Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 902 з 3731 ПершаПерша ... 402802852892893894895896897898899900901902903904905906907908909910911912952100214021902 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 18 021 по 18 040.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    а какой можить быть сервис при работе на грани рентабельности. так и живем.
    Характерная черта славянского народа - перевешивать свои проблемы на других.
    Не рентабельно ? - Не работай. Никто палкой не гонит.
    Но если приехал по вызову службы и не захотел везти из личных побуждений (упускаем крайности) - то ИМХО плохой человек, виновный во всех бедах страны (хотел написать нехорошее слово, но заменил).

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

Приняв заказ мы соглашаемся на те условия, которые в нем озвучены (расстояние, цена, время). Пытаться налохматить клиента на допоплату(типа район дальний,дорога херовая, время позднее) подход в корне не верный и дожен быть наказуемым. И если такому товарищу дадут по щам гденить в таромском...я буду на стороне клиентов. Не выгодно или не удобно - не бери.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а с чего все началось? а то я нить потерял? с того что Витьку 2 чимадана влазит, а Макси не влазит? ))))
    здається все почалось ще Бог зна коли))) коли я викликав машину з пустим багажником.. товариш набирає "А навіщо багажник?" ну в мене три сумки.. так у мене там запаска.. ну не влізе одну можна в салон.. так це півтора тарифа.. а з якого перепугу мене повинна турбувати твоя запаска? добре. поїдимо по одинарному))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    а шо поручччик? Судя по ценам мадам ездили еще до нового года и токо аж теперь...пра инамаркэ - отдельный разговор.
    хай сделает куклу-вуду в виде жолтинькой машинки и штрыкает ее иголкамэ. Чё было развалинныя гужильмэ не послать на МПХ? Подождали б инамарку! И тариф заодно обсудили...
    Ездила я на такси десятка в середине февраля. Мне все равно, какое такси приедет, не в этом суть.Главное - доехать. Я просто не поняла тарифа. И да, на их сайте мне показывала сумму 32 грн. Можете провериб. Расстояние от Парка Шевченко до бульвара Кучеревского

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

Но если приехал по вызову службы и не захотел везти из личных побуждений (упускаем крайности) - то ИМХО плохой человек, виновный во всех бедах страны (хотел написать нехорошее слово, но заменил).
    ответ на эту цитату будет немного противоречить моему же ответу ранее...но жизнь полна ньюансов и сюрпризов.
    Отказ от перевозки клиента по каким либо личным соображениям тож имеет место быть. Клиент в непотребном виде или неподобающего поведения, в заказе не полностью отражена информация, груз-багаж не устраивающий меня лично, с клиентом были ранее проблемы, реально "такой личный неприязнь"...всяко бывает

Дописів
    37 163

Типово

Приняв заказ мы соглашаемся на те условия, которые в нем озвучены (расстояние, цена, время). Пытаться налохматить клиента на допоплату(типа район дальний,дорога херовая, время позднее) подход в корне не верный и дожен быть наказуемым. И если такому товарищу дадут по щам гденить в таромском...я буду на стороне клиентов. Не выгодно или не удобно - не бери.
    Это жучиво на то и нацелено, что клиент куда-то спешит, ему накручивают кучу условий в надежде, что он не будет заморачиваться и на все согласится. Многие и не заморачиваются. Ехать-то надо. А потом таксисты удивляются, почему в народе их мудаками считают.
    Возможно пользоваться конкретно твоими услугами, если понадобится? Если да, кинь координаты в личку. Неохота платить деньги кому-то типа Краза, даже если он не будет пытаться нажучить в конкретном случае.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    Ездила я на такси десятка в середине февраля. Мне все равно, какое такси приедет, не в этом суть.Главное - доехать. Я просто не поняла тарифа. И да, на их сайте мне показывала сумму 32 грн. Можете провериб. Расстояние от Парка Шевченко до бульвара Кучеревского
    Так 25 или 32? И да на праздник был добавлен червонец к посадке о чем предупреждал диспетчер вот ваши 42...не переделывать же им калькулятор на один день. И про "всегда иномарки...редко ланос"...ну не смешите тут людей.

Дописів
    16 821

Типово

ответ на эту цитату будет немного противоречить моему же ответу ранее...но жизнь полна ньюансов и сюрпризов.
    Отказ от перевозки клиента по каким либо личным соображениям тож имеет место быть. Клиент в непотребном виде или неподобающего поведения, в заказе не полностью отражена информация, груз-багаж не устраивающий меня лично, с клиентом были ранее проблемы, реально "такой личный неприязнь"...всяко бывает
    Это уже в сторону крайностей пошло.
    Если приехал на заказ - а тебе в машину сенбернара запхать пытаются - то тут понятно, что что-то пошло не так.
    А если клиент просто "тяжелее среднего" а ему полуторный тариф пихают - то этот водила является тем, кого я описал выше.

Дописів
    37 163

Типово

Так 25 или 32? И да на праздник был добавлен червонец к посадке о чем предупреждал диспетчер вот ваши 42...не переделывать же им калькулятор на один день. И про "всегда иномарки...редко ланос"...ну не смешите тут людей.
    Не так это и дорого вышло бы. А количество непоняток бы точно сократилось.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Какой сервис, когда рентабельность на грани выживания ? (с)

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Это уже в сторону крайностей пошло.
    Если приехал на заказ - а тебе в машину сенбернара запхать пытаются - то тут понятно, что что-то пошло не так.
    А если клиент просто "тяжелее среднего" а ему полуторный тариф пихают - то этот водила является тем, кого я описал выше.
    Ну от давече был вполне себе стандартный случай...беру заказ Нагорка-Левый3-Парус...мне он выгоден и удобен. По приезду оказывается Нагорка-Парус-Л3...я то повез...и денег нормально заплатили...но имел полное право отказаться...а для клиента был бы мудаком.

Какой сервис, когда рентабельность на грани выживания ? (с)
    У "службы " с "рентабельностью" все в поряде

Дописів
    10 154

Типово

Ну от давече был вполне себе стандартный случай...беру заказ Нагорка-Левый3-Парус...мне он выгоден и удобен. По приезду оказывается Нагорка-Парус-Л3...я то повез...и денег нормально заплатили...но имел полное право отказаться...а для клиента был бы мудаком.

У "службы " с "рентабельностью" все в поряде
    тут вопрос вот в чём. не накосячил ли диспетчер?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    тут вопрос вот в чём. не накосячил ли диспетчер?
    В этом случае - да...Бывает клиенты часто меняют маршрут...чаще всего - пофиг...либо таксометр, либо новый просчет у диспетчера...но бывает, шо мне именно этот заказ был нужен. Другой я бы просто не взял. Жену например забрать с работы в непогоду...я беру заказ Парус-центр...и мне нафиг не нать оказаться в итоге на северной или подгаре.
    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Непонятки сокращаются когда спрашиваешь у водилы "а почему сегодня дороже, чем вчера" и получаешь ответ "сегодня надбавка за праздник, погоду, итд...
    Непонятки сокрааются когда посылаешь нахрен приехавшую разорванную мусорку...звонишь при этом в службу и материшь еще и их.
    А если прийти на форум "шозанах?" да еще и не совсем объективно осветить проблему... то непоняток только добавится...могут грубо ответить...от как я.
    Мне стыдно...правда......но такова моя реакция на "слегка неправду"...
    Возможно пользоваться конкретно твоими услугами, если понадобится?
    т а запросто...телефон в профиле...восемь лет там валяеццо))). Но учти! Если ты внатуре
    то даж по тройному тарифу не повезу )))))
    Востаннє редагував VitЁk: 16.04.2015 о 11:55

Дописів
    37 163

Типово

телефон в профиле...
    Чудненько!
    то даж по тройному тарифу не повезу )))))
    Ля буду, к лотку приучен

Дописів
    16 821

Типово

Ну лично я это не расцениваю как "забаганку" таксиста. Заказ был один - на деле другой.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

А с другой стороны и пассажира можно понять...ну пока машина ехала поменялись планы...или "пока вашим диспетчерам адреса надиктуешь..."

Дописів
    27 335

Типово

Я плачу такистам деньги и имею право требовать оказания оговоренной услуги.
    тебе кто то что то не предоставлял? с них и требуй. когда я что то тебе не предоставлю - будешь требовать с меня. а пока не звизди

Это потому что ты даже не знаешь об их существовании, но они есть. Прикинь новость для тебя... День для тебя прожит не зря.
    это пздц. тогда чего же ты и все остальные трутся в таксишной теме?

Ты ж функцию от процедуры не отличишь.
    мне оно нахрен не надо

Макси и Петрович, напишите пожалуйста в каких службах вы работаете и какие у вас там позывные или еще чего.
    Чтоб когда мне понадобится Такси - я не дай Бог на вас не напоролся.
    какое тебе такси? твой удел маршрутка ... максимум раздроченный матиз...

А где ты тут айтишников увидел? С каких это пор, пусть и продвинутые, но геймеры, вдруг айтишниками стали? Так, школота на мнении. Но разницы нет, клиент назваться может и айтишником и айпишником и сапожником.
    Саня, он себя тут чуть ли не богом айти мнит.
    также как и все остальные брикеточники нелегалы.

Если мне надо будет проехать с сумкой, а она не влезет в багажник ланоса, потому что там запаска, а на месте запаски - ГБО, то не буду я платить полуторный тариф из-за того. что сумку в салон поставили.
    еать... ))) и останешься мокнуть под дожём у подъезда.... лол

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

В том и беда, что все нелегальное.
    И если я приду на прибивку и мне там скажут полуторный тариф - это одно дело.
    А если я вызвал такси через службу, а водила начинает носом крутить - это совершенно неправильно.

И вот собственно из-за таких людей, которым срать на сервис, и живем в полном гавне.
    Сикундочку! Есть разные службы. За 70 грн 2 км минималки влезет все и отвезут везде

Дописів
    27 335

Типово

коллеги, я предлагаю новую тему для полуторного тарифа. животные шерстью загаживают сидушки.
    предлагаю вводить полуторный тариф за женские шубы, которые линяют.
    все кто в шубе - едут по полуторному

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Тебе надо было переустановить винду? ))))))))))
    Ты хоть не пугай меня так. У меня скоро даже кошка это сможет сделать

Сторінка 902 з 3731 ПершаПерша ... 402802852892893894895896897898899900901902903904905906907908909910911912952100214021902 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті