Кастрюлька Анечка, увидела, что вы уже пошли? Крутооо! Поздравляю!
Мы еще пока только за ручки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кастрюлька Анечка, увидела, что вы уже пошли? Крутооо! Поздравляю!
Мы еще пока только за ручки.
я сама себя иногда удивляю)))
в прикорме, чувствую, у меня будет все как в первый раз - со старшей я не совсем по схеме вводила - на что не сыпало, уже праздник - можно есть...
но я как темку прикорм почитаю - волосы начинают шевелиться, если че не то и не по схеме ввел - расстрел на месте, суровые там девушки советы дают![]()
у меня было похожее со старшей - похоже на лактостаз (вроде может и без затвердений быть в начале), может малую прикладывать почаще или подцедить, чтоб, не дай Б, затвердений не случилось..
типа каши тяжело на желудок, бла-бла-бла...кароч, буду на свою педю, которой доверяю, ориентироваться
вроде выздоровели, уже сегодня последняя ингаляция, и хочу на массаж малую записать наконец - время идет, а нам нужно в плане физ. развития стимульнуться, и в кардиоцентр на след. неделе пойду - переделаю УЗИ, что они скажут
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Маша, что ж бусинка совсем расклеилась, может правда сосудосуживающее поменять?
Мы были у окулиста, выписали капли, это канальчик забит, надо до трех мес вычухаться, а то зондировать я боюсь.
Купили бусинку мне из миллионов) от сыночка) так что браслетик пополняется, погода супер, правда малый аж вспотел в боди, свитере и курточке. В такую погоду не знаю как одевать его
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks