Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 562 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Посмотри - десна опухшие? какие-то ещё симптомы есть?
    Да. Верхняя единичка и двоечка рядом с ней на подходе. Единичке осталось только прорвать пленочку на десне. Почти вылезла...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    натэлла, у Димашика температура есть?
    Оsьk@, не знаю, что тебе посоветовать.
    Завтра тоже на Космичку поеду.
    случайно, пропустила, когда ты в тему пришла((Но мы уже взросляки, скоро отсюда уходим.
    С двойняшками тебя! И с первым месяцем! Ис первой самостоятельной прогулкой!
    Маша Мелешко, такие неприятные "моменты", когда обе ляли болеют одновременно теперь будут "случаться" регулярно. Держись!
    Темпы нету, просто красные щеки и воет целый день..

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У нас такое же. Скорее на погоду
    И щеки красные?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Да. Верхняя единичка и двоечка рядом с ней на подходе. Единичке осталось только прорвать пленочку на десне. Почти вылезла...
    вот это прорывание видимо и есть такое болючее

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Оська, ты главное не накручивай себя раньше времени!
    А малой как сам по себе - беспокойный, хнычет, как общее состояние?
    стараюсь не накручивать.
    состояние обычное. играет ребенок. с виду вообще не скажешь. Я ж и анализы пошла сдавать просто так, ничего кроме шершавых ног и рук не беспокоило.
    эх, завтра узнаем все.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    стараюсь не накручивать.
    состояние обычное. играет ребенок. с виду вообще не скажешь. Я ж и анализы пошла сдавать просто так, ничего кроме шершавых ног и рук не беспокоило.
    эх, завтра узнаем все.
    Заспокійся і перездай аналізи.. Великі лейкоцити у сечі мали б супроводжуватись підвищенням температури..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    1 938

Типово

натэлла , может из-за погоды давление? Пусть поскорее масику станет легче

Дописів
    3 461

Типово

натэлла, похоже, что щёчки обветрились, а капризничает действительно на погоду и зубы вместе взятые.
    У меня Олеся на эту погоду очень плохо засыпает-ноет и канючит((

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    а сколько она там будет стоить не сказали? нашла на сайте филипса такую штуку за 4 евро....могу письмом выслать, будет чуть быстрее месяца, если повезеть то и за неделю дойдет
    Сказали 150 грн. где-то. Я нашла в Киеве за 50 звездочку и за 100 носик (он реже и дольше выходит из строя). 4 евро это какой?
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Химера, на форуме есть тема где можно купить разные запчасти к технике. Молокоотсос конечно не совсем по профилю, но можно спросить. Сейчас постараюсь найти.
    Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203646
    Спасибо

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У меня есть такая запаска новая
    ...

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    и у меня
    ...
    Девченки, ну чего вы дразнитесь)))))

Вика (Случайно), с первой самостоятельной прогулкой!

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Дописів
    1 938

Типово

случайно, с первой самостоятельной прогулкой

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Викуля,Случайно,поздравляю с выходом с транспортом ( я так понимаю это ты первый раз сама решилась?)

а у нас совсем плохо,темпа 37.5 позвонила педе,говорить зайду к вам и походу забыла(( сказала ставить Вифероон,думала ее подождать потом купить,но наверно придётся сейчас бежать за ним,манюня так жалобно хнычет когда ещё оставляеш в крооватке,беру на руки,а она смотрит мне в глаза так долго,как будто бы что то сказать хочет,мне ее так жалко,сижу реву.ещё и старшая из садика пришла,говорит горло болит..блин..что ж за день?!!!
    Ничего, главное не раскисать, мама должна быть уверенна, что все будет хорошо, тогда и деткам будет легче.. Соберись .

Дрбрый вечер! Девочки, еще ничего не читала... Чуть позже. Сначала спрошу. Димон с обеда варит воду. Плачет, не спит. У нас это не норма. Щеки красные, температуры нет...Без конца ноет и ноет.....Может зуб? не знаю... Но руки уже отпадают.... И мозг закипает..
    А раньше на погоду реагировал?? У меня сегодня у самой виски чуть не взорвались(

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    привет девченочки-мамочки!
    спасибо за поздравления нам, в свою очередь и мы поздравляем
    Ника,Эмилия - Максимку с 10-ткой!
    Оля,Energy17-Илюшу с 7-чкой!

Машуля-Мелешко- здоровья крошке!! пусть ваш носик дышит без проблем!

вот сижу и думаю: нам месяц- а что мы умеем? ну точно могу сказать: мы умеем гулять по ночам))) причем требуем компании в лице мамы!)))
    сегодня успела выйти на прогулку со своей коляской до начала дождя... предварительно дважды ее собирала-разбирала в общем коридоре=тренировалась))) поняла. что справлюсь и пошла! - были задействованы вахтеры (дежурная на проходной)- но очень даже у меня получилось))хорошо, что 1-ый этаж- бегала трижды)) теперь не буду ныть нашему папе- мол вывези коляску.. )))) /если что- у нас коляска для двойняшек )))/
    Поздравляю мальчишек с минидаткой!!
    Вика какая ты молодец, так держать !!

жесть. сегодня сдали кровушку на анализ, а я заодно и мочу отнесла (в синево скидку дали 50% попользоваться). а в моче лейкоцитов херова туча откудато взялось((((
    очень очень повышен показатель.
    я в шоке((
    Ошибки бывают оооочень часто, так что переждать предается точно .

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да уж.. И у меня муж в командировке до конца недели. Я с ними тремя чокнусь скоро! А в выходные в другой город со старшими на ДР мамы едет.. Мне будет таааак весело!!!!! Буду с Мирославчиком разговаривать и песни петь!!!!
    А чего с ними поехать не хочеш ???И вообще тезка молодец , садиться пытается, мой сосисочка даже и не думает о таких подвигах))

Дописів
    5 339

Типово

сегодня успела выйти на прогулку со своей коляской до начала дождя... предварительно дважды ее собирала-разбирала в общем коридоре=тренировалась))) поняла. что справлюсь и пошла! - были задействованы вахтеры (дежурная на проходной)- но очень даже у меня получилось))хорошо, что 1-ый этаж- бегала трижды)) теперь не буду ныть нашему папе- мол вывези коляску.. )))) /если что- у нас коляска для двойняшек )))/
    Спасибо и с дебютом!
    завтра конечно понесу пересдать, но с утра едем на космичку. тк реально хреновые показзатели и ждать низзя. пусть там уже на месте опровергнут, чем ждать еще сутки.
    держите кулачки
    @@@@@@@@@@@@@ пусть опровергнут. Но ты не паникуй. Мы в 6ке когда лежали,я очень запомнила девочку одну... так врач маме тогда толдычил, что скачки темпы, один из признаков урологич проблем. Их на узи почек отправляли.
    Викуля,Случайно,поздравляю с выходом с транспортом ( я так понимаю это ты первый раз сама решилась?)

а у нас совсем плохо,темпа 37.5 позвонила педе,говорить зайду к вам и походу забыла(( сказала ставить Вифероон,думала ее подождать потом купить,но наверно придётся сейчас бежать за ним,манюня так жалобно хнычет когда ещё оставляеш в крооватке,беру на руки,а она смотрит мне в глаза так долго,как будто бы что то сказать хочет,мне ее так жалко,сижу реву.ещё и старшая из садика пришла,говорит горло болит..блин..что ж за день?!!!
    Выздоравливайте!
    Дрбрый вечер! Девочки, еще ничего не читала... Чуть позже. Сначала спрошу. Димон с обеда варит воду. Плачет, не спит. У нас это не норма. Щеки красные, температуры нет...Без конца ноет и ноет.....Может зуб? не знаю... Но руки уже отпадают.... И мозг закипает..
    А ему не жарко? А зюбы они такие.... Нас дентокинд выручает.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Та кто дразнится, намекали))) но ты уже нашла, если я правильно поняла.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

привет девченочки-мамочки!
    спасибо за поздравления нам, в свою очередь и мы поздравляем
    Ника,Эмилия - Максимку с 10-ткой!
    Оля,Energy17-Илюшу с 7-чкой!

Машуля-Мелешко- здоровья крошке!! пусть ваш носик дышит без проблем!

вот сижу и думаю: нам месяц- а что мы умеем? ну точно могу сказать: мы умеем гулять по ночам))) причем требуем компании в лице мамы!)))
    с прогулочкой! а у тебя коляска вдоль или вширь? и где ты живешь-гуляешь?
    завтра конечно понесу пересдать, но с утра едем на космичку. тк реально хреновые показзатели и ждать низзя. пусть там уже на месте опровергнут, чем ждать еще сутки.
    держите кулачки
    кулачки Димасику

Доченькам выздоравливать поскорее!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

И щеки красные?
    Нет щеки не красные . Не жарко у вас?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ларис, ехать часа 2 ладно, но там еще родственники будут и дети другие Иже с ними... Спать непонятно где, куча болячек непонятных не Дай Бог и куча глаз.
    Лучше дома .

Маша! Виферон начинай и вибуркол можно на ночь, если не купите виферон. Старшую лечить срочно и не разрешать целовать! У меня это непросто выходит, вечно братика целуют...

Наташа! Димасику - вести себя хорошо!!!! Может таки погода внутричерепное давление.. Такие скачки- это ж ужас! Из лета в глубокую осень за ночь...

Вика! Молодец! Супер мама!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ничего, главное не раскисать, мама должна быть уверенна, что все будет хорошо, тогда и деткам будет легче.. Соберись .

А раньше на погоду реагировал?? У меня сегодня у самой виски чуть не взорвались(

Поздравляю мальчишек с минидаткой!!
    Вика какая ты молодец, так держать !!

Ошибки бывают оооочень часто, так что переждать предается точно .

А чего с ними поехать не хочеш ???И вообще тезка молодец , садиться пытается, мой сосисочка даже и не думает о таких подвигах))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    натэлла , может из-за погоды давление? Пусть поскорее масику станет легче
    Спасибо. Вроде заснул

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    натэлла, похоже, что щёчки обветрились, а капризничает действительно на погоду и зубы вместе взятые.
    У меня Олеся на эту погоду очень плохо засыпает-ноет и канючит((
    Может и обветрились... Тоже такой вариант рассматривала...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Нет щеки не красные . Не жарко у вас?
    Тут И Ларисе Кружилке сразу отвечу. У нас не жарко... Но и не холодно..Малой в трикотажном человечке.. Надеюсь, что погода с зубами перестанут нас мучить и завтра мы похвастаемся шестым зубиком....
    Востаннє редагував натэлла: 15.04.2015 о 22:00

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Сказали 150 грн. где-то. Я нашла в Киеве за 50 звездочку и за 100 носик (он реже и дольше выходит из строя). 4 евро это какой?

Спасибо

я звездочку вообще не нашла ниде тут, только отот носик, но 100 грн это дешевле будет из киева чем от меня мабуть....
    а девочки как я поняла предлагали может тебе?

Дописів
    1 756

Типово

Кирюшку и Артемку-с первыми шажочками!!Уряяяяяяя!!!
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    В наше время и предоплату давать стремно, вряд ли кто-то согласится перевести деньги незнакомому человеку... Кароч, остается только по Днепру искать покупателей.
    я перевожу...СБ-все порядочніе попадались!

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    И мы к нему ездили в 3 месяца, отличный врач) записывались по этому телефону без проблем
    Старшей там УЗИ сердца и внутренних органов делали, тоже очень довольны специалистами и отношением)
    и мы очень довольны!

жесть. сегодня сдали кровушку на анализ, а я заодно и мочу отнесла (в синево скидку дали 50% попользоваться). а в моче лейкоцитов херова туча откудато взялось((((
    очень очень повышен показатель.
    я в шоке((
    Ольчик!держись!это ошибка!держим за Димасика кулачки!!!

Выздоравливайте!
    вот и воет,зайчик...мой тоже сегодня нытик-похоже на зубы
    Вика-с первым выходом!

Сторінка 415 з 562 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті