Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 785 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293693 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Дописів
    1 040

Типово

А я из своего что могу уже забрать?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Олеся73 Переглянути допис
    А я из своего что могу уже забрать?
    Добрый вечер Вы можете забрать палетку и тонер.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    добрый вечер! Да. есть в наличии, записывайтесь на раздачу

Катя, в миниатюрках только красный цвет, другого нет. это хороший тинт, он не сушит, но его нужно наносить только на не поврежденные губы. выкупать буду в пятницу-субботу. приедет через 2 недельки ориентировочно.

Хорошо, отложу. Запись на раздачу https://docs.google.com/forms/d/1-0K...nq7kk/viewform

Олечка, вот нашла его http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=273036513 505 грн
    Спасибо.А карандашик глянешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Яркое весеннее настроение с брендом A'Pieu !

Оф. сайт http://apieu.beautynet.co.kr/main.do

A'Pieu - это марка-ответвление известного южнокорейского бренда Missha.

Целевая группа этой косметики - молодые девушки в возрасте 20-25 лет.

Концепция бренда - чистота, свежесть, легкость и натуральность. Дизайн упаковки минималистичный и экологичный. В состав некоторых продуктов бренда входит более 95% органических ингредиентов.

В продукции используются свежие и натуральные ингредиенты, поэтому у нее не долгий срок годности. Химические формулы подобраны так, чтобы обеспечить максимальную безопасность для чувствительной кожи.

Бренд появился в 2008 году (сначала в онлайн продаже), завоевал популярность, и в 2011 году стал доступен и в оффлайновых магазинах.

Тинты и помады от A'Pieu

Все средства для губ A'Pieu содержат максим органических натуральных ингредиентов, легко и равномерно наносятся, создают яркие и сочные оттенки.

В составе практически всех помад, тинтов, блесков содержится морской коллаген, гиалуроновая кислота, увлажняющие растительные эсктракты клубники, вишни, грейпфрута и т.д.

- 241 грн

- тинт-блеск - 141 грн

- тинт 130 грн

- 241 грн

- 219 грн

- тинт-маркер 91 грн

фруктовые помады-стики - 186 грн

помада-стик - верхний ряд- глянцевая текстура, нижний ряд - матовая - 118 грн
    Доброй ночи!) заказываю тинт клубничный) Вам нужно оплачивать на карточку или при получении ?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Инна Днепр Переглянути допис
    Доброй ночи!) заказываю тинт клубничный) Вам нужно оплачивать на карточку или при получении ?
    Доброе утро Заказ Ваш увидела, желательно конечно оплатить перед выкупом корзины (до субботы), если проблематично, то могу выкупить за свои , а оплатите при получении. Я Вам сброшу счет, а вы оплатите хотя бы 50%.

Цитата Допис від Katena1 Переглянути допис
    Спасибо.А карандашик глянешь?
    Ага, вот нашла http://www.roseroseshop.com/en/sale-...amy-black.html 102 грн.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Девочки, записывайтесь на раздачу!! Завтра раздача в центре с 17-45 до 18-15!!!!

График раздач и запись на раздачу ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Sulwhasoo Goa Cream

В миниатюрах (баночка с крышечкой 5 мл.) цена 45 грн.

Sulwhasoo Goa Cream, крем для ухода за возрастной кожей для уменьшения последствий гормонального старения

Интенсивно увлажняющий, ухаживающий крем, предназначенный для очень сухой кожи, кожи в период менопаузы или с преждевременными признаками старения. Благодаря комплексу фитогормонов, разработанному в ходе новейших научных разработок, крем обладает эффектом воздействия эстрогена на кожу, а благодаря высокой концентрации изофлавонов и фитостерола в его составе, он эффективно восстанавливает кожу и наполняет её энергией. Крем мгновенно улучшает состояние повреждённой кожи, чувствительной кожи и кожи с преждевременными признаками старения. Крем для восстановления кожи, ослабленной дефицитом гормонов, присущих молодому организму (пред-менопауза, менопауза).
    Крем помогает бороться с тусклым цветом лица, с видимыми признаками старения (морщины и пигментные пятна). Благодаря крему рельеф кожи существенно сглаживается, кожа наполняется сиянием.
    Основной компонент, входящий в состав — это японская слива (или японский абрикос), PRUNUS MUME. Его экстракт содержит дубильные вещества, флавоноиды, углеводы, витамин С, фенолкарбоновые кислоты ,каротин, витамины B1 и С, фолиевую кислоту, большое количество микроэлементов, главным из которых является калий. Минерализует, успокаивает и увлажняет кожу.
    Экстракт из плодов японского абрикоса (Prunus mume) обладает удивительной способностью защищать и сохранять эластичные волокна клеток кожи путём воздействия на эластазу.

Идеальный уход для кожи после 45 лет любого типа. Ежедневно утром и вечером наносить крем на чистую кожу по массажным линиям подушечками пальцев вбивающими движениями.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

Доброе утро Заказ Ваш увидела, желательно конечно оплатить перед выкупом корзины (до субботы), если проблематично, то могу выкупить за свои , а оплатите при получении. Я Вам сброшу счет, а вы оплатите хотя бы 50%.

Ага, вот нашла http://www.roseroseshop.com/en/sale-...amy-black.html 102 грн.
    Спасибо, Ириш.А глянешь ещё пожалуйста, на досуге пшикалки для волос как были до этого Incus,Keratin и Damage?

Дописів
    461

Типово

Добрый день записалась на раздачу на завтра, заберу все что есть из моего заказа крем для рук и маска для глаз тоже как я понимаю есть наличии?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Добрый день записалась на раздачу на завтра, заберу все что есть из моего заказа крем для рук и маска для глаз тоже как я понимаю есть наличии?
    Да, в наличии, до завтра

Цитата Допис від Katena1 Переглянути допис
    Спасибо, Ириш.А глянешь ещё пожалуйста, на досуге пшикалки для волос как были до этого Incus,Keratin и Damage?
    Ок, ищу.

Дописів
    618

Типово

Ирочка,добрый день! Какая будет стоимость http://www.roseroseshop.com/en/sale-...-in-1pack.html и http://www.roseroseshop.com/en/sale-...-in-1pack.html Спасибо.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від ж6821а Переглянути допис
    Ирочка,добрый день! Какая будет стоимость http://www.roseroseshop.com/en/sale-...-in-1pack.html и http://www.roseroseshop.com/en/sale-...-in-1pack.html Спасибо.
    Ирочка, здравствуйте
    1. цена 195 грн. за 4 шт.
    2. 116 грн. за 3 шт.

Дописів
    102

Типово

Привет! Ира, а по моему заказу есть что-то в наличии иль все ждать( Заказ №1534604 от 13.04.2015)?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від cherry_Lady Переглянути допис
    Привет! Ира, а по моему заказу есть что-то в наличии иль все ждать( Заказ №1534604 от 13.04.2015)?
    Анечка, здравствуйте! По Вашему заказу в наличии крем, шампунь и кондиционер. Можете завтра забирать, а все остальное буду выкупать в субботу, до субботы тоже желательно оплатить.

Дописів
    102

Типово

Ира, а еще можно поменять розовый тинт-маркер(91 грн) на красный или у них в наличии только розовый 91 грн. И скажите номер карточки на которую вам денюжки сбросить

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від cherry_Lady Переглянути допис
    Ира, а еще можно поменять розовый тинт-маркер(91 грн) на красный или у них в наличии только розовый 91 грн. И скажите номер карточки на которую вам денюжки сбросить
    Да, можно поменять. Я найду и ссылочку поменяю.карту сейчас в личку сброшу.

Дописів
    427

Типово

Олечка, вот нашла его http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=273036513 505 грн
    как дорого жить ))) А акции тебе на этот бренд не встречались? Хочется, а цена колется ))

Дописів
    96

Типово

Здравствуйте. Ирочка, завтра уже можно будет забрать патчи?))

Дописів
    102

Типово

Ирочка! Оплатила 213 грн в 20.40

Дописів
    1 175

Типово

Ира, собралась оплатить свой заказ, а номер карты не могу найти, напишите мне в ЛС. Спасибо.

Сторінка 193 з 785 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293693 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті