по нечетной стороне.) так вот, знаки вешали днем (я ездил 15 числа в 11,00 знаков небыло)и если человек не выезжал 15-го, то очевидно выехав 16-го поехал по старинке, знаков то нет. Знак есть на вьезде и выезде, а в середине нет. Откуда ему знать что он едет против шерсти?
може и "кидали асфальт" но толи в лужи, толи без трамбовки. Короче там конечно получше чем было, но далеко до идеала. А вот провал возле ливневки больнички, сделали знатно. Так теперь хайвей вечером (когда паркованы с базара уезжают)Дорогу грызли 100% даж асфальт кидали...похоже не всю. Дегенераты дебильные...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks