| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, у Вас личка забита.
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Настюнь, а запиши меня еще на спрей для блеска волос, 100 мл.
Здравствуйте, Настя!
Завтра смогу быть на раздаче и забрать свой заказ.
Спасибо.
Здравствуйте, Оля!
Хорошо, беру Ваш заказ с собой.
Всегда пожалуйста.
свежие гидролатики четверга-пятницы:
Роза чайная (лепестки)
Розмарин
Календула(цветы)
Киви
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник, (21.04) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
![]()
Востаннє редагував AntiStress: 17.04.2015 о 20:50
Здравствуйте, Настя!
Хочу свежий гидролат Лаванды! Пожалуйста, добавьте к заказу 100 мл (бутылочка под спонж, тара на обмен). И я Вам привезу дополнительную бутылочку на обмен 150 мл с распылителем, как раз 7 грн.?
До встречи.
Добрый день! Настя, хочу заказать твердый шампунь для волос (сухие концы и нормальные корни) 50 г и бальзам для легкого расчесывания 100 г. Сколько оплачивать? мне укрпочтой отправка
Настя здравствуйте!
Можно мне гидролат на глазки, такой чтоб смочить ватные диски, положить на глазки, полежать немного и стать красавицей, чтоб глазки были свеженькие и без морщинок )))
И еще я видела есть помада "Против герпеса" и ее можно.
Алла, здравствуйте,
да, есть, только бальзам... бесцветный, если что, не помадачтобы не разочаровались при получении - уточняю сразу ))
завтра буду готовить бальзамы для губ и Вам за компанию приготовлю,
Гидролат для глазок с такими свойствами есть, глазки хорошеют, насчет чтобы морщинки разгладила сразу - не обещаю, но освежить глазки, снять отечность, усталость - реально, вполне,
хорошо себя зарекомендовала на уставших глазках - Бузина (цветы) , завтра будет свежая партия, предыдущая закончилась быстренько и у девочек популярна и я ею себя в чувства привожу после недосыпа ))
Хорошо, будет сделано
Бутылочки заберу, по спрею для облегчения расчесывания, напишу позже варианты, но бальзам лучше...
забрать в субботу, теоретически можно, но по факту,на эту субботу, нужно смотреть всё ли из заказа успеем приготовить, и еще я днем на раздачу еду, а потом нужно родственникам мужа уделить внимание( поминальная суббота ведь) вернусь из центра в часов семь-восемь вечера, не раньше )
Востаннє редагував AntiStress: 16.04.2015 о 14:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks