Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 562 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Обычно предоплаты вычитают из общей суммы наложенного платежа.
    да она сильно боялась что ещё обманут и не хотела наложкой,а мне очень стул нужен был,поэтому уже заплатили 60 грн лишь бы выслала)
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    А сколько заплатили комиссию за пересылку денег ей?
    комиссия по моему тоже 60 грн,на сайте НП написании все

Дописів
    38 197

Типово

Всем привет!
    Мальчишек с датками!
    А по-пластунски не ползал?
    Неа, только месяц назад пополз, сразу на четвереньках.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    класс! вы уже бегаете? мы только робко 3-4 шажка и на попу плюхаемся
    И ты не хвасталась?!
    На качели у Артёма такое безмятежное лицо

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У меня ещё и попа, извините, ледяная всегда.
    И у меня)

Девочки, подскажите, кто-то продавал товары в другой город? У меня девушка из Тернополя хочет купить комбез. Если я отправлю наложенным платежом, а она например откажется его забрать - это я полиняю на доставку в 2 стороны? Как-то для меня рискованно выходит..
    А если УП отправить наложенным платежом? Там же сначала платишь, потом забираешь. И нельзя отказаться от посылки как на НП.

Эйрин, мы НСГ и вообще все УЗИ делаем на Свердлова в поликлинике. Там есть врач толковый, мне нравится. Принимает до 12 вроде бы каждый день. Вообще там записываться надо, но я так езжу. Если хочешь, поищу номер телефона и фамилию.
    2 месяца назад платила 50 грн.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки,а нам педя никаких врачей не советовала,говорит,что все норм и претензий нет
    может нужно все же чтобы кто-то нас посмотрел?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Слышали, хороший хирург.
    А он узкоспециализированный?

Ташка, где ты видела Тёмку на качелях?
    Востаннє редагував -Olya-: 15.04.2015 о 15:02

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мальчишек с датками!

И ты не хвасталась?!

И у меня)

А если УП отправить наложенным платежом? Там же сначала платишь, потом забираешь. И нельзя отказаться от посылки как на НП.

Эйрин, мы НСГ и вообще все УЗИ делаем на Свердлова в поликлинике. Там есть врач толковый, мне нравится. Принимает до 12 вроде бы каждый день. Вообще там записываться надо, но я так езжу. Если хочешь, поищу номер телефона и фамилию.
    та вот не хвасталась-все думала случайность, а он пару раз в день может пройтись, если очень надо а опоры рядом нет, то может забыть про четвереньки и три шажочка пройти

расскажи подробнее про НСГ. Нам вот в 11 мес сказали показаться, а это 180 НСГ в Луговской и 180 прием невропатолога((
    ты в порядке живой очереди? к кому?

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем привет!
    Эмилия - Максима- с 10-кой!
    Energy17-Илюшу с 7-кой!
    Случайно-Артема и Егорку с первым месяцем!
    Подмажусь к поздравлениям)). Поздравляю!
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    девочки,это капец,мы опять заболели!!!! вчера все было хорошо,а сегодня нос заложен целый день с рук не слазит,и это мы ещё лечимся,лекарства не отменяли,ну почему пошло ухудшение?????
    Ой, выздоравливайте!
    Девочки, подскажите, кто-то продавал товары в другой город? У меня девушка из Тернополя хочет купить комбез. Если я отправлю наложенным платежом, а она например откажется его забрать - это я полиняю на доставку в 2 стороны? Как-то для меня рискованно выходит..
    Попросил предоплату на сумму стоимости пересылки туда и обратно.
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    )))) Когда выключается программа я открываю крышку и жду пока она остынет, после чего она становится тверденькой и тогда я переворачиваю себе на руку, а после на досточку и режу на порции и в судочек
    Чашу смазываю маслом и посыпаю манкой, яблоки не пригорают, а больше как карамелизируются)
    ООО, спасибо!

Девы, у меня печалище. Перестал сосать молокоотсо авент. Причина - треснула мембрана от такая
    еще ему вот такая подходит

Я уже даже нагуглила очумелые ручки вот такие и сделала, но шото оно не фонтан у меня получилось

Звонила в сервисный центр - ждать месяц((((.
    От де её взять?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Анечка, а он узкоспециализированный?
    Оля, когда я во время беременности готовилась к решению нашей проблемы, тоже про него много слышала. Отзывы разные, но в основном хвалят. Он разными проблемами занимается.
    Вы с Даней хотите к нему?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,а нам педя никаких врачей не советовала,говорит,что все норм и претензий нет
    может нужно все же чтобы кто-то нас посмотрел?
    невропатолог, хирург, ортопед - ранее были обязательно, первые 2 - в 1 мес. и 3 месяца. А сейчас все дети здоровы и бывшие педиатры теперь - семейные врачи
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    та вот не хвасталась-все думала случайность, а он пару раз в день может пройтись, если очень надо а опоры рядом нет, то может забыть про четвереньки и три шажочка пройти

расскажи подробнее про НСГ. Нам вот в 11 мес сказали показаться, а это 180 НСГ в Луговской и 180 прием невропатолога((
    ты в порядке живой очереди? к кому?
    За зданием поликлиники есть здание диагностики или как-то так, там легко найти. На первом этаже в маленьком коридорчике 2 кабинета узи, я хожу в дальний (ну на 2 метра дальше ближнего ) , врач Устименко, мущщина. Я прихожу в 11 или чуть позже, людей уже почти нет. Если вдруг какая медсестра спрашивает записаны или нет, отвечаю, что да. Принимает всегда без проблем.
    Если непонятно написала про здания и коридорчики, могу рассказать по телефону )

Я хотела поздравить Артёма с первыми шагами и вдруг Кирюха подошел ко мне на 2 шага . Почувствовал что хвалю другого ребёнка )

Дописів
    427

Типово

Мальчишек, с мини - датками!!!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

можно и мне тел. и фамилию, мне вообще близко на Свердлова. В Луговскую точно не хочу больше.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    3 461

Типово

Оля, когда я во время беременности готовилась к решению нашей проблемы, тоже про него много слышала. Отзывы разные, но в основном хвалят. Он разными проблемами занимается.
    Вы с Даней хотите к нему?
    Мне его моя (которой доверяю) педиатр посоветовала, вообще мне просто пока показать надо Даню (а то тут хирург на плановом "предшкольном" осмотре не может определиться с диагнозомНо она сказала (педиатр моя), что он и Олесику ножки посмотрит! Год назад я была с Даней у Инюшина, он проблемы не видел!

Кирилла и Артёмку с шажочками!

Дописів
    38 197

Типово

можно и мне тел. и фамилию, мне вообще близко на Свердлова. В Луговскую точно не хочу больше.
    Врач Устименко, на бланке написан телефон 740-20-69, но я ни разу не звонила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Я б к нему не пошла второй раз. Как-то не очень он мне. Кучу всего подрасказал, приехал Петров и говорит - так тут все норм...В книнику на Южной м.б.
    Спасибо. В след раз там побываем.
    Всем привет!
    Мальчишек с датками!

И ты не хвасталась?!

И у меня)

Хочу конечно! Жду все явки пароли) уже увидела. Спасибо!!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    вот тут есть медтехника напрокат (я брала ингалятор и молокоотсос покупала - цены норм) http://zetta.uaprom.net/
    просто кровь на сахар померять несколько раз в день пару дней подряд, чтоб понять есть ли проблема

ага, поняв - буду знать!
    А на фотке - это вы где, в скверике?
    Таня а ты какой молокоотсос брала у них

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Таня а ты какой молокоотсос брала у них
    я покупала Гамма вот такой https://www.google.com.ua/search?q=%...83%3B480%3B480

сейчас у них есть похожий http://zetta.uaprom.net/p3822067-mol...mma-gamma.html

но в желтеньком соска правильной формы и тугая, а в розовом другая - узкая...

Дописів
    427

Типово

Врач Устименко, на бланке написан телефон 740-20-69, но я ни разу не звонила.
    И мы к нему ездили в 3 месяца, отличный врач) записывались по этому телефону без проблем
    Старшей там УЗИ сердца и внутренних органов делали, тоже очень довольны специалистами и отношением)

Ташка, с шажочками Кирюшу, новые умелки всегда очень радуют, а особенно первые шаги)
    Востаннє редагував karpenko777: 15.04.2015 о 17:39

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Звонила в сервисный центр - ждать месяц((((.
    От де её взять?
    а сколько она там будет стоить не сказали? нашла на сайте филипса такую штуку за 4 евро....могу письмом выслать, будет чуть быстрее месяца, если повезеть то и за неделю дойдет

Дописів
    38 197

Типово

Химера, на форуме есть тема где можно купить разные запчасти к технике. Молокоотсос конечно не совсем по профилю, но можно спросить. Сейчас постараюсь найти.
    Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203646

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    я покупала Гамма вот такой https://www.google.com.ua/search?q=%...83%3B480%3B480

сейчас у них есть похожий http://zetta.uaprom.net/p3822067-mol...mma-gamma.html

но в желтеньком соска правильной формы и тугая, а в розовом другая - узкая...
    Соска на бутылку? Мне на бутылку не нужно у меня авентовская бутылка с соской, мне чтоб сцедиться.
    Я вот никак не пойму чем лучше руками или молокоотсосом, и чем быстрее. Не хо по часу цедить

Сторінка 412 з 562 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті