Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 562 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    шо вже трапилось??

Ира Эйрин советовала детского хирурга по мальчишкиным делам в 3й детской (листни пару страниц назад - там ФИО должно быть где-то)
    жесть. сегодня сдали кровушку на анализ, а я заодно и мочу отнесла (в синево скидку дали 50% попользоваться). а в моче лейкоцитов херова туча откудато взялось((((
    очень очень повышен показатель.
    я в шоке((

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Деток с датками
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ника,Эмилия - Максимку C ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Оля,Energy17-Илюшу С СЕМЕРОЧКОЙ!
    Вика,Случайно -Артемку и Егорку С ЕДИНИЧКОЙ!

каой мальчуковый день)
    присоединяюсь

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На Свердлова? По тому телефону, чо писала раннее?
    Сколько стоит УЗИ?
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    И то и то
    малой вот завтра еду делать
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А может пересдать и потом уж?
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    жесть. сегодня сдали кровушку на анализ, а я заодно и мочу отнесла (в синево скидку дали 50% попользоваться). а в моче лейкоцитов херова туча откудато взялось((((
    очень очень повышен показатель.
    я в шоке((
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 339

Типово

Леонорчик, Serenity, Кастрюлька, Елена Николаевна07, Михася, Himera, Оsьk@ - спасибо!
    Эмилия - Максимку с 10 месяцами!
    Случайно -Артема и Егора с 1 месяцем!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девы, у меня печалище. Перестал сосать молокоотсо авент. Причина - треснула мембрана от такая
    Звонила в сервисный центр - ждать месяц((((.
    От де её взять?
    У меня есть такая запаска новая

Оsьk@
    спокойно! Может плохо подмыла? Ошибка? Пересдайте!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

всем приветик
    мальчуганов с датками

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ...

У меня есть такая запаска новая
    и у меня

Юля, на свердлова УЗИ 70 грн счас.
    в пятницу делали НСГ. Только сейчас там 2 врача - Устименко и молодой какой-то

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!!!

Дописів
    3 026

Типово

привет девченочки-мамочки!
    спасибо за поздравления нам, в свою очередь и мы поздравляем
    Ника,Эмилия - Максимку с 10-ткой!
    Оля,Energy17-Илюшу с 7-чкой!

Машуля-Мелешко- здоровья крошке!! пусть ваш носик дышит без проблем!

вот сижу и думаю: нам месяц- а что мы умеем? ну точно могу сказать: мы умеем гулять по ночам))) причем требуем компании в лице мамы!)))
    сегодня успела выйти на прогулку со своей коляской до начала дождя... предварительно дважды ее собирала-разбирала в общем коридоре=тренировалась))) поняла. что справлюсь и пошла! - были задействованы вахтеры (дежурная на проходной)- но очень даже у меня получилось))хорошо, что 1-ый этаж- бегала трижды)) теперь не буду ныть нашему папе- мол вывези коляску.. )))) /если что- у нас коляска для двойняшек )))/
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    5 661

Типово

ДЕВОЧКИ НУЖЕН СРОЧНО УРОЛОГ!!!!
    мне понравился уролог в Приднепровске в поликлинике. Человек и врач с большой буквы. Принимал год назад каждый день кроме четверга с 12,00 или с 14,00... Но с 8-9,00 он каждый день там в стационаре. Его можно там выловить. Только очереди к нему громадные. приезжают занимать за час-полтора до начала приема. Но он принимает до последнего больного, не смотря на время.
    если подойдет, то поищу карточку и напишу фамилию

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

завтра конечно понесу пересдать, но с утра едем на космичку. тк реально хреновые показзатели и ждать низзя. пусть там уже на месте опровергнут, чем ждать еще сутки.
    держите кулачки

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

завтра конечно понесу пересдать, но с утра едем на космичку. тк реально хреновые показзатели и ждать низзя. пусть там уже на месте опровергнут, чем ждать еще сутки.
    держите кулачки
    Оська, ты главное не накручивай себя раньше времени!
    А малой как сам по себе - беспокойный, хнычет, как общее состояние?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Викуля,Случайно,поздравляю с выходом с транспортом ( я так понимаю это ты первый раз сама решилась?)

а у нас совсем плохо,темпа 37.5 позвонила педе,говорить зайду к вам и походу забыла(( сказала ставить Вифероон,думала ее подождать потом купить,но наверно придётся сейчас бежать за ним,манюня так жалобно хнычет когда ещё оставляеш в крооватке,беру на руки,а она смотрит мне в глаза так долго,как будто бы что то сказать хочет,мне ее так жалко,сижу реву.ещё и старшая из садика пришла,говорит горло болит..блин..что ж за день?!!!

Дописів
    4 368

Типово

Дрбрый вечер! Девочки, еще ничего не читала... Чуть позже. Сначала спрошу. Димон с обеда варит воду. Плачет, не спит. У нас это не норма. Щеки красные, температуры нет...Без конца ноет и ноет.....Может зуб? не знаю... Но руки уже отпадают.... И мозг закипает..

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    привет девченочки-мамочки!
    спасибо за поздравления нам, в свою очередь и мы поздравляем
    Ника,Эмилия - Максимку с 10-ткой!
    Оля,Energy17-Илюшу с 7-чкой!

Машуля-Мелешко- здоровья крошке!! пусть ваш носик дышит без проблем!

вот сижу и думаю: нам месяц- а что мы умеем? ну точно могу сказать: мы умеем гулять по ночам))) причем требуем компании в лице мамы!)))
    сегодня успела выйти на прогулку со своей коляской до начала дождя... предварительно дважды ее собирала-разбирала в общем коридоре=тренировалась))) поняла. что справлюсь и пошла! - были задействованы вахтеры (дежурная на проходной)- но очень даже у меня получилось))хорошо, что 1-ый этаж- бегала трижды)) теперь не буду ныть нашему папе- мол вывези коляску.. )))) /если что- у нас коляска для двойняшек )))/
    З вигулом вас))!! Скільки погуляли?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Дрбрый вечер! Девочки, еще ничего не читала... Чуть позже. Сначала спрошу. Димон с обеда варит воду. Плачет, не спит. У нас это не норма. Щеки красные, температуры нет...Без конца ноет и ноет.....Может зуб? не знаю... Но руки уже отпадают.... И мозг закипает..
    ниче нового не ели?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    ниче нового не ели?
    Вроде нет. Живот мягкий. Какахи были. На щеках не сыпь. Просто красные щеки, как при темпе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Вроде нет. Живот мягкий. Какахи были. На щеках не сыпь. Просто красные щеки, как при темпе.
    Посмотри - десна опухшие? какие-то ещё симптомы есть?

Дописів
    3 461

Типово

натэлла, у Димашика температура есть?
    Оsьk@, не знаю, что тебе посоветовать.
    Завтра тоже на Космичку поеду.
    случайно, пропустила, когда ты в тему пришла((Но мы уже взросляки, скоро отсюда уходим.
    С двойняшками тебя! И с первым месяцем! Ис первой самостоятельной прогулкой!
    Маша Мелешко, такие неприятные "моменты", когда обе ляли болеют одновременно теперь будут "случаться" регулярно. Держись!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У нас такое же. Скорее на погоду

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Викуля,Случайно,поздравляю с выходом с транспортом ( я так понимаю это ты первый раз сама решилась?)

а у нас совсем плохо,темпа 37.5 позвонила педе,говорить зайду к вам и походу забыла(( сказала ставить Вифероон,думала ее подождать потом купить,но наверно придётся сейчас бежать за ним,манюня так жалобно хнычет когда ещё оставляеш в крооватке,беру на руки,а она смотрит мне в глаза так долго,как будто бы что то сказать хочет,мне ее так жалко,сижу реву.ещё и старшая из садика пришла,говорит горло болит..блин..что ж за день?!!!
    Ой, держитесь, не надо плакать, манюню на ручках носи - это для нее лучшее успокоение...

Сторінка 414 з 562 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті