| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам мерседес спринтер 213CDI - 7900 уе
2.2 Турбо Дизель
2003 г.в.
ASR http://www.infocar.ua/term_tcs.html можно отключать принудительно если кумарит
ESP http://www.infocar.ua/term_stability.html афигенная штука
ABS тут понятно, тормозит как вкопаный
AirBag водительская
Расход город - 10 литров.
Майфун с мп3 флешкой.
Пригнан пару лет назад из Германии и я первый хозяин на Украине (ездил в Закарпатье за ним)
Пробег на момент привоза был примерно 180 000 км что и подтверждают доки из их сервиса. Была ранее лаборатория.
Сейчас пробег чуть больше 230 000 км. То есть 50 000+ км по Украине.
Возили по городу шины - диски от перевозчика в магазин.
Двух сторонняя сигналка, тонировка окон, подогрев попы, кондер, печка.
Спереди 2 сиденья (перегородки не было, я покупал и ставил сам. Если ее снять то за сидушками есть дуги безопасности и проход в кузов между сидушками. Кузов можно закрывать отдельно.) Кузов сами обшивали осб. На полу была уже фанера. Есть подсветка - два светильника. Фаркоп (правда я ни разу не пристегивал прицеп). Ступенька для удобства подниматься в кузов.
Все работает и готово к работе. Вложений не требует.
Остальное в принципе видно на фото.
ЗЫ
Есть комплект расходников на ТО следующее.
И зимняя резина бриджстоун в подарок.
066-730-92-22
067-734-74-84 Артём
![]()
Востаннє редагував Volodar Koles: 21.04.2015 о 15:55
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Катаюсь с таким 3 год на 9ке - грузился и правильно и неправильно и вдоль и в поперек - ничего на "дыбки" не стает.
У него другой минус - рессоры москвичевские слабые - после 500-600 кг их выворачивает в обратную сторону - вывод - прицеп для дачников, не для торговцев.
П.С. лично мой "рекорд" - 10шт 50кг мешков цемента - но рессоры выглядели стремно.
Востаннє редагував КуркулЬ: 20.04.2015 о 13:55
Не надо ничего добавлять - это "целевой домашний" прицеп для небольших автомобилей. Он для тех кому там несколько раз в год надо что-то на дачу отвезти, или стройматериалы подвезти себе на ремонт.
Для сельской местности не прокатит где грузят выше крыши))
П.С. У меня по паспорту 450 кг, но и год выпуска посвежееПродавать его сейчас невыгодно - ИМХО. Если есть где хранить пусть лучше стоит. Мне в 2013 новый прицеп обошелся по тому курсу 450 баксов + постановка на учет 120 баксов. Сейчас например не вижу смысла продавать за 4к грн его
![]()
продано
Востаннє редагував szumom: 26.04.2015 о 12:46
мне кажется модераторам пора почистить эту тему...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Продам свой автомобиль Kia proceed, 2008 г.в., пробег 122 тыс., объем двигателя 1,6, расход 7-8 литров по городу, климат- контроль, электростеклоподъемники, сервомультируль, водительское сиденье с микролифтом, ABS, подогрев зеркал, резина R16, износ 5-7 %, легкосплавные диски, автомобиль ухоженный. Цена 8 700 у.е. Перекупов просьба не беспокоить. 067- 636-25-4 восемь Оксана
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Продам Skoda Superb 1.8T 9500 уе, срочно
Проверена на официальном СТО Шкода, замечаний нет!!!
Описание, характеристики
-декабрь 2005г
-пробег 107 000 км
-бензин
-механическая коробка
-турбированный двигатель 150 л.с.
-круиз-контроль
-климат-контроль
-DVD магнитола kenwood, 4 динамика
-легкосплавные диски
-центральный замок
-электростеклоподъемники
-гидроусилитель руля
-подогрев зеркал и заднего стекла
Причины купить именно эту машину
-состояние близко к идеальному
-честный пробег
-один хозяин
-гаражное хранение
-официальный сервис
-своевременное ТО
-без предпродажной подготовки
-без подкрасов
-чистый салон
-тест-драйв
-оценка техсостояния на любом СТО
Подарок: белые чехлы подголовника с логотипом Skoda (5шт) + бутылка шапманского задля разбить о борт![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks