Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 892 з 3731 ПершаПерша ... 39279284288288388488588688788888989089189289389489589689789889990090190294299213921892 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 17 821 по 17 840.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    37 162

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    читай что такое определение Багаж. А потом найди паспортные данные грузоподъёмности багажного отделения современных иномарок и тебе откроется истина, хотя вряд ли войдёт в голову....
    Трепло продолжает жечь.

Для примера возьмем мое авто.
    Tjänstevikt, kg: 1620
    Totalvikt, kg: 2120

Разница 500кг. Я вешу 85кг, хлама всякого в машине еще на 15-20кг. И пассажир, пусть 100кг. Внимание, вопрос для гениев. Сколько стандартных сумок по 20-25кг надо напихать в машину, чтобы превысить ее грузоподъемность?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

про дядю в 150 кг. человек понимает что не влезет в ланос. и за ним поехала другая более комфортабельная машина. это не проблема.
    по грузу в багажник. три человека - это примерно 270-280 кг. речь шла о дядях с кегами. плюс 2 кеги. общая масса превышает грузоподъёмность авто.
    хотя по чесноку - не взял бы даже и половины на грузоподъёмность. ровных дорог нет...
    У тебя средний человек весит 90 кг??? Нормальненько так. Про грузоподъемность я тебе уже написал выше. Не прекрывай свое нежелание возить что-то тяжелее 50кг полуторными тарифами и попытками сослаться на законы.
    Представь, что ты на фуре скажешь "Я не будут брать 22т, максимум 15т." Да тебя пошлют куда подальше. Когда один приехал ко мне загруженный на 70% (веса было в 7т, при том что если возит шлак и прочее берет на ура и 30т) с отмазкой "Та мне показалось что хватит" я ему и оплатил только 50% от договорной суммы.
    50 на 50. если закрывает обзор - можно и не брать такой заказ.
    я возил шарики. с бородинской люди заказывали доставку. накинул 20% от цены. никто не возражал. мне не особо мешали. я смотрю больше в боковые зеркала.
    Если не мешали, в честь какого праздника накидывал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Окей. Тогда уже конкретизируй, повышенный вес это сколько кг? Не думаешь, что отот дядя со 150кг не себя считает толстым, а тебя дрыщем недоедающим? )))) И в честь какого праздника 1ч и сумка в 50кг обойдутся дороже, чем три человека и сумка на 40кг? )))))
    С чем я согласен, так это с животными, нужно предупреждать, а водитель уже сам принимает решение, брать такой заказ или нет.
    тихо ша... это я вез недавно большого дядю... был доставлен из А в Б - чего вы раскричались ... такого и в таврии везти можно - ноу проблем, только будет ли такому заказчику удобно? поэтому нормальный адекватный заказчик попросит машину попросторнее у диспетчера - и всем будеит хорошо

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    кстати а если клиентка с шарами на заднее сиденье полезет, тоже 1,5 тариф? вот реально влезла дамочка в салон с охапкой шаров который напрочь зарыли видимость, как быть? ))))))))))))))))
    ЗІ: у меня атк частенько заказывают самовывоз быстро кумекая что можно на такси и шары довезти и свой жоп с работы (не оплачивая мне доставку), чем мне очень облегчают жизнь
    любой груз имеет 2 характеристики - вес и объем, понятно шо шарики имеют отрицательный вес, но объем то никуда не девается - так шо будьте любезны 1,5 цены. насчет зеркал закрытых... а грузовые микроавтобусы и фуры ж както ездиють - то не проблема, хотя водителю неудобство

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

50 на 50. если закрывает обзор - можно и не брать такой заказ.
    я возил шарики. с бородинской люди заказывали доставку. накинул 20% от цены. никто не возражал. мне не особо мешали. я смотрю больше в боковые зеркала.
    ну про шары тоже тетя должна предупреждать? обзор перекрывают даже 10 шариков, а в ланос влазит свободно 50-60 на заднее сиденье ... берут их на такси из соображений не платить за доставку, а на такси с шарами доехать домой, ИМХО если бы за шары накидывали + доп. тариф хрен бы их кто возил просили бы доставку мою за 50 грн в любой конец города, а так периодически таким образом самовывозятся без проблем ...
    ЗЫ: не все такие балувани таксисты, шоль? )))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Болтала огородная, ты про полуторный тариф покажи а не про определение слова "багаж".
    клавиатурный дрочер, тарифы на перевозку устанавливаются информационной службой, в которую ты звонишь когда хочешь автомобиль к подъезду.
    информационной службой установлен полуторный тариф на перевозку вещей в багажнике свыше 50 кг при наличии двух взрослых людей в пассажирах.
    ещё вопросы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    тихо ша... это я вез недавно большого дядю... был доставлен из А в Б - чего вы раскричались ... такого и в таврии везти можно - ноу проблем, только будет ли такому заказчику удобно? поэтому нормальный адекватный заказчик попросит машину попросторнее у диспетчера - и всем будеит хорошо
    Та не вопрос. Заказчик не захотел ехать в маленькой машине, его право. Но отказать человеку, потому что "По моему мнению он слишком тяжелый" или пытаться накрутить за это тариф это бред.

Дописів
    27 335

Типово

Трепло продолжает жечь.

Для примера возьмем мое авто.
    Tjänstevikt, kg: 1620
    Totalvikt, kg: 2120

Разница 500кг. Я вешу 85кг, хлама всякого в машине еще на 15-20кг. И пассажир, пусть 100кг. Внимание, вопрос для гениев. Сколько стандартных сумок по 20-25кг надо напихать в машину, чтобы превысить ее грузоподъемность?
    не. я думаю ты не тролль. просто идиот.

У тебя средний человек весит 90 кг??
    я раньше весил 91 кг. те дяди были за 90 кг. плюс кеги. считай.

Представь, что ты на фуре скажешь "Я не будут брать 22т, максимум 15т."
    мне покуй шо там на фуре. фуры из-за таких как ты заказчиков на перевозки ездят перегрузом по дорогам, платят гаишникам и разрушают дороги

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Та не вопрос. Заказчик не захотел ехать в маленькой машине, его право. Но отказать человеку, потому что "По моему мнению он слишком тяжелый" или пытаться накрутить за это тариф это бред.
    я может невнимательно прочитал последние страницы, но вроде ж никто не отказывал таким заказчикам, а сказать человеку что за избыточный вес 1,5 цены это верх хамства имхо

Дописів
    37 162

Типово

Да нет, идиот тут явно не я. Столько раз облажаться за 2 страницы как ты, это надо быть талантом.
    Математика для тебя оказалось слишком сложной, я так понял?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

я раньше весил 91 кг. те дяди были за 90 кг. плюс кеги. считай.

мне покуй шо там на фуре. фуры из-за таких как ты заказчиков на перевозки ездят перегрузом по дорогам, платят гаишникам и разрушают дороги
    Окей, 3*90=270+мегакеги 100кг (херасе пива набрали) сколько получается????
    Ты дурак? Читаешь что я пишу или нет? ))))) Грузоподъемность того полуприцепа 22т. Он в него загрузил только 7. Хотя мог загрузить 10т. Какие перегрузки, Уася? )))))

Дописів
    27 335

Типово

я может невнимательно прочитал последние страницы, но вроде ж никто не отказывал таким заказчикам, а сказать человеку что за избыточный вес 1,5 цены это верх хамства имхо
    Лёша, 4 года назад в лимоне был постоянный клиент.... ездил с кирова в центр. там больше 150 кг однозначно. мне он сломал ручку стеклоподъёмника, когда вылазил из авто. и платить не захотел.
    такие же проблемы были у других водителей.
    скажи мне - это не верх хамства - знать что ты не влазишь в средний класс авто ... всё равно лезть и ломать имущество?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Лёша, 4 года назад в лимоне был постоянный клиент.... ездил с кирова в центр. там больше 150 кг однозначно. мне он сломал ручку стеклоподъёмника, когда вылазил из авто. и платить не захотел.
    такие же проблемы были у других водителей.
    скажи мне - это не верх хамства - знать что ты не влазишь в средний класс авто ... всё равно лезть и ломать имущество?
    не... ну ущерб от заказчика то немного другой аспект
    опять же никто не говорит шо 150-килограмовые не могут быть *удаками

Дописів
    37 162

Типово

Сколько-то лет назад в соседней со мной квартире жил мужик(собственно, он и сейчас там живет), весом как минимум 140кг. И он вовсю пользовался Таврия-такси(когда там еще реально были таврии-сволоты в таксопарке). Смотрелось довольно забавно, когда он туда забирался... Дядька вполне обеспеченный, и он и жена катаются на совсем не дешевых машинках. И что-то не слышал о том, чтобы ему какой-то таксист отказал. Впрочем, ему вообще не многие осмелились бы отказать

Дописів
    27 335

Типово

Окей, 3*90=270+мегакеги 100кг (херасе пива набрали) сколько получается????
    Ты дурак? Читаешь что я пишу или нет? ))))) Грузоподъемность того полуприцепа 22т. Он в него загрузил только 7. Хотя мог загрузить 10т. Какие перегрузки, Уася? )))))
    иди по ссылке и читай что такое багаж и сколько кг он должен весить. надоел.
    багаж ложится в багажник. там есть вес, размер.. иди читай.

не... ну ущерб от заказчика то немного другой аспект
    опять же никто не говорит шо 150-килограмовые не могут быть *удаками
    кто понимает своё состояние - поймёт и водителя.... как тот заказчик с Северного на скине с илларионовской.
    и не будет лезть в ланос негабаритом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

Пожалуйста
    каждый заказчик о любых ньюансах своей поездки, если она не порожняком из п А в п Б обязан сообщить диспетчеру.
    будь то 2 чемодана. пластик на потолок из эпицентра.... кошка на руках.... повышенный вес заказчика....
    всё это и многое другое при заказе авто обговаривается с диспечтером, чтобы она могла дать полную информацию о заказе водителю.
    если этого сделано не было..... а по приезду ты обнаруживаешь что едет на девочка с мальчиком... а два дяди с двумя пивными кегами в багажник - водитель вправе отказаться от такого заказа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

иди по ссылке и читай что такое багаж и сколько кг он должен весить. надоел.
    багаж ложится в багажник. там есть вес, размер.. иди читай.
    Так скольки литровые были кеги?
    И таки сможешь пояснить почему два дяди по 100кг простой тариф, а девочка 50кг и два чемодана на 60кг это уже полуторный? ))))
    Скажи с самого начала "Мне жалко машину, не хочу в ней возить больше 200кг суммарного веса" и будь здоров. Но нет же, начинаешь юлить и пытаться что-то доказать цифрами, которые против тебя.

Дописів
    16 821

Типово

клавиатурный дрочер, тарифы на перевозку устанавливаются информационной службой, в которую ты звонишь когда хочешь автомобиль к подъезду.
    информационной службой установлен полуторный тариф на перевозку вещей в багажнике свыше 50 кг при наличии двух взрослых людей в пассажирах.
    ещё вопросы?
    Балаболина местная.
    Так ЗАКОН или же хотелка службы ?
    Определись уж как-то.
    Если это хотелка службы - то не вопрос. Пусть хотят. Я просто ими пользоваться не буду. Это уже мое личное дело.
    А если ЗАКОН (как было написано изначально) - то прекрати телепать языком и покажи в собой же приведенном законе где это написано.

На всякий случай процитирую первое высказывание

оу, давно перлов не выдавал.... пешы исчо. ты в курсе, мальчик, что по закону груз больше 50 кг в багажник оплачивается по полуторному тарифу или не везётся вообще?
    С каких пор хотелки законами стали ?

Дописів
    27 335

Типово

совершенно верно процитировал. молоток.
    2 кеги превышают вес багажа. 30л кега весит больше 50 кг с пивом.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

бггг
    таксішний цирк "виконую ті правила що мені подобаються, а ті що не подобаються - ігнорую" продовжується.
    про ліцензію та правила надання послуг пасажирам мабуть прокрутив, коли закон читав

зі. там чітко написано в таксішному розділі, що в багажнику авто можна перевозити те, що влізе за розмірами і вагою згідно вихідних (тобто заводських) технічних характеристик авто

Дописів
    27 335

Типово

Балаболина местная.
    Так ЗАКОН или же хотелка службы ?
    Определись уж как-то.
    Если это хотелка службы - то не вопрос. Пусть хотят. Я просто ими пользоваться не буду. Это уже мое личное дело.
    А если ЗАКОН (как было написано изначально) - то прекрати телепать языком и покажи в собой же приведенном законе где это написано.

На всякий случай процитирую первое высказывание
    ну ты тормоз.....

что по закону груз больше 50 кг в багажник оплачивается по полуторному тарифу или не везётся вообще?
    да по закону я хочу этот груз везу.... а могу и не везти.
    но если везу - информационной службой установлен полуторный тариф на груз свыше 50 кг в багажнике.
    вызови машину на 5 человек, я поржу с тебя, как тебе скажут про полуторный или поедете маршруткой....

Сторінка 892 з 3731 ПершаПерша ... 39279284288288388488588688788888989089189289389489589689789889990090190294299213921892 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті