| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сказали 150 грн. где-то. Я нашла в Киеве за 50 звездочку и за 100 носик (он реже и дольше выходит из строя). 4 евро это какой?
Спасибо
Девченки, ну чего вы дразнитесь)))))
Вика (Случайно), с первой самостоятельной прогулкой!
Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
Ничего, главное не раскисать, мама должна быть уверенна, что все будет хорошо, тогда и деткам будет легче.. Соберись .
А раньше на погоду реагировал?? У меня сегодня у самой виски чуть не взорвались(
Поздравляю мальчишек с минидаткой!!
Вика какая ты молодец, так держать !!
Ошибки бывают оооочень часто, так что переждать предается точно .
А чего с ними поехать не хочеш ???И вообще тезка молодец , садиться пытается, мой сосисочка даже и не думает о таких подвигах))
Спасибо и с дебютом!
@@@@@@@@@@@@@ пусть опровергнут. Но ты не паникуй. Мы в 6ке когда лежали,я очень запомнила девочку одну... так врач маме тогда толдычил, что скачки темпы, один из признаков урологич проблем. Их на узи почек отправляли.
Выздоравливайте!
А ему не жарко? А зюбы они такие.... Нас дентокинд выручает.
Та кто дразнится, намекали))) но ты уже нашла, если я правильно поняла.
Ларис, ехать часа 2 ладно, но там еще родственники будут и дети другие Иже с ними... Спать непонятно где, куча болячек непонятных не Дай Бог и куча глаз.
Лучше дома .
Маша! Виферон начинай и вибуркол можно на ночь, если не купите виферон. Старшую лечить срочно и не разрешать целовать! У меня это непросто выходит, вечно братика целуют...
Наташа! Димасику - вести себя хорошо!!!! Может таки погода внутричерепное давление.. Такие скачки- это ж ужас! Из лета в глубокую осень за ночь...
Вика! Молодец! Супер мама!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Кирюшку и Артемку-с первыми шажочками!!Уряяяяяяя!!!
я перевожу...СБ-все порядочніе попадались!
и мы очень довольны!
Ольчик!держись!это ошибка!держим за Димасика кулачки!!!
Выздоравливайте!
вот и воет,зайчик...мой тоже сегодня нытик-похоже на зубы
Вика-с первым выходом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks