А я из своего что могу уже забрать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утроЗаказ Ваш увидела, желательно конечно оплатить перед выкупом корзины (до субботы), если проблематично, то могу выкупить за свои , а оплатите при получении. Я Вам сброшу счет, а вы оплатите хотя бы 50%.
Ага, вот нашла http://www.roseroseshop.com/en/sale-...amy-black.html 102 грн.
Девочки, записывайтесь на раздачу!! Завтра раздача в центре с 17-45 до 18-15!!!!
График раздач и запись на раздачу ЗДЕСЬ
В НАЛИЧИИ !!!
Sulwhasoo Goa Cream
В миниатюрах (баночка с крышечкой 5 мл.) цена 45 грн.
Sulwhasoo Goa Cream, крем для ухода за возрастной кожей для уменьшения последствий гормонального старения
Интенсивно увлажняющий, ухаживающий крем, предназначенный для очень сухой кожи, кожи в период менопаузы или с преждевременными признаками старения. Благодаря комплексу фитогормонов, разработанному в ходе новейших научных разработок, крем обладает эффектом воздействия эстрогена на кожу, а благодаря высокой концентрации изофлавонов и фитостерола в его составе, он эффективно восстанавливает кожу и наполняет её энергией. Крем мгновенно улучшает состояние повреждённой кожи, чувствительной кожи и кожи с преждевременными признаками старения. Крем для восстановления кожи, ослабленной дефицитом гормонов, присущих молодому организму (пред-менопауза, менопауза).
Крем помогает бороться с тусклым цветом лица, с видимыми признаками старения (морщины и пигментные пятна). Благодаря крему рельеф кожи существенно сглаживается, кожа наполняется сиянием.
Основной компонент, входящий в состав — это японская слива (или японский абрикос), PRUNUS MUME. Его экстракт содержит дубильные вещества, флавоноиды, углеводы, витамин С, фенолкарбоновые кислоты ,каротин, витамины B1 и С, фолиевую кислоту, большое количество микроэлементов, главным из которых является калий. Минерализует, успокаивает и увлажняет кожу.
Экстракт из плодов японского абрикоса (Prunus mume) обладает удивительной способностью защищать и сохранять эластичные волокна клеток кожи путём воздействия на эластазу.
Идеальный уход для кожи после 45 лет любого типа. Ежедневно утром и вечером наносить крем на чистую кожу по массажным линиям подушечками пальцев вбивающими движениями.
Добрый день записалась на раздачу на завтра, заберу все что есть из моего заказа крем для рук и маска для глаз тоже как я понимаю есть наличии?
Ирочка,добрый день! Какая будет стоимость http://www.roseroseshop.com/en/sale-...-in-1pack.html и http://www.roseroseshop.com/en/sale-...-in-1pack.html Спасибо.
Привет! Ира, а по моему заказу есть что-то в наличии иль все ждать( Заказ №1534604 от 13.04.2015)?
Ира, а еще можно поменять розовый тинт-маркер(91 грн) на красный или у них в наличии только розовый 91 грн. И скажите номер карточки на которую вам денюжки сбросить
Здравствуйте. Ирочка, завтра уже можно будет забрать патчи?))
Ирочка! Оплатила 213 грн в 20.40
Ира, собралась оплатить свой заказ, а номер карты не могу найти, напишите мне в ЛС. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks