Эльза, тендитнаяочень шарфик идёт)
и я ещё я обувку отметилакак вам они?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрите, сама процедура стОит 200 с хвостиком. Проводить её можно раз в две недели. если есть необходимость в чистке лица. Мне надо было "отшелушить отмороженный слой мордочки". Процедура щадящая, наносится нечто камфорное и жужащим на низких частотах "карандашо-грабельками" чистися лицо. Что я, лично, получила по итогу: сразу после процедуры розоватое лицо, к вечеру цвет выровнялся, заметно, что поры без "закупорок". Параллельно мне пару "просянок", которые мне жизнь портили пришмалили. Смысл есть делать чаще, если жирная и забивающаяся кожа, но косметолог не агитирует, а объективно смотрит картину в целом. Вообщем, чем домашний самопал из сметаны на мертвые поверхностные клетки, лучше пойти на процедуру к профессионалам. Я результатом довольна.![]()
Эльза-лисичкахорошенькая
и шарфик нравится (но я к шарфам в принципе необъективна)
кто здесь?(с)
очень-очень хорошая Эльза! и шарфик, и вообще.
цветы снова тренд.
А я себе ультразвуковой скраббер прикупила. Тоже результатом довольна. Кожа заметно чище, подтягивается, поры сужаются, цвет лица свежее.
Но на моей змеиной коже чаще, чем раз в месяц такую чистку делать нельзя, сало вылетает все. Поэтому после обязательно делаю масляную маску, иначе стянет все на следующий день и стану похожа не черепашью шею![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Эльза, мне нравится и шарфик, и лук в целом! очень все гармонично)
ASOS Brushed Check Ovoid Coat
Spoiler: и еще
а я вот не люблю ни клетку, ни гусиную лапку (только юбки - исключение)
и полоску обожаю и горох, а клетку - нет, не могу понять.... особенно крупную и на пальто, для меня это - ужос
![]()
ой, Полина, все забываю спросить, вы тут неоднократно писали, что не носите ни кардиганы, ни свитерочки,
а ведь джинсы носите и часто? и что же с ними в комплекте?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks