| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эта пятьзначит так - с брикетчиком давно разобрались - он все время смотрит в камеры, а шоб не окосеть, разбавляет бытие форумом
с айти-случаем сложнее... вместо тщательного изучения швейцарского языка время уходит сюда.... а это может привести к замедлению интеграции в прогрессивное человечество... в общем мне нипанятно...
а у тебя не решена насущная задача - как не загораживать шариками зеркальца... думай как решить проблему!
у меня всё везде влазит. за 5 лет - ни одной жалобы от клиентов.с того что Витьку 2 чимадана влазит, а Макси не влазит? ))))
если я не хочу брать заказ - я его не беру ещё на стадии принятия, потому что в состоянии оценить и маршрут и груз.
бывают случаи что клиенты обманывают, предоставляя неверную инфу о заказе. в таком случае - они несут сами ответственность за свой заказ.
я его принимал с одной информацией, а по итогу получил совсем не то, что принимал. и тут только я принимаю решение - везти или нет и по какому тарифу.
а начинался весь холивар только с того, что клиент обязан предоставлять полную информацию о своей поездке диспетчеру.
вот и всё.
чтобы водитель решал - брать ему этот заказ или не брать.
а поскольку есть хитровжаренные - то таким сразу нужно ставить не полуторный, а двойной тариф.
Холивар начался с того, что одно форумное помело, не способное прочитать закон и понять его смысл, начало умняки бросать и на законы ссылаться.
И когда его рылом в ним же скинутую ссылку натыкали - вмето того, чтобы признать свою неправоту - начало дальше на гавно исходиться.
Я буду спокойно стоять под зонтом или навесом и ждать нормального таксистка, пока Макси будет дальше шариться по району в поисках кому бы полуторный тариф впарить.
А здесь кто-то говорил, что он нев...ый кто бы то ни было?
Я должен испугаться, читая эти грозные строки?
За зоопарк деньги платить надо, а тут бесплатноэто пздц. тогда чего же ты и все остальные трутся в таксишной теме?
Заметномне оно нахрен не надо
Молодчина. Вот прям идеальный днепропетровский таксист в вакууме. Так гордишься тем, что кому-то можешь обосрать день. Напоминаешь злобную техничку в каком-то ДКеать... ))) и останешься мокнуть под дожём у подъезда.... лол![]()
Хорошо, что тут не все такие.
у тебя крутая самооценка. может быть в будущем тебя возьмут на какую то престижную работу.... может быть в Швецию....Холивар начался с того, что одно форумное помело, не способное прочитать закон и понять его смысл, начало умняки бросать и на законы ссылаться.
И когда его рылом в ним же скинутую ссылку натыкали - вмето того, чтобы признать свою неправоту - начало дальше на гавно исходиться.![]()
лол. я возьму следующий заказ в непогоду ровно через 5-10 минут и повезу нормального клиента который оставит на чай +15, а не жлоба с пятью чемоданами удавящегося за 10 гривен к тарифу.Я буду спокойно стоять под зонтом или навесом и ждать нормального таксистка, пока Макси будет дальше шариться по району в поисках кому бы полуторный тариф впарить.
нет. просто попытаться подумать, хотя бы попытаться.Я должен испугаться, читая эти грозные строки?
когда я тебя обслужу как клиента и сделаю это некачественно - придёшь и скажешь - он гандон - лупит полуторный, ездит на грязном авто с перегаром и не знает дорогу.
Я самооценкой у меня все норм. Проблем не замечено.
И вполне возможно, что возьмут, не исключаю этот факт.![]()
А такой вопрос: если ты кабан 150кг и у тебя 2 сумки, таксист называет тебе 1.5 тариф и ты соглашаешься - ты обязан дать еще на чай? Таксист не будет в спину плевать?
тролль
ты молодец. настоящий клиент такси.но я обычно таки с чемоданами. И я настолько неучтив, что никогда о них диспетчера не предупреждаю.
нуднеько якосьв автофлудилку побігти чи що?
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks