Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 562 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Напряжёнка таки наверное....

Не бери в голову. Зато купишь, что понравится!
    Я от своей свекрови вот жду дешевые китайские вещи и нормально.... Просто не использую.

В прошлый раз она среднему подарила ползуны и кофту на куклу, но так как - это ж святая женщина и она все делает правильно.... Я мужу подсунула после купания переодеть ребенка... Он в шоке кричит- откуда у нас это г... Взялось????
    Я говорю- мама твоя подарила. Хотел выбросит. Я не дала- на куклу свою, что в гараже живет одела, ей идет!)))
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Роза Мимоза - Арину с 11 месяцами!
    Света86 - Дениса с 10кой!
    Lana.dnp - Артемку с 7кой
    !Aprelskaya - Кристинку с 4 месяцами
    Кружилка - Мирославчика с 4 месяцами!

блин девочки я недомать,я по этому поводу не парюсь ваще,мечтаю чтоб скорее пополз,може спине моей легче станет,вчера с ним по пластунски ползала-хохочет но ползти не хочет,зато по кровати ,аж бегом

ой моя святая женщина,вчера мужу рассказывала про двоюродную внучку.Что мама ее никому на руки не позволяла брать,и теперь ребенок самостоятельный,сама ходит,играет и развлекает себя.На что мне муж задал вопрос-что мы бум делать с нашим баловником?.Я говорю,знаешь если б я его в 20лет родила,то может он бы у меня и лежал сам по себе,а так я хочу насладиться им. А еще девочки буду жаловаться она нам на 6 месяцев обещала подарить горшок,вернее я заикнулась,что нужно купить,она я вам подарю.Да подарила,ток мы 3 кто будет юзать .Вот скажите в стране напряженка с горшками или я чего то не понимаю,при том что я не просила новомодного горшка за 800грн,в общем мне не понятно

Айрин,с налаживанием вас ГВ.и вкусного молочка Мишане!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. Где закваски берете?

Дописів
    1 938

Типово

ой моя святая женщина,вчера мужу рассказывала про двоюродную внучку-
    я считаю это от ребенка зависит, насколько он самостоятельный, ну и уж тем более слушать ор ребенка, чтоб сделать его самостоятельным и портить ему психику как по мне слишком. У нас тоже вечные сравнения с другими детьми, и гуляем мы мало, и одеваем очень холодно ну и прочее множество советов...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ой, это мне подходит!! Мы с мужем любим компании, общение, шашлыки ...
    Нужно будет встретиться очно летом!!!!
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    У меня в семье еще бабушки и дедушки дружили и на праздники друг к другу ходили, теперь и родители между собой общаются, так что мы только ЗА дружбу между родственниками!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

[B][COLOR="#0000FF" А еще девочки буду жаловаться она нам на 6 месяцев обещала подарить горшок,вернее я заикнулась,что нужно купить,она я вам подарю.Да подарила,ток мы 3 кто будет юзать .Вот скажите в стране напряженка с горшками или я чего то не понимаю,при том что я не просила новомодного горшка за 800грн,в общем мне не понятно
    Переведи,не поняла с горшком.
    У нас уже 2 горшка:круглый,овальный для мальчиков,буду идти покупать третий третий стульчиком,а то никак не могу усадить на горшок

Дописів
    1 938

Типово

Ну вот что делать? Нам хирург сказал нельзя опираться на ножки, а он старательно пробует вставать у опоры, которую находит везде

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Ну вот что делать? Нам хирург сказал нельзя опираться на ножки, а он старательно пробует вставать у опоры, которую находит везде
    а ничего ты тут не сделаешь...нам тоже нельзя было - но в вашем возрасте стояли и нельзя было запретить
    канеш, оно не хорошо для ножек неокрепших

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

я считаю это от ребенка зависит, насколько он самостоятельный, ну и уж тем более слушать ор ребенка, чтоб сделать его самостоятельным и портить ему психику как по мне слишком. У нас тоже вечные сравнения с другими детьми, и гуляем мы мало, и одеваем очень холодно ну и прочее множество советов...
    ой мы у них 7внук то на сравнения с родными я даже уже не обращаю внимание.просто кажется я их не прошу носить его на руках да и бывает она у нас СБ раз в месяц хоть и живет через дорогу

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    У нас уже 2 горшка:круглый,овальный для мальчиков,буду идти покупать третий третий стульчиком,а то никак не могу усадить на горшок
    нам стульчик подарили который достался третьему внуку от второго.а мы 7 просто 4 и -девочки и у них свои горшки а 6 купили новый так как этот который достался нам им не отдали .в общем как то так

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    это из утверждения, что невестка- это неблагодарная родственница святой женщины)))))
    Не слышала такого,у моей подруги свекровь на второй день брака сказала:невiстка-чужа кiстка,и каждый раз подтверждает уже 8 лет

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Где закваски берете?
    Ольчик, я здесь заказывала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355928

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

нам стульчик подарили который достался третьему внуку от второго.а мы 7

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

А на животик пробовать выкладывать чтоб ползал?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

бывает и так но я его в ссылку на деревню бабушке отправлю

Дописів
    1 938

Типово

А на животик пробовать выкладывать чтоб ползал?
    Так он ползает и по-пластунски и на четвереньках. Как раз таки ползет или лежит на животе и пытается вставать.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

девы, сделала я вчера сгущенку (обнаружили что чай с молоком для меня лактогонный) - так она такая вкусняшка, шо уже полбанки съела - а рассчет был 1 ч.л. в чай)))) так и худеем

Типово

Девочки, привет. А вы обувь масям не смотрите какую брать? Мой в 8 месяцев встал у опоры, и теперь не знаю что делать нужно или нет, и как быстро ножка расте?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У нас были стульчиками , в этот раз буду тоже стульчиком покупать, но по моей практике, раньше 1, 5 лет никто туда не садился...

А вот на унитаз- ходили, интереснее , что ли там?

Горшок у нас стоял на показ гостям! А в поездки возили другой, гуляли даже с ним, могли в кафе сесть по делам( часто большим).. И нельзя ж запретить, смеяться...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

То ж своя!!! А от своей не поправляются!!!!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    девы, сделала я вчера сгущенку (обнаружили что чай с молоком для меня лактогонный) - так она такая вкусняшка, шо уже полбанки съела - а рассчет был 1 ч.л. в чай)))) так и худеем

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    То ж своя!!! А от своей не поправляются!!!!
    и то верно

Сторінка 420 з 562 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті