| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
привет девченочки-мамочки!
спасибо за поздравления нам, в свою очередь и мы поздравляем
Ника,Эмилия - Максимку с 10-ткой!
Оля,Energy17-Илюшу с 7-чкой!
Машуля-Мелешко- здоровья крошке!! пусть ваш носик дышит без проблем!
вот сижу и думаю: нам месяц- а что мы умеем? ну точно могу сказать: мы умеем гулять по ночам))) причем требуем компании в лице мамы!)))
сегодня успела выйти на прогулку со своей коляской до начала дождя... предварительно дважды ее собирала-разбирала в общем коридоре=тренировалась))) поняла. что справлюсь и пошла! - были задействованы вахтеры (дежурная на проходной)- но очень даже у меня получилось))хорошо, что 1-ый этаж- бегала трижды)) теперь не буду ныть нашему папе- мол вывези коляску.. )))) /если что- у нас коляска для двойняшек )))/
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
мне понравился уролог в Приднепровске в поликлинике. Человек и врач с большой буквы. Принимал год назад каждый день кроме четверга с 12,00 или с 14,00... Но с 8-9,00 он каждый день там в стационаре. Его можно там выловить. Только очереди к нему громадные. приезжают занимать за час-полтора до начала приема. Но он принимает до последнего больного, не смотря на время.
если подойдет, то поищу карточку и напишу фамилию
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Викуля,Случайно,поздравляю с выходом с транспортом ( я так понимаю это ты первый раз сама решилась?)
а у нас совсем плохо,темпа 37.5 позвонила педе,говорить зайду к вам и походу забыла(( сказала ставить Вифероон,думала ее подождать потом купить,но наверно придётся сейчас бежать за ним,манюня так жалобно хнычет когда ещё оставляеш в крооватке,беру на руки,а она смотрит мне в глаза так долго,как будто бы что то сказать хочет,мне ее так жалко,сижу реву.ещё и старшая из садика пришла,говорит горло болит..блин..что ж за день?!!!
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
натэлла, у Димашика температура есть?
Оsьk@, не знаю, что тебе посоветовать.
Завтра тоже на Космичку поеду.
случайно, пропустила, когда ты в тему пришла((Но мы уже взросляки, скоро отсюда уходим.
С двойняшками тебя! И с первым месяцем! Ис первой самостоятельной прогулкой!
Маша Мелешко, такие неприятные "моменты", когда обе ляли болеют одновременно теперь будут "случаться" регулярно. Держись!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks