УСЛОВИЯ ЗАКАЗА НА СЕГОДНЯ
Все под 0%,
доставка 7 долл/кг - это только на сегодня, iHerb объявил скидку на вес.
сроки 7-10 дней.
Курс доллара https://www.privat24.ua/
Скидка 20% на следующие позиции сегодня:
Вся косметика, из категории для душа и красоты, только до 18-00
http://ru.iherb.com/bath-beauty?rcode=qew490
тут скидка суммируется - 30% и от этой цены еще 20%, всего получается примерно 45%
тут -20% скидка
Бренд Недели: Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Новые оптовые скидки на 50 лучших брендов! Объединяйтесь с друзьями - при заказе 2 баночек уже скидка -10%. Только предупредите, что заказываете с партнером, чтоб я в одну корзину положила)))
Вот список брендов
Сэкономьте дополнительные 10%, 12% и даже 15% на следующие бренды при покупке более одной единицы каждого товара. 10% при покупке 2 единиц, 12 % при покупке 4 и более, 15% при покупке 12 и более.
Гомеопатия и что нельзя напрямую в Украину:
Под 0%
доставка 9 долл/кг
сроки 3-4 недели, иногда может быть дольше (если нужно получать разрешение МОЗ)
Заполняйте для всего
Почта [email protected], если много ссылок, присылайте список.
ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ ДОСТАВКА НОВОЙ ПОЧТОЙ, УКРПОЧТОЙ, ИНТАЙМ
Заказы можно забрать по предварительной записи за 1 день с ул.Серова, 9, торговый центр "Белый Стиль" с 9 до 19 со вторника по субботу Татьяна Николаевна 050458821шесть.
Напишите на почту, как и в какой день вам удобно забирать, чтобы я могла передать в нужный район (я без записи заказ не беру на раздачу).
Еще варианты, как забрать заказ:
Самовывоз Красный камень Надежда 0634900197, 0980754407 по договоренности (в любое время, но предварительно созвониться)
Самовывоз (по предварительной записи за 1 день)Победа 4 рынок Кодак, район маг. Варус Роман 0634900197, 0675876627
Отправка Новой почтой, Укрпочтой, Интайм напишите город, номер склада, фамилию и телефон получателя или адрес для Укрпочты.
Иное по договоренности.
Сообщаю, что следующий после завтрашнего заказ экспрессом 15.04.15.

КУРС : 

Bookmarks