| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вечер добрый, честной компании.
На чем экономим или за счет чего(кого)? )))
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня
бггггггггг
Не знаю, в Украине никогда не пробовал. Последний раз пробовал в МАцкве, решив обновить когдатошно жутко приятные тайские воспоминания об сией сети (когда уже отвращало до жути ото всё их специфическое), обновление прошло крайне неудачно, такое впечатление, что америкосы решили самое говнецо рашке поставить, ослабить так сказать силу самодержавия...
Поэтому вообще не хочу даже заходить туды. МАК рулит без альтернатив в етом жанре. Особенно когда они там крыльця и прочее в ассортимент вводят.
Ликсей, а скажи-ка, есть ли кофе самого мелкого помола? нам бы в офис для попить кофейку в сильно рабочее время
люди, а плавленые сырки какие норм, а?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Я шостку полюбляю
мне звенигора вне конкуренции
нравятся треугольнички, на хлеб мазать которые, особенно сливочные, без добавок
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
"Останній москаль" хтось дивився вчора?
Я дивилася. Сподобалась самоіронія. Не очікувала, дивлячись анонси
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks