| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полина, боюсь, не влезу в ваши джинсы)))
Вот мне тоже кажется, что это антисекс вообще. Дурацкая мода на эти джинсы, имхо.
И вообще, когда появляется новый сумасшедший тренд, лучше таки спросить для начала мнение хотя бы 5-ти мужчин. Если все хором пропоют "какашка", то брать не стоит. Лучше быть не тренде, но секси, чем в тренде, но оценят только тетки.
Эльза, вы просто очаровательны! По-моему, к этому луку будет "свистеть" любой шарфик))) И этот в том числе!
"мальчику" норм![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
El'za, мне нравитсяи прическа вам очень к лицу
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
С Tangle Teezer велика вероятность нарваться на китайскую копию, причем не самую хорошую, внешне они идентичны, но вот по качеству... Я себе оригинал купила (или хорошую копию), а малой покупала - на подделку нарвалась, не расческа, а жуть.
Девушки, а никто кожаные вещи не красил? Есть у меня замечательная кожаная сумка кораллового цвета, но от джинсов остаются следы на задней поверхности, полностью ничем не удаляются, хочу покрасить в более темный оттенок. Вчера в "Дом быта" прошлась - только одна точка работала по покраске, нет выбора цветов, предложили стремный вишневый, стоимость 200 грн. Нашла на Левом место, они и просто краску продают, и красят - 500 грн за сумку, как-то дорого, не готова. Думала сама краску купить, попытаться, но че-то напугали меня, что одним флаконом не ограничусь, с оттенком могу не угадать, и лак еще нужен, в общем, в те же 500 и выйду. Может кто красил недавно, поделитесь координатами.
шарфик красивый и очень даже свистит, но мне не нравится. как вы его повязали...как то старомодно выглядит,
мне больше нравится, как щас носят, складываете вдвое, а в петлю продеваете оба конца, он гораздо интереснее так - ИМХО.
ну если платочком- то скорее всего, да.
а так- прекрасно гармонирует и с помадой и с джинсами. и очень вам идет.
ЗЫ: ситец прекрасно идет к джинсе,
кроме того обратите внимание, на всех манекенах с демисезонкой именно коттоновые шарфы...
а летом - и шерсть валеную носят, щас такой дисбаланс никого уже не пугает.
шедеврально)))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks