Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 288 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, по роликам и их обучению:
    были сегодня на уроке в "Приозерном", там замечательная девочка Вика - тренер по роликам. Заплатили 50 грн за полчаса занятий (час - 80 грн, но малышам получаса обучения вроде как достаточно), 15 грн за оформление карты, 30 грн за вход, на следующий раз скидка 50 процентов. Были со своими роликами, поэтому цены за прокат не знаю
    Тренер советовала ролики марки Роллерблейд, но там размерная шкала - от 28 размера.
    Да самые классные Роллерблэйд, Фила и К2 но цена у них , даже боюсь посмотреть)

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    девочки, кто пользуется детскими средствами по уходу: шампунь, жидкое мыло и т.д. украинского производства, ну, или на крайний случай белорусского, что посоветуете купить и где продается?
    также интересуют средства для стирки, также укр. пр-ва, есть что-то достойное внимания?
    пользовались галинка порошком, была реакция на теле, если не гладить, купила ушастый нянь, реакции нет даже без глажки, но покупать его не хочу...

заранее спасибо
    А вас смущает производитель ушастого няня или нужен именно украинский? Просто кроме этих двух стран ещё других куча )) У меня ре аллергик, я беру безфосфатный персил. Обычный, взрослый. По акциям он сейчас где-то около 105-115 грн за 3 кг. Раньше Сентиматом безфосфатным пользовалась жидким, он в Олди дешевый был. А у Юли Левобережной есть безфосфатные дешевле, в т.ч. детские.

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А вас смущает производитель ушастого няня или нужен именно украинский? Просто кроме этих двух стран ещё других куча )) У меня ре аллергик, я беру безфосфатный персил. Обычный, взрослый. По акциям он сейчас где-то около 105-115 грн за 3 кг. Раньше Сентиматом безфосфатным пользовалась жидким, он в Олди дешевый был. А у Юли Левобережной есть безфосфатные дешевле, в т.ч. детские.
    Да, я не хочу покупать российские товары, только, если нет альтернативы,
    у меня малый не аллергик, ну, есть реакции на что-то новое, согласно возраста, но так, местно и за пол дня само проходит,
    то, что есть куча других стран и у них прекрасные товары то понятно)))
    но я хочу покупать украинское, если найдется достойного качества

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, по роликам и их обучению:
    были сегодня на уроке в "Приозерном", там замечательная девочка Вика - тренер по роликам. Заплатили 50 грн за полчаса занятий (час - 80 грн, но малышам получаса обучения вроде как достаточно), 15 грн за оформление карты, 30 грн за вход, на следующий раз скидка 50 процентов. Были со своими роликами, поэтому цены за прокат не знаю
    Тренер советовала ролики марки Роллерблейд, но там размерная шкала - от 28 размера.
    мы тоже к Вике ходили))
    ролики посмотрите в Драйв-спорте, там на предыдущие коллекции хорошие скидки

Дописів
    2 604

Типово

девочки, кто пользуется детскими средствами по уходу: шампунь, жидкое мыло и т.д. украинского производства, ну, или на крайний случай белорусского, что посоветуете купить и где продается?
    также интересуют средства для стирки, также укр. пр-ва, есть что-то достойное внимания?
    пользовались галинка порошком, была реакция на теле, если не гладить, купила ушастый нянь, реакции нет даже без глажки, но покупать его не хочу...

заранее спасибо
    Мне нравится жидкое мыло Alenka, покупаю в караване или аптеке, еще видела его в просторе. А шампуни и пену для ванны беру Беби Борн (наша укр компания Эльфа).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у меня малый не аллергик, ну, есть реакции на что-то новое, согласно возраста, но так, местно и за пол дня само проходит,
    попробуйте http://whitemandarins.com/catalog/detskaya-liniya/ . органика украинского производства

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

http://www.elfa.ua/
    Мыло беру Зелена аптека в караване в эконом упаковках виды с экстрактами которые http://ukrkosmetika.com.ua/zelenaya-apteka.html

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    мы тоже к Вике ходили))
    ролики посмотрите в Драйв-спорте, там на предыдущие коллекции хорошие скидки
    А Драйв спорт где находится? Или это интернет-магазин?

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    А Драйв спорт где находится? Или это интернет-магазин?
    на Героев Сталинграда, напротив налоговой
    вот сайт http://drive-sport.com.ua/, но , насколько я помню, это не интернет-магазин, надо все живьем смотреть,а цены для ознакомления

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

заранее спасибо
    мне нравится гель Домол, безфосфатный, хорошо выполаскивается.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

вот сайт http://drive-sport.com.ua/, но , насколько я помню, это не интернет-магазин, надо все живьем смотреть,а цены для ознакомления
    Спасибо большое.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Это только по дисконтной карте?Если карты нет-не продадут по акции,Вы не в курсе?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Это только по дисконтной карте?Если карты нет-не продадут по акции,Вы не в курсе?
    могу свою поискать (с возвратом))
    но, думаю, если в магазине есть товар по определенной цене, то и без карточки можно (год назад я купила малой К2, просто зайдя с улицы, и потом все знающие удивлялись, где я их нашла по такой дивной цене))

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Если будите в драйв -спорте не могли бы вы глянуть по чем там шлемы (нам на 9 лет на велике ездить)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Если будите в драйв -спорте не могли бы вы глянуть по чем там шлемы (нам на 9 лет на велике ездить)
    На сайте ж цены есть

Дописів
    4 910

Типово

и позвонить можно....
    http://drive-sport.com.ua/magaz/dnipropetrovsk.html

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    и позвонить можно....
    http://drive-sport.com.ua/magaz/dnipropetrovsk.html
    когда я звонила-а есть ли у вас то или это с сайта- мне сказали-приезжай и смотри))
    и то, что там покупала, по-моему, на сайте и не было

Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    Мне нравится жидкое мыло Alenka, покупаю в караване или аптеке, еще видела его в просторе. А шампуни и пену для ванны беру Беби Борн (наша укр компания Эльфа).
    Я тоже Аленкой довольна. С первых дней не жидким пользуемся. Нужно будет и жидкий прикупить попробовать. Шампуньки нормальные, средство для мытья посуды и игрушек.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Mamatanya Переглянути допис
    Я тоже Аленкой довольна. С первых дней не жидким пользуемся. Нужно будет и жидкий прикупить попробовать. Шампуньки нормальные, средство для мытья посуды и игрушек.
    Сре-во для посуды и игрушек два в одном или разные бутылки как у Ушастого? И где покупаете Вы?

Сторінка 142 з 288 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті