| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игорь, я люблю животных. Котов... собак.... мелких ублюдочных, правда, ненавижу. Иногда животное ведёт себя в салоне поприятнее чем некоторые люди. как тот щенок мирно спавший на коленях.А кто тебя заставляет их возить? Я животных принципиально не вожу. Хотя у самого и собака 16 лет прожила( стаф ) и кот живет.
имхо.
мне когда то так незаметно подсадили назад мелкую ублюдочную собаку всю в шерсти... не знаю как эта порода называется... ручное мелкое гавно....Когда вся сидуха и задняя полка,от пересравшего кота в волосне ,начинаеш задумываться.
обнаружил я это только когда эти две клюшки вышли из машины.... сдаю назад... оборачиваюсь... а там всё сидение в шерсти....
звоню, говорю - выносите 100 гривен за химчистку.... вы вообще рамсы попутали?
отказались. поставил в чёрный список. больше заказов с того адреса не видел.
а они оказывается эту хрень посадили в сумку когда садились... а потом выпустили на сидение... кабздос.
оу, давно перлов не выдавал.... пешы исчо. ты в курсе, мальчик, что по закону груз больше 50 кг в багажник оплачивается по полуторному тарифу или не везётся вообще?Запаска должна лежать в нише для запаски. А ваши газовые установки - это ваши проблемы, а не клиента.
Витя, ты как первый день в такси. чесслово.Еще ни разу небыло случая, шоп не влезли чумаданы. Грязных и пошарпаных тож не видел ни разу. Где вы ездите?
три турка недели 2 назад на октябре пытались впихнуть 3 чемодана с их ростом в багажник.... были посланы в жаркие края
ну дык все верно...а я шо шото другое говорил?три турка недели 2 назад на октябре пытались впихнуть 3 чемодана с их ростом в багажник.... были посланы в жаркие края
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ага. прикинь
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1184-2007-%D0%BF
1. Показания весов в студию, девочка.
2. Каким боком приведенные тобой законы вообще относятся к неоформленным нелегалам вроде тебя?
О чем еще предупреждать надо? Можно полный список? Если у меня мобильный телефон с собой, предупреждать надо, чтобы ты заранее шапочку из фольги одел?
Востаннє редагував Zebr: 15.04.2015 о 13:15
каждый заказчик о любых ньюансах своей поездки, если она не порожняком из п А в п Б обязан сообщить диспетчеру.
будь то 2 чемодана. пластик на потолок из эпицентра.... кошка на руках.... повышенный вес заказчика....
всё это и многое другое при заказе авто обговаривается с диспечтером, чтобы она могла дать полную информацию о заказе водителю.
если этого сделано не было..... а по приезду ты обнаруживаешь что едет на девочка с мальчиком... а два дяди с двумя пивными кегами в багажник - водитель вправе отказаться от такого заказа.
Трепло таксишное
94. У салоні таксі дозволяється перевозити речі, які вільно
проходять через дверні отвори автомобіля (без зняття обмежників),
не псують і не забруднюють салон, не заважають водієві керувати
автомобілем і користуватися дзеркалом заднього виду.
Перевезення тварин на таксі здійснюється відповідно до вимог
законодавства.
У багажному відділенні таксі дозволяється перевезення
вантажу, загальна вага якого не перевищує передбачену технічною
характеристикою транспортного засобу, за умови вільного закриття
та/або відкриття кришки багажника.
Где тут полуторный тариф ?
Ох Макси и трепло
Дружно всей темой лили слезы про автозахват таксоидом пару десятков страниц назад. А теперь, оказывается, жуткий фейс-контроль присутствует![]()
Так чорний список таки є, Максі?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Окей. Тогда уже конкретизируй, повышенный вес это сколько кг? Не думаешь, что отот дядя со 150кг не себя считает толстым, а тебя дрыщем недоедающим? )))) И в честь какого праздника 1ч и сумка в 50кг обойдутся дороже, чем три человека и сумка на 40кг? )))))
С чем я согласен, так это с животными, нужно предупреждать, а водитель уже сам принимает решение, брать такой заказ или нет.
Та как бы да.
Ко мне в багажник влазит 1 чемодан среднего размера и 2 спортивых сумки. вчера ложил такое. докатка лежит на коврике... мелочёвка, тряпки в пакете рядом....
бывают люди возят свои личные вещи в багажнике.... если вес до 50 кг - обязаны предоставить место для багажа.
всё что выше.... уже по договорённости. либо полуторный, либо Ждите другую машину.
дебилок.Трепло таксишное
читай что такое определение Багаж. А потом найди паспортные данные грузоподъёмности багажного отделения современных иномарок и тебе откроется истина, хотя вряд ли войдёт в голову....
кстати а если клиентка с шарами на заднее сиденье полезет, тоже 1,5 тариф? вот реально влезла дамочка в салон с охапкой шаров который напрочь зарыли видимость, как быть? ))))))))))))))))
ЗІ: у меня атк частенько заказывают самовывоз быстро кумекая что можно на такси и шары довезти и свой жоп с работы (не оплачивая мне доставку), чем мне очень облегчают жизнь![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
про дядю в 150 кг. человек понимает что не влезет в ланос. и за ним поехала другая более комфортабельная машина. это не проблема.
по грузу в багажник. три человека - это примерно 270-280 кг. речь шла о дядях с кегами. плюс 2 кеги. общая масса превышает грузоподъёмность авто.
хотя по чесноку - не взял бы даже и половины на грузоподъёмность. ровных дорог нет...
Кста, у ланоса грузоподъемность больше 500кг. 4 человека (вместе с водителем) по 70 это 280, и еще 100кг в салон на ура. Да и 5ч + 100кг тоже на ура.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks