| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Так и я о том, место рождения то еще понятно, я тоже ребенок ссср))) но гражданство?!
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Я везде писала укр, четко по их образцу. Поля действительно похоже перепутали)
Какой дурдом, 40 человек!
И нам меняли на СССР)) но до этого кучу раз сдавали в Киеве документы, никаких СССР не было
Ребята, а подскажите, хочу в Амстер через Германию (там от Дюссельдорфа недалеко).
В паспорте есть визы Черногории, Хорватии, Голландии, испанский мультик истекший, ну и плюс несколько Азиатских в разные года.
Есть смысл просить мультик у немцев? С мультиком же можно будет на несколько дней в Голландию из Германии съездить? Главное, чтобы страна въезда была Германия и там больше дней провести, чем в Голландии, да? А вылетать можно будет и из Голландии в Украину или тоже только из Германии возвращаться? Буду благодарна вашим советам и консультациям.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
А что с Хорватией в этом году?
С визами в смысле. Что то изменилось?
Shit or get off the pot!
Вам не нужен никакой мультик. Вы из Германии поедете в Амстердам внутри шенгена. Подавайте немцам документы на поездку, покажите и ночевки в Голландии, если их не больше немецких. Вылетать и влетать Вы можете как удобно, через любую страну, только в анкете так и отражайте, там есть графа страна въезда в зону Шенген.
Отказы в визах 2014 к 2013... Как-то нам по другому объясняли
![]()
Совсем плохо.. сестра звонит уже месяц, даты нет. Где то узнавали за 700грн, там пишут на начало июня...
Это касательно нац визы. Шенген без проблем
Забрал сегодня визу С в Польшу.
Дали только на 5 дней, на которые и просил, ни днем больше)
На Тополях фотографировался здесь:
http://2gis.ua/dnepropetrovsk/search.../firms/zoom/18
Мама тоже забрала паспорт. венгры поставили четко по датам. До этого венгерская виза была. И что самое интересное срок действия визы тоже по датам билетов - без 15 дневного коридора
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks