доброе утро! Алина, я попала в магаз и понюхала ваниль мне не очень, если еще не заказали, то отмените мне!!!
а лесная земляника 20 мл заказываю и бронь на малину 100 мл!!!!
когда можно будет забрать? мне удобно на Кирова.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро! Алина, я попала в магаз и понюхала ваниль мне не очень, если еще не заказали, то отмените мне!!!
а лесная земляника 20 мл заказываю и бронь на малину 100 мл!!!!
когда можно будет забрать? мне удобно на Кирова.
Востаннє редагував Фантик: 29.11.2016 о 14:00
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Пришли новиночки:
Bio-Specific Очищающее успокаивающее молочко Цена магазина кожи 165грн моя цена 80 грн
Bio-Specific Active Sensitive Успокааивающая Маска для чувствительной кожи экстра комфорт 50мл -Цена магазина 199грн моя цена 110грн
Бальзам для Губ Мадакадамия цена магазина 52грн моя цена 35грн
Hydra Vegetal Концентрированная Сыворотка для Увлажнения Кожи 50мл -Цена магазина 260 грн моя цена 150грн
Even botanical Флюид для выравнивания Тона кожи SPF 30 50мл -Цена магазина 539 грн моя цена 200грн
Ультраблестящий Лак для Ногтей 5,5г Розовый цекламен - цена магазина 109 грн моя цена 50 грн
Духи с пульверизатором - груша Как явность Comme une Évidence 30мл -Цена магазина - 1055грн моя цена 300 грн
Туалетная Вода Малазийски кокос 100мл -Цена магазина - 199 грн моя цена 150 грн
Стильные Часы моя цена 80 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
.
![]()
![]()
Востаннє редагував Фантик: 15.04.2015 о 22:03
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас Тушь для Ресниц Потрясающий Объем и какая ее цена. Заранее спасибо!
Здравствуйте. А можно под заказ http://www.yves-rocher.ua/control/10...-litsa-i-shei/ и какая будет цена?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks