Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 903 з 3731 ПершаПерша ... 403803853893894895896897898899900901902903904905906907908909910911912913953100314031903 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 18 041 по 18 060.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Лол, в то же время я предложил подзаработать таксистам, кроме как напердеть в лужу с умным лицом ничего больше не смогли. Говно, а не таксисты
    Правильно! Только я и не говорил шо я тут нев...ебенный таксист.

Дописів
    27 335

Типово

значит так - с брикетчиком давно разобрались - он все время смотрит в камеры, а шоб не окосеть, разбавляет бытие форумом
    с айти-случаем сложнее... вместо тщательного изучения швейцарского языка время уходит сюда.... а это может привести к замедлению интеграции в прогрессивное человечество... в общем мне нипанятно...
    а у тебя не решена насущная задача - как не загораживать шариками зеркальца... думай как решить проблему!
    эта пять

с того что Витьку 2 чимадана влазит, а Макси не влазит? ))))
    у меня всё везде влазит. за 5 лет - ни одной жалобы от клиентов.
    если я не хочу брать заказ - я его не беру ещё на стадии принятия, потому что в состоянии оценить и маршрут и груз.
    бывают случаи что клиенты обманывают, предоставляя неверную инфу о заказе. в таком случае - они несут сами ответственность за свой заказ.
    я его принимал с одной информацией, а по итогу получил совсем не то, что принимал. и тут только я принимаю решение - везти или нет и по какому тарифу.

а начинался весь холивар только с того, что клиент обязан предоставлять полную информацию о своей поездке диспетчеру.
    вот и всё.
    чтобы водитель решал - брать ему этот заказ или не брать.
    а поскольку есть хитровжаренные - то таким сразу нужно ставить не полуторный, а двойной тариф.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а начинался весь холивар только с того, что клиент обязан предоставлять полную информацию о своей поездке диспетчеру.
    вот и всё.
    чтобы водитель решал - брать ему этот заказ или не брать.
    а поскольку есть хитровжаренные - то таким сразу нужно ставить не полуторный, а двойной тариф.
    Холивар начался с того, что одно форумное помело, не способное прочитать закон и понять его смысл, начало умняки бросать и на законы ссылаться.
    И когда его рылом в ним же скинутую ссылку натыкали - вмето того, чтобы признать свою неправоту - начало дальше на гавно исходиться.

еать... ))) и останешься мокнуть под дожём у подъезда.... лол
    Я буду спокойно стоять под зонтом или навесом и ждать нормального таксистка, пока Макси будет дальше шариться по району в поисках кому бы полуторный тариф впарить.

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Правильно! Только я и не говорил шо я тут нев...ебенный таксист.
    А здесь кто-то говорил, что он нев...ый кто бы то ни было?
    тебе кто то что то не предоставлял? с них и требуй. когда я что то тебе не предоставлю - будешь требовать с меня. а пока не звизди
    Я должен испугаться, читая эти грозные строки?
    это пздц. тогда чего же ты и все остальные трутся в таксишной теме?
    За зоопарк деньги платить надо, а тут бесплатно
    мне оно нахрен не надо
    Заметно
    еать... ))) и останешься мокнуть под дожём у подъезда.... лол
    Молодчина. Вот прям идеальный днепропетровский таксист в вакууме. Так гордишься тем, что кому-то можешь обосрать день. Напоминаешь злобную техничку в каком-то ДК
    Хорошо, что тут не все такие.

Дописів
    27 335

Типово

Холивар начался с того, что одно форумное помело, не способное прочитать закон и понять его смысл, начало умняки бросать и на законы ссылаться.
    И когда его рылом в ним же скинутую ссылку натыкали - вмето того, чтобы признать свою неправоту - начало дальше на гавно исходиться.
    у тебя крутая самооценка. может быть в будущем тебя возьмут на какую то престижную работу.... может быть в Швецию....

Дописів
    27 335

Типово

Я буду спокойно стоять под зонтом или навесом и ждать нормального таксистка, пока Макси будет дальше шариться по району в поисках кому бы полуторный тариф впарить.
    лол. я возьму следующий заказ в непогоду ровно через 5-10 минут и повезу нормального клиента который оставит на чай +15, а не жлоба с пятью чемоданами удавящегося за 10 гривен к тарифу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А здесь кто-то говорил, что он нев...ый кто бы то ни было?
    А шо, программист это не есть геймер 80 уровня?
    В такси вместо одного неадеквата приедет следующее на котором уедешь. А тут сразу два местных и один импортный программеры, мягко говоря буксонули

Дописів
    27 335

Типово

Я должен испугаться, читая эти грозные строки?
    нет. просто попытаться подумать, хотя бы попытаться.
    когда я тебя обслужу как клиента и сделаю это некачественно - придёшь и скажешь - он гандон - лупит полуторный, ездит на грязном авто с перегаром и не знает дорогу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

коллеги, я предлагаю новую тему для полуторного тарифа. животные шерстью загаживают сидушки.
    предлагаю вводить полуторный тариф за женские шубы, которые линяют.
    все кто в шубе - едут по полуторному
    шубы 1,5 однозначно

Дописів
    16 821

Типово

у тебя крутая самооценка. может быть в будущем тебя возьмут на какую то престижную работу.... может быть в Швецию....
    Я самооценкой у меня все норм. Проблем не замечено.
    И вполне возможно, что возьмут, не исключаю этот факт.

Но ты то все равно так и останешься на своем пропуканном ланосе ездить по городу и полуторный тариф кляньчить.

Дописів
    16 821

Типово

лол. я возьму следующий заказ в непогоду ровно через 5-10 минут и повезу нормального клиента который оставит на чай +15, а не жлоба с пятью чемоданами удавящегося за 10 гривен к тарифу.
    Если все так радужно, то чего ж ты ноешь, что заказов мало и оплата за них на грани рентабельности ?

Дописів
    27 335

Типово

Я самооценкой у меня все норм. Проблем не замечено.
    И вполне возможно, что возьмут, не исключаю этот факт.

Дописів
    25 312

Типово

А такой вопрос: если ты кабан 150кг и у тебя 2 сумки, таксист называет тебе 1.5 тариф и ты соглашаешься - ты обязан дать еще на чай? Таксист не будет в спину плевать?

Дописів
    27 335

Типово

тролль

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Сикундочку! Есть разные службы. За 70 грн 2 км минималки влезет все и отвезут везде
    За сервис и качество нужно платить! И службы такие есть. Но вам форумским ботам не суждено на них передвигаться. Уровень у вас не тот. Работая в такой службе, понимаю что вы здесь говорите о каком-то придуманном мире. Про жлобов и альтруистов.

Дописів
    25 312

Типово

тролль
    воу воу воу, не троль
    коллеги, я предлагаю новую тему для полуторного тарифа. животные шерстью загаживают сидушки.
    предлагаю вводить полуторный тариф за женские шубы, которые линяют.
    все кто в шубе - едут по полуторному

Дописів
    37 163

Типово

когда я тебя обслужу как клиента и сделаю это некачественно - придёшь и скажешь - он гандон - лупит полуторный, ездит на грязном авто с перегаром и не знает дорогу.
    Ты уж прости, но я обычно таки с чемоданами. И я настолько неучтив, что никогда о них диспетчера не предупреждаю. Зная о твоей реакции, предпочту поберечь твою нервную систему и воспользоваться услугами другого таксиста.

Дописів
    27 335

Типово

но я обычно таки с чемоданами. И я настолько неучтив, что никогда о них диспетчера не предупреждаю.
    ты молодец. настоящий клиент такси.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

нуднеько якось в автофлудилку побігти чи що?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    37 163

Типово

ты молодец. настоящий клиент такси.
    Я еще о цвете ботинок не предупреждаю. И версии андроида на телефоне. И даже не говорю, когда в последний раз покакал!
    И пока мне не попадались настолько хреновые таксисты, для которых это было бы проблемой.
    Востаннє редагував Zebr: 16.04.2015 о 13:53

Сторінка 903 з 3731 ПершаПерша ... 403803853893894895896897898899900901902903904905906907908909910911912913953100314031903 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті