Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 891 з 3731 ПершаПерша ... 39179184188188288388488588688788888989089189289389489589689789889990090194199113911891 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 17 801 по 17 820.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

специально для параноиков, у которых 150 кг в салон на правое сиденье это нормально и на три чемодана в багажник тоже не есть проблемой.....
    нормальный вменяемый человек. понимает что в стандартную машину не влезет. заказывает что то побольше.
    аналогично и с чемоданами.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0469.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  56,0 КБ
ID:	1738646

Дописів
    27 335

Типово

А кто тебя заставляет их возить? Я животных принципиально не вожу. Хотя у самого и собака 16 лет прожила( стаф ) и кот живет.
    Игорь, я люблю животных. Котов... собак.... мелких ублюдочных, правда, ненавижу. Иногда животное ведёт себя в салоне поприятнее чем некоторые люди. как тот щенок мирно спавший на коленях.
    имхо.

Когда вся сидуха и задняя полка,от пересравшего кота в волосне ,начинаеш задумываться.
    мне когда то так незаметно подсадили назад мелкую ублюдочную собаку всю в шерсти... не знаю как эта порода называется... ручное мелкое гавно....
    обнаружил я это только когда эти две клюшки вышли из машины.... сдаю назад... оборачиваюсь... а там всё сидение в шерсти....
    звоню, говорю - выносите 100 гривен за химчистку.... вы вообще рамсы попутали?
    отказались. поставил в чёрный список. больше заказов с того адреса не видел.
    а они оказывается эту хрень посадили в сумку когда садились... а потом выпустили на сидение... кабздос.

Запаска должна лежать в нише для запаски. А ваши газовые установки - это ваши проблемы, а не клиента.
    оу, давно перлов не выдавал.... пешы исчо. ты в курсе, мальчик, что по закону груз больше 50 кг в багажник оплачивается по полуторному тарифу или не везётся вообще?

Еще ни разу небыло случая, шоп не влезли чумаданы. Грязных и пошарпаных тож не видел ни разу. Где вы ездите?
    Витя, ты как первый день в такси. чесслово.
    три турка недели 2 назад на октябре пытались впихнуть 3 чемодана с их ростом в багажник.... были посланы в жаркие края

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    что по закону груз больше 50 кг в багажник оплачивается по полуторному тарифу или не везётся вообще?
    опа опа.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 093

Типово

три турка недели 2 назад на октябре пытались впихнуть 3 чемодана с их ростом в багажник.... были посланы в жаркие края
    ну дык все верно...а я шо шото другое говорил?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    опа опа.
    ага. прикинь
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1184-2007-%D0%BF

Дописів
    16 821

Типово

...

Дописів
    37 162

Типово

пешы исчо. ты в курсе, мальчик, что по закону груз больше 50 кг в багажник оплачивается по полуторному тарифу или не везётся вообще?
    1. Показания весов в студию, девочка.
    2. Каким боком приведенные тобой законы вообще относятся к неоформленным нелегалам вроде тебя?

специально для параноиков, у которых 150 кг в салон на правое сиденье это нормально и на три чемодана в багажник тоже не есть проблемой.....
    нормальный вменяемый человек. понимает что в стандартную машину не влезет. заказывает что то побольше.
    аналогично и с чемоданами.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0469.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  56,0 КБ
ID:	1738646
    О чем еще предупреждать надо? Можно полный список? Если у меня мобильный телефон с собой, предупреждать надо, чтобы ты заранее шапочку из фольги одел?
    Востаннє редагував Zebr: 15.04.2015 о 13:15

Дописів
    27 335

Типово

каждый заказчик о любых ньюансах своей поездки, если она не порожняком из п А в п Б обязан сообщить диспетчеру.
    будь то 2 чемодана. пластик на потолок из эпицентра.... кошка на руках.... повышенный вес заказчика....
    всё это и многое другое при заказе авто обговаривается с диспечтером, чтобы она могла дать полную информацию о заказе водителю.
    если этого сделано не было..... а по приезду ты обнаруживаешь что едет на девочка с мальчиком... а два дяди с двумя пивными кегами в багажник - водитель вправе отказаться от такого заказа.

Дописів
    16 821

Типово

Трепло таксишное

94. У салоні таксі дозволяється перевозити речі, які вільно
    проходять через дверні отвори автомобіля (без зняття обмежників),
    не псують і не забруднюють салон, не заважають водієві керувати
    автомобілем і користуватися дзеркалом заднього виду.
    Перевезення тварин на таксі здійснюється відповідно до вимог
    законодавства.
    У багажному відділенні таксі дозволяється перевезення
    вантажу, загальна вага якого не перевищує передбачену технічною
    характеристикою транспортного засобу, за умови вільного закриття
    та/або відкриття кришки багажника.

Где тут полуторный тариф ?

Дописів
    30 259

Типово

гыыы.
    Предлагаю остановится на пункте 86
    А потом таки почитать пункт 94.
    Где там характеристики ланоса? багажник на 50кг?

Дописів
    37 162

Типово

Ох Макси и трепло
    Дружно всей темой лили слезы про автозахват таксоидом пару десятков страниц назад. А теперь, оказывается, жуткий фейс-контроль присутствует

Дописів
    30 259

Типово

опа, Гоша апередил

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Так чорний список таки є, Максі?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

каждый заказчик о любых ньюансах своей поездки, если она не порожняком из п А в п Б обязан сообщить диспетчеру.
    будь то 2 чемодана. пластик на потолок из эпицентра.... кошка на руках.... повышенный вес заказчика....
    всё это и многое другое при заказе авто обговаривается с диспечтером, чтобы она могла дать полную информацию о заказе водителю.
    если этого сделано не было..... а по приезду ты обнаруживаешь что едет на девочка с мальчиком... а два дяди с двумя пивными кегами в багажник - водитель вправе отказаться от такого заказа.
    Окей. Тогда уже конкретизируй, повышенный вес это сколько кг? Не думаешь, что отот дядя со 150кг не себя считает толстым, а тебя дрыщем недоедающим? )))) И в честь какого праздника 1ч и сумка в 50кг обойдутся дороже, чем три человека и сумка на 40кг? )))))
    С чем я согласен, так это с животными, нужно предупреждать, а водитель уже сам принимает решение, брать такой заказ или нет.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ну дык все верно...а я шо шото другое говорил?
    Та как бы да.
    Ко мне в багажник влазит 1 чемодан среднего размера и 2 спортивых сумки. вчера ложил такое. докатка лежит на коврике... мелочёвка, тряпки в пакете рядом....
    бывают люди возят свои личные вещи в багажнике.... если вес до 50 кг - обязаны предоставить место для багажа.
    всё что выше.... уже по договорённости. либо полуторный, либо Ждите другую машину.

Трепло таксишное
    дебилок.
    читай что такое определение Багаж. А потом найди паспортные данные грузоподъёмности багажного отделения современных иномарок и тебе откроется истина, хотя вряд ли войдёт в голову....

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

кстати а если клиентка с шарами на заднее сиденье полезет, тоже 1,5 тариф? вот реально влезла дамочка в салон с охапкой шаров который напрочь зарыли видимость, как быть? ))))))))))))))))
    ЗІ: у меня атк частенько заказывают самовывоз быстро кумекая что можно на такси и шары довезти и свой жоп с работы (не оплачивая мне доставку), чем мне очень облегчают жизнь

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Окей. Тогда уже конкретизируй, повышенный вес это сколько кг? Не думаешь, что отот дядя со 150кг не себя считает толстым, а тебя дрыщем недоедающим? )))) И в честь какого праздника 1ч и сумка в 50кг обойдутся дороже, чем три человека и сумка на 40кг? )))))
    С чем я согласен, так это с животными, нужно предупреждать, а водитель уже сам принимает решение, брать такой заказ или нет.
    про дядю в 150 кг. человек понимает что не влезет в ланос. и за ним поехала другая более комфортабельная машина. это не проблема.
    по грузу в багажник. три человека - это примерно 270-280 кг. речь шла о дядях с кегами. плюс 2 кеги. общая масса превышает грузоподъёмность авто.
    хотя по чесноку - не взял бы даже и половины на грузоподъёмность. ровных дорог нет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

Кста, у ланоса грузоподъемность больше 500кг. 4 человека (вместе с водителем) по 70 это 280, и еще 100кг в салон на ура. Да и 5ч + 100кг тоже на ура.

Дописів
    16 821

Типово

Та как бы да.
    Ко мне в багажник влазит 1 чемодан среднего размера и 2 спортивых сумки. вчера ложил такое. докатка лежит на коврике... мелочёвка, тряпки в пакете рядом....
    бывают люди возят свои личные вещи в багажнике.... если вес до 50 кг - обязаны предоставить место для багажа.
    всё что выше.... уже по договорённости. либо полуторный, либо Ждите другую машину.

дебилок.
    читай что такое определение Багаж. А потом найди паспортные данные грузоподъёмности багажного отделения современных иномарок и тебе откроется истина, хотя вряд ли войдёт в голову....
    Болтала огородная, ты про полуторный тариф покажи а не про определение слова "багаж".

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    кстати а если клиентка с шарами на заднее сиденье полезет, тоже 1,5 тариф? вот реально влезла дамочка в салон с охапкой шаров который напрочь зарыли видимость, как быть? ))))))))))))))))
    ЗІ: у меня атк частенько заказывают самовывоз быстро кумекая что можно на такси и шары довезти и свой жоп с работы (не оплачивая мне доставку), чем мне очень облегчают жизнь
    50 на 50. если закрывает обзор - можно и не брать такой заказ.
    я возил шарики. с бородинской люди заказывали доставку. накинул 20% от цены. никто не возражал. мне не особо мешали. я смотрю больше в боковые зеркала.

Сторінка 891 з 3731 ПершаПерша ... 39179184188188288388488588688788888989089189289389489589689789889990090194199113911891 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті