Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 471 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Был сегодня в ВЦ Польском.
    Записался первым на 8:30. Девочка реально проверяет запись - так что писаться надо.
    Пришел за час - и был 5 в очереди. К открытию дверей очередь сильно не набежала - человек 40 было.
    Те кто подает документы не застраховавшись - альтернативно одаренные. Садятся в еще одну длинную очередь.
    Пошел не первый а второй к окошку. 30 минут общались. Перекопировала мои документы, потому что я скопировал и распечатал на цветном принтере - а так не подойдет - надо именно на черно-белом.
    Плюс место рождения у меня исправили с USSR на UKR. А гражданство было UKR, сказали написать SSSR (не USSR) - ватники - че с поляков взять.

Когда выходил - как раз хвост очереди получал билетики. Так что пришел бы к 8:30 - на 8:30 точно не попал бы.
    т.е. записали гражданином несуществующей страны! Дурдом.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    т.е. записали гражданином несуществующей страны! Дурдом.
    На момент рождения страна существовала, так и нужно писать.
    У меня у сотрудницы везде до сих пор пишется в документах Чехословакия, хотя этой страны тоже уже нет.
    Только, похоже, они перепутали поля )))))))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Так и я о том, место рождения то еще понятно, я тоже ребенок ссср))) но гражданство?!
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    65 836

Типово

Я везде писала укр, четко по их образцу. Поля действительно похоже перепутали)

Какой дурдом, 40 человек!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

И нам меняли на СССР)) но до этого кучу раз сдавали в Киеве документы, никаких СССР не было

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Ребята, а подскажите, хочу в Амстер через Германию (там от Дюссельдорфа недалеко).
    В паспорте есть визы Черногории, Хорватии, Голландии, испанский мультик истекший, ну и плюс несколько Азиатских в разные года.
    Есть смысл просить мультик у немцев? С мультиком же можно будет на несколько дней в Голландию из Германии съездить? Главное, чтобы страна въезда была Германия и там больше дней провести, чем в Голландии, да? А вылетать можно будет и из Голландии в Украину или тоже только из Германии возвращаться? Буду благодарна вашим советам и консультациям.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Типово

А что с Хорватией в этом году?

С визами в смысле. Что то изменилось?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Вам не нужен никакой мультик. Вы из Германии поедете в Амстердам внутри шенгена. Подавайте немцам документы на поездку, покажите и ночевки в Голландии, если их не больше немецких. Вылетать и влетать Вы можете как удобно, через любую страну, только в анкете так и отражайте, там есть графа страна въезда в зону Шенген.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Вам не нужен никакой мультик. Вы из Германии поедете в Амстердам внутри шенгена. Подавайте немцам документы на поездку, покажите и ночевки в Голландии, если их не больше немецких. Вылетать и влетать Вы можете как удобно, через любую страну, только в анкете так и отражайте, там есть графа страна въезда в зону Шенген.
    спасибо.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 744

Типово

Отказы в визах 2014 к 2013... Как-то нам по другому объясняли

Дописів
    65 836

Типово

Вы визы получили? или еще ждете?

Дописів
    65 836

Типово

а, вижу, 10 апреля подавались

Дописів
    1 419

Типово

Это я знаю, просто нам пытались в колл центре втулить что низзя. Боюсь я, что и тут такая же ерунда. Я советовать не берусь ни в коем случае, но если нужно и нет мест, то может на шенген попробовать записаться? а прийти и податься как нужно. Но это конечно вариант последний
    у вас нет случайно за деньги кто может записать в польский визовый центр на подачу доков на нац визу?
    надо 4 человека хотя бы на начало мая

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Sashko Переглянути допис
    у вас нет случайно за деньги кто может записать в польский визовый центр на подачу доков на нац визу?
    надо 4 человека хотя бы на начало мая
    К сожалению(( но нет, а что совсем все плохо? мне где то на сентябрь надо будет на учебу, интересно ситуация устаканиться?

Дописів
    1 419

Типово

Совсем плохо.. сестра звонит уже месяц, даты нет. Где то узнавали за 700грн, там пишут на начало июня...
    Это касательно нац визы. Шенген без проблем

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від markus Переглянути допис
    Уважаемые форумчане,

Подскажите, пожалуйста, где, поближе к Тополям, можно сфотографироваться на Шенгенскую визу (визовый центр Польши)?
    Забрал сегодня визу С в Польшу.
    Дали только на 5 дней, на которые и просил, ни днем больше)

На Тополях фотографировался здесь:
    http://2gis.ua/dnepropetrovsk/search.../firms/zoom/18

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від markus Переглянути допис
    Забрал сегодня визу С в Польшу.
    Дали только на 5 дней, на которые и просил, ни днем больше)

На Тополях фотографировался здесь:
    http://2gis.ua/dnepropetrovsk/search.../firms/zoom/18
    Если есть ещё визы правильно откатанные, в след раз будет основание просить на подольше и на побольше)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Мама тоже забрала паспорт. венгры поставили четко по датам. До этого венгерская виза была. И что самое интересное срок действия визы тоже по датам билетов - без 15 дневного коридора

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Если есть ещё визы правильно откатанные, в след раз будет основание просить на подольше и на побольше)
    Хорошо бы)
    Но, к сожалению, из свежих это первая виза.
    Была виза полученная в посольстве Франции, но очень давно, в 2010.

Дописів
    38

Типово

Мама тоже забрала паспорт. венгры поставили четко по датам. До этого венгерская виза была. И что самое интересное срок действия визы тоже по датам билетов - без 15 дневного коридора
    Я тоже удивился, так как, чесно, рассчитывал на небольшой запас, потому что в 2010 просил у посольства Франции на 6 дней, а дали на месяц и тут такой сюрприз)

Сторінка 356 з 471 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті