Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 905 з 3731 ПершаПерша ... 405805855895896897898899900901902903904905906907908909910911912913914915955100514051905 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 18 081 по 18 100.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    никогда не встречал в заказе инфу о кол-ве человек заранее,
    Периодически указывают, особенно в 579.
    На днях был полуторный тариф (заявлено через службу 5 человек). Победа-Центр.
    Ну что могу сказать: тесненько им было в румынской славуте.
    Зато проезд был всего 70 грн.

Как я говорю - это все от бедности.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    мне вот одно непонятно - почему таксисты не лазят по темам брикеточников, волонтёрщиков, компьютерщиков и прочих .... и не указывают как им жить и работать...
    почему вышеописанные лезут именно в тему такси своим носом, никуя не шарящие в работе такси, но всегда везде умнее даже самих таксистов.....?
    Делать им некуй просто .

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Та ты ж меня не узнаешь, если на заказ приедешь.
    Правда я тебя тоже....
    Хм... А это уже неплохо ))

Но блин. Я буду опасаться, если на заказ приедет вишневый ланос.
    Вишнёвая Дача с порошками - вот кого надо опасаться.
    Хотя я тебя не узнаю...
    Хм...А это уже неплохо ))

Главное, чтоб ты не признался, что ты меня знаешь.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Вишнёвая Дача с порошками - вот кого надо опасаться.
    Хотя я тебя не узнаю...
    Хм...А это уже неплохо ))

Главное, чтоб ты не признался, что ты меня знаешь.
    Ну тут такой момент, что я то тебя знаю ))
    Вот во вторник в центре видел.
    У ЦУМа африканцев высаживал ))
    А некоторые форумчане даже ездили с тобой, зная с кем едут ))
    Так что тут еще вопрос - кому бояться то стоит ))

Дописів
    23 064

Типово

И вот собственно из-за таких людей, которым срать на сервис, и живем в полном гавне.
    В дерьме мы начинаем жить, когда услиги начинают предоставлять по себестоимости.
    Это так, чтоб не углубляться.

Дописів
    23 064

Типово

А некоторые форумчане даже ездили с тобой, зная с кем едут )
    Один признался в Фа-фа.
    Кто остальные ?

Передай им - пусть сразу признаются - тогда им не придётся выслушивать про неправильные светофоры - про форум поговорим.

Дописів
    23 064

Типово

- то ИМХО плохой человек, виновный во всех бедах страны (хотел написать нехорошее слово, но заменил).
    Янукович ?

Дописів
    23 064

Типово

Пару жлобов седня таки попалось по 579.
    Один на Славутич - М.Судца,7 особо зачетный - при просчете кратчайшим путём через грунтовку ч/с в 43 грн (повез по итогу по Яснополянской) дал полтос и 3 рупия сверху с намеком на чирик сдачи.
    Еле выехал с этого лядского двора.

Завтра позвоню в службу, чтоб прокладывали просчёт через существующую нормальн. дорогу, а не чигири, чтоб этому жлобу хоть 47-50 насчитывало.
    Востаннє редагував Шашки: 17.04.2015 о 01:02

Дописів
    27 335

Типово

Макс ты в своем уме? Кто кому чего обязан? Хорошо было бы? - ДА, удобно это? - ДА!, обязан? - НЕТ, однозначно.
    ладно. выразимся по другому - для своего же удобства клиенту рекомендуемо ....))

Периодически указывают, особенно в 579.
    На днях был полуторный тариф (заявлено через службу 5 человек). Победа-Центр.
    Ну что могу сказать: тесненько им было в румынской славуте.
    Зато проезд был всего 70 грн.

Как я говорю - это все от бедности.
    ты шо 5 человек повёз?
    еси шо - потом не говори - ой б.ля опять меня оштрафовали гаишники.......

Славутич - М.Судца,7 особо зачетный - при просчете кратчайшим путём через грунтовку
    на маршала судца 7 нормальный заезд со штабного 6.... по двору объезжаешь дом и выезжаешь прямо к новостройке судца 7....
    чтобы подъехать к последним подъездам или заехать во двор достаточно просто объехать дом с тыльной стороны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Скажу тебе сразу, ни зебр, ни джейн и за 3000уе не взялись бы за это.
    Ни Зебр ни Джейн про деньги и слова не сказали. Так, поумничали пару страниц и слились. Вот ты, например, тоже ж не взялся. И Цветочник, и Петрович, Раптор и многие другие уважаемые ники. Вы все такие весёлые ребята, с вами интересно интересно провести время, вы разные, но мне кажется, что вас что-то объединяет и с нами таксистами - вы не програмисты

Дописів
    27 335

Типово

что вас что-то объединяет и с нами таксистами - вы не програмисты
    не таксисты.... и не программеры.... так, абы поп.деть.

Дописів
    23 064

Типово

По поводу багажа и места в багажнике:
    Заказывая ЭКОНОМ-такси будьте готовы к тому, что услуга перевозки/транспортировки будет предоставлена в ЭКОНОМ варианте (без изысков). В том числе и по провозу багажа.
    В эконом такси большой пустой багажник на 5 чемоданов, как хотел бы Зебр - это заказ с дополнительными условиями и соотв. с дополнительной доплатой к базовому/нищебродскому тарифу.

Звоня в 340 за 75грн минималки вы пожалуй в праве рассчитывать на пустой просторный багажник и то, если укажете это в заказе диспетчеру.
    В Эконом классе 340 с 40 грн минималки опять таки не факт, но шансы выше, чем в 579.

По поводу запаски и ГБО - прошлое лето я ездил на бензине без ГБО и отдавал половину выручки АЗС. Сегодня с ценами на бенз это уже более 60% от выручки.

Наличие запаски в багажнике и газового баллона вместо запаски нам продиктовал СУПЕРтариф (на который ведутся клиенты), и не желание ночевать в зажопье с пробитым колесом и недовольным клиентом.
    Ну и про экологию таксисты заботятся )))), очень мы обеспокоегы ее состоянием.
    Как-то так.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    на маршала судца 7 ..... достаточно просто объехать дом с тыльной стороны.
    Ты дворовую дорогу там видел ?
    В любом случае просчёт через Евпаторийскую - это не правильно и явное занижение тарифа.

Просчёт должен быть либо через ЗШ-Яснополянку либо через Космичка-Героев

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ни Зебр ни Джейн про деньги и слова не сказали. Так, поумничали пару страниц и слились
    Бггг. А ничего, что и Зебр и Джейн работают фулл-тайм во вполне приличных компаниях, и заняться чем-то типа написания левого клиента таксоида - означает похоронить свое личное время? Откуда у бОльшей части таксистов комплекс на тему, что им все что-то должны? Раньше ты таким вроде не отличался. Не бойся, признайся, тебя Макси укусил?

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Ну и про экологию таксисты заботятся )))), очень мы обеспокоегы ее состоянием.
    Эколог, у тебя катализатор хотя бы в рабочем состоянии?

Дописів
    30 264

Типово

Вот ты, например, тоже ж не взялся. И Раптор и многие другие уважаемые ники. вы не програмисты
    Я точно не программист. Хочешь перфоратором крыло могу пробить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Бггг. А ничего, что и Зебр и Джейн работают фулл-тайм во вполне приличных компаниях, и заняться чем-то типа написания левого клиента таксоида - означает похоронить свое личное время? Откуда у бОльшей части таксистов комплекс на тему, что им все что-то должны? Раньше ты таким вроде не отличался. Не бойся, признайся, тебя Макси укусил?
    Таниче. Тут тоже таксисты работают в приличных и популярных службах. Это ж не мешает вам выкладывать тут свои заказы? И Гоша заявил, шо айтишников тут несколько. Я ж вам по профилю запрос сделал, а не сальсу спеть. Так шо тут и ты промазал. Вас походу Петрович перекусал всех?

Дописів
    37 163

Типово

Тут тоже таксисты работают в приличных и популярных службах.
    Ага, по ежедневному нытью о тарифах и чаевых это заметно
    Я ж вам по профилю запрос сделал, а не сальсу спеть.
    Бвахахахахаха
    Шутка дня
    Реверс-инженеринг - это очень специфическое направление, лично я на этом форуме знаю аж одного человека, который действительно в этом хорош.
    Программист - это нечто вроде "обладателя водительской лицензии". Есть "девочки, которым подарили машинку", есть таксисты, есть водители гоночных болидов, есть водители карьерных самосвалов. Ты будешь предлагать профессиональному дрифтеру перевезти 10 тонн шлака на самосвале на основании того, что у него есть водительские права?
    Про моральные заморочки я помолчу. Решение подобной задачи - это мошенничество в чистом виде. Я еще могу понять, сделать такое из интереса для себя или для узкого круга лиц, но я уж точно не бахнулся головой о бордюр, дабы подобные вещи выкладывать в паблик на форуме типа этого. Учитывая, что в этой теме есть как минимум один гнусный масляный стукач, который язык за зубами держать не способен в принципе
    Востаннє редагував Zebr: 17.04.2015 о 08:44

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 747

Типово

Ни Зебр ни Джейн про деньги и слова не сказали. Так, поумничали пару страниц и слились. Вот ты, например, тоже ж не взялся. И Цветочник, и Петрович, Раптор и многие другие уважаемые ники. Вы все такие весёлые ребята, с вами интересно интересно провести время, вы разные, но мне кажется, что вас что-то объединяет и с нами таксистами - вы не програмисты
    Не сказали, потому что им это не интересно. А чего ты ожидал? Да, было скучно, малы час та натхнення, от и немного посмотрели что к чему. Или они хоть словом обмолвились что готовы подумать и взяться? Но если для тебя программист этот тот, кто кидается на любую работу то да, они просто форумные сиделки.

Дописів
    16 821

Типово

Таниче. Тут тоже таксисты работают в приличных и популярных службах. Это ж не мешает вам выкладывать тут свои заказы? И Гоша заявил, шо айтишников тут несколько. Я ж вам по профилю запрос сделал, а не сальсу спеть. Так шо тут и ты промазал. Вас походу Петрович перекусал всех?
    то айтишни, то не айтишники, то программисты....
    Чтоб не вдаваться глубоко в подробности - программисты разные есть.
    Хочешь - я тебе CRM Terrasoft напрограммирую ? Не ?
    Ну как хотите.
    Ее программировать могу, а клиент на Андроите извините, но не мой профиль.
    Но что теперь, все, кто не пишет приложения под андроид не программисты ? О.о

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ага, по ежедневному нытью о тарифах и чаевых это заметно

Бвахахахахаха
    Шутка дня
    Реверс-инженеринг - это очень специфическое направление, лично я на этом форуме знаю аж одного человека, который действительно в этом хорош.
    Программист - это нечто вроде "обладателя водительской лицензии". Есть "девочки, которым подарили машинку", есть таксисты, есть водители гоночных болидов, есть водители карьерных самосвалов. Ты будешь предлагать профессиональному дрифтеру перевезти 10 тонн шлака на самосвале на основании того, что у него есть водительские права?
    Про моральные заморочки я помолчу. Решение подобной задачи - это мошенничество в чистом виде. Я еще могу понять, сделать такое из интереса для себя или для узкого круга лиц, но я уж точно не бахнулся головой о бордюр, дабы подобные вещи выкладывать в паблик на форуме типа этого. Учитывая, что в этой теме есть как минимум один гнусный масляный стукач, который язык за зубами держать не способен в принципе
    Ну тебе ж там тоже не легко, сам говорил. А так бы облегчили жизнь трохи друг другу.))

Сторінка 905 з 3731 ПершаПерша ... 405805855895896897898899900901902903904905906907908909910911912913914915955100514051905 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті