| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!!!!!!!!!!!
!!!!
Добрый день! Подскажите или может фото есть торта 2,500гр, не понятен его размер,большой или маленький,хочу выбрать торт и боюсь прогадать с весом,чтобы всем хватило
На детские ДР, в основном заказывали медовик с картинкой вес 2,500 кг цена 200 грн ( картинка любая)
брали фруктовую корзинку вес в среднем 2,500 кг 200 грн
Два шоколадных коржа мягеньких, между ними белый бисквит, крем сметанный + вишня)
либо бисквит ( крем сметанный + бананы) сверху тоже можно картинку.
![]()
Спасибо, подумаю, медовик и бисквит последний сразу отпадает....любим сгущенку)))
Вика, добрый вечер! все мои гости высоко оценили "Пищу богов", спасибо!)
хочу на воскресенье (первая половина дня) еще заказать: 7.Торт йогуртовый "Персиковая нежность" , только очень нужна доставка в центр!!! возможно?
Здравствуйте Вика,нужен тортик на 4 мая детям можно варианты картинок посмотреть,спасибо
Девочки, здравствуйте!
Вика временно тортики печь не будет, она в больнице(, в конце неделе отпишется в темке на счет дальнейших действий.
Всем здравствуйте. Спасибо за пожелания. Я уже дома,но по состоянию здоровья ближайшие недели 2 не смогу работать.
Таня, грибы за Вами.
Добрый день!!!
Вика, напишите мне в ЛС номер карты, я Вам перечислю за грибы. Заберу наверное позже...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks