| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пару жлобов седня таки попалось по 579.
Один на Славутич - М.Судца,7 особо зачетный - при просчете кратчайшим путём через грунтовку ч/с в 43 грн (повез по итогу по Яснополянской) дал полтос и 3 рупия сверху с намеком на чирик сдачи.
Еле выехал с этого лядского двора.
Завтра позвоню в службу, чтоб прокладывали просчёт через существующую нормальн. дорогу, а не чигири, чтоб этому жлобу хоть 47-50 насчитывало.
Востаннє редагував Шашки: 17.04.2015 о 01:02
ладно. выразимся по другому - для своего же удобства клиенту рекомендуемо ....))Макс ты в своем уме? Кто кому чего обязан? Хорошо было бы? - ДА, удобно это? - ДА!, обязан? - НЕТ, однозначно.
ты шо 5 человек повёз?Периодически указывают, особенно в 579.
На днях был полуторный тариф (заявлено через службу 5 человек). Победа-Центр.
Ну что могу сказать: тесненько им было в румынской славуте.
Зато проезд был всего 70 грн.
Как я говорю - это все от бедности.
еси шо - потом не говори - ой б.ля опять меня оштрафовали гаишники.......
на маршала судца 7 нормальный заезд со штабного 6.... по двору объезжаешь дом и выезжаешь прямо к новостройке судца 7....Славутич - М.Судца,7 особо зачетный - при просчете кратчайшим путём через грунтовку
чтобы подъехать к последним подъездам или заехать во двор достаточно просто объехать дом с тыльной стороны.
Ни Зебр ни Джейн про деньги и слова не сказали. Так, поумничали пару страниц и слились. Вот ты, например, тоже ж не взялся. И Цветочник, и Петрович, Раптор и многие другие уважаемые ники. Вы все такие весёлые ребята, с вами интересно интересно провести время, вы разные, но мне кажется, что вас что-то объединяет и с нами таксистами - вы не програмисты
не таксисты.... и не программеры.... так, абы поп.деть.что вас что-то объединяет и с нами таксистами - вы не програмисты
По поводу багажа и места в багажнике:
Заказывая ЭКОНОМ-такси будьте готовы к тому, что услуга перевозки/транспортировки будет предоставлена в ЭКОНОМ варианте (без изысков). В том числе и по провозу багажа.
В эконом такси большой пустой багажник на 5 чемоданов, как хотел бы Зебр - это заказ с дополнительными условиями и соотв. с дополнительной доплатой к базовому/нищебродскому тарифу.
Звоня в 340 за 75грн минималки вы пожалуй в праве рассчитывать на пустой просторный багажник и то, если укажете это в заказе диспетчеру.
В Эконом классе 340 с 40 грн минималки опять таки не факт, но шансы выше, чем в 579.
По поводу запаски и ГБО - прошлое лето я ездил на бензине без ГБО и отдавал половину выручки АЗС. Сегодня с ценами на бенз это уже более 60% от выручки.
Наличие запаски в багажнике и газового баллона вместо запаски нам продиктовал СУПЕРтариф (на который ведутся клиенты), и не желание ночевать в зажопье с пробитым колесом и недовольным клиентом.
Ну и про экологию таксисты заботятся)))), очень мы обеспокоегы ее состоянием.
Как-то так.
Бггг. А ничего, что и Зебр и Джейн работают фулл-тайм во вполне приличных компаниях, и заняться чем-то типа написания левого клиента таксоида - означает похоронить свое личное время? Откуда у бОльшей части таксистов комплекс на тему, что им все что-то должны? Раньше ты таким вроде не отличался. Не бойся, признайся, тебя Макси укусил?
Эколог, у тебя катализатор хотя бы в рабочем состоянии?![]()
Ага, по ежедневному нытью о тарифах и чаевых это заметно
Бвахахахахаха
Шутка дня
Реверс-инженеринг - это очень специфическое направление, лично я на этом форуме знаю аж одного человека, который действительно в этом хорош.
Программист - это нечто вроде "обладателя водительской лицензии". Есть "девочки, которым подарили машинку", есть таксисты, есть водители гоночных болидов, есть водители карьерных самосвалов. Ты будешь предлагать профессиональному дрифтеру перевезти 10 тонн шлака на самосвале на основании того, что у него есть водительские права?
Про моральные заморочки я помолчу. Решение подобной задачи - это мошенничество в чистом виде. Я еще могу понять, сделать такое из интереса для себя или для узкого круга лиц, но я уж точно не бахнулся головой о бордюр, дабы подобные вещи выкладывать в паблик на форуме типа этого. Учитывая, что в этой теме есть как минимум один гнусный масляный стукач, который язык за зубами держать не способен в принципе![]()
Востаннє редагував Zebr: 17.04.2015 о 08:44
Не сказали, потому что им это не интересно. А чего ты ожидал? Да, было скучно, малы час та натхнення, от и немного посмотрели что к чему. Или они хоть словом обмолвились что готовы подумать и взяться? Но если для тебя программист этот тот, кто кидается на любую работу то да, они просто форумные сиделки.
то айтишни, то не айтишники, то программисты....
Чтоб не вдаваться глубоко в подробности - программисты разные есть.
Хочешь - я тебе CRM Terrasoft напрограммирую ? Не ?
Ну как хотите.
Ее программировать могу, а клиент на Андроите извините, но не мой профиль.
Но что теперь, все, кто не пишет приложения под андроид не программисты ? О.о
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks