| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
El'za, уже многие написали, что с шарфиком все отлично. Но я бы немного посвободнее мотала, чтобы не так туго и объемнее смотрелось. Ну это, если его размеры позволяют
а мне оно простоватым показалось,
а вообще я боюсь такие вещи носить, фиг его знает... хоть я и не особо суеверная.
вот у меня гольф есть - одеваю, когда хочу кого то сглазить
все его жутко бояцца, а чего бояцца? я сама не знала покупать - или нет, а теперь ношу с удовольствием,
но наверное он со стороны и впрямь жутко смотрится, но я ж себя не вижу))
понятно, я думала, вы их просто ненавидите вообще, как класс))
Выглядит она замечательно- это факт))) А меня, как визажиста больше макияж и брови интересуют)))) Вот я на них и зависла, потому как они-то явно менялись
Ну, я не в этой отрасли специалист, но делала 100%. Только грамотно и аккуратно ( у не даже на самых первых фотографиях были моршинки на лбу, а позже все аккуратно-красиво) . Ну, кроме подтяжки сейчас еще целый арсенал для красоты и видно, что она с умом к этому подошла.
С джинсами не факт, что сойдемся ( я мелкая) А вот над платьем- подумаю)
Да, мода на брови- это отдельная статья, хотя многие визажисты уже ругаются, что скоро будет одна широкая монобровь)))
El'za, Надюша, хороша!!
Татки, а вы мою малую племянницу видели, она в джинсах Полины утонет? или померять можно?
на нее все большое, ну кроме вашего костюма)) она ж еще совсем шкет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks