| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень многие как раз, предполагали подобные события намного раньше, но тебе за выбором фатапарата и текстового обсасывания коиктуса - видать было некогда предполагать?
Или как с телевизором, просто котлета в кармане сильно мешала бытию?
А кто ж их не знает:
ты (со своим грахфеком левого берега)
Игорентий (со своим грахфеком полета лайна в вакууме)
И еще одна безродная дворняга (живущая со сдачи квартиры и не знающая как пишется слово "аренда")
Все трое, акуительно старались вычислить дно, а вляпались в пик. После чего с гордо поднятой головой (и выдранными на сранделе волосами) продолжают анализировать грахфек и поджидать очередное дно ))
Народ-проголосуйте в этой темке,плиз.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374325
Если кто-то знал что будет революшн, война, трехкратный девал, ОБВАЛ цен на недвиж, и не воспользовался этим знанием то он:
1. Далпайоп
2. Сам не верил в то что лепетал
Выбирай...
В части весенней военной кампании. Вести с полей (родич из ВСУ звонил): ВСУ ждут атаки сепаров. Сепары ждут атаки ВСУ. Все на нерве. Любой провокации будет достаточно для второй серии...
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
У меня тоже знакомый в ВСУ, под горловкой, говорит там врагов просто тьма и с каждым днем прибавляется. Для чего-то же они собираются в кучу.
На сокол-1 2-ка чешка 3 этаж ушла за 20 000.
Думаю Днепр не "будут воевать", а вот кровавую кишку в Крым проложат.
И для этого даже не надо подтверждений от "родычив из ВСУ", достаточно было сегодня посмотреть на выражение мордяки хутина...
четыре часа самолюбования: "смотрите какой Я умный и красивый, а еще Я стяжатель нероССийских земель" не оставляют надежд на адекватные действия кремлевских холуйов.
Ситуация хоть и предсказуемая, но все ж обидно осознавать, что находясь на цивилизационной линии разрыва - цивилизованные люди предпочитают жить, а кацапам пох... их бабы еще нарожают ((
4 часа????? Мужик-да ты ГЕРОЙ!!!!! Я реально горжусь знакомством с тобою!!!!
4 часа!!!! Глаза в глаза!!!!!!
И наверняка-Куйло первым отвел взгляд,да????
ЗЫ Да простишь ты меня за сравнение...
Это мне напоминает одну историю.Дело было с одним моим знакомым ,и дело было при совке.Замели чувака с порнухой "Греческой смаковницей"-менты вырубили щитовую ,касета застряла в видаке,выломали дверь -и просим пройти понятых.
И значит -судят чувака наш самый гуманный суд-судья мужик,и две народные заседательши....И ушли они в совещалку с вещдоком и видаком на два часа..... Вышли-бабенки все в испарине ,томно улыбаются,судья весь мокрый ,тоже лыбится (спустил видать)-очень им фильма понравилась....На стулья залезли,посерьезнели -и влепили знакомому треху кедра шатать по всей строгости закона....Ибо нефик такое советскому человеку смотреть....
Так и вы -батенька....Ну ладно бы 4 часа на сиськи глядеть...А то на ботексного чувака...)))
Востаннє редагував oleg orenda: 16.04.2015 о 23:08
Если "вы" пишется с маленькой буквы, то это множественное число, и нужно писать или "два куска говна" или "куски говна"
Если пишется "кусок говна", то это обращение к единственному лицу, и писать "Вы" нужно с большой буквы.
За грубые нарушения орфографии и хамство к сторожилам + указание админу что ему делать - нужно применить адекватную форму ограничения в виртуальном общении)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks