Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 311 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    191

Типово

как ты вышло, что мне сотрудник поддержки вега нагло соврал? в общем суть в следующем, вчера оформил заявку, вызвал мастера, сегодня мне сказали что в нашем районе массово украли кабель, а потом сосед, который со мной из одного щита подключен сказал - так у меня все в порядке с интернетом! звоню в тех поддержку снова, мне уже говорят что никакой массовой кражи кабеля не было и по моей заявке выслана группа для установления причин отсутствия линка ко мне домой.

Типово

Цитата Допис від 4scetic Переглянути допис
    как ты вышло, что мне сотрудник поддержки вега нагло соврал? в общем суть в следующем, вчера оформил заявку, вызвал мастера, сегодня мне сказали что в нашем районе массово украли кабель, а потом сосед, который со мной из одного щита подключен сказал - так у меня все в порядке с интернетом! звоню в тех поддержку снова, мне уже говорят что никакой массовой кражи кабеля не было и по моей заявке выслана группа для установления причин отсутствия линка ко мне домой.
    На Белостоцкого вообще то есть массовый вырез кабеля - может сразу не разобрались.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від biblo Переглянути допис
    Ув. Телеком, а куда мне можно подойти со своим модемом для того, чтобы его протестировали и выдали заключение. Сам я его тестировал на другой линии. Работает в Adsl2+
    К сожалению, подойти Вам будет некуда. Предлагаю всё-таки вернуть заявку в работу, укажу, что клиент не согласен с проблемой в своём устройстве. Хорошо?

Дописів
    1 988

Типово

На момент обращения, вчера в 09:00, информации о кабельном повреждении ещё не было. Заявка была принята и направлена в соответствующий отдел. В 13 часов того же дня причина была установлена, и на данный момент она не менялась, хищение кабеля. В проверке на Вашей территории нет необходимости. Пожалуйста, ожидайте, восстановления.

Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    На момент обращения, вчера в 09:00, информации о кабельном повреждении ещё не было. Заявка была принята и направлена в соответствующий отдел. В 13 часов того же дня причина была установлена, и на данный момент она не менялась, хищение кабеля. В проверке на Вашей территории нет необходимости. Пожалуйста, ожидайте, восстановления.
    Вы мне говорите, что хищение кабеля, а по телефону сегодня около 11 часов мне сказали, что ни о каком хищении кабеля не слышали и ко мне выслана группа. Вы там хотя бы помечайте себе кому что врать! У моего соседа на Белостоцкого интернет есть, мы с ним в один узел подключены, а у меня нету. О каком хищении кабеля вы говорите!?

Дописів
    39

Типово

К сожалению, подойти Вам будет некуда. Предлагаю всё-таки вернуть заявку в работу, укажу, что клиент не согласен с проблемой в своём устройстве. Хорошо?
    Я два раза открывал заявку. Оба раза она была адресована одному и тому же как Вы говорите "мастеру", который меня уже и слушать не хочет. У него кроме того, что "мой модем работает и что ты еще хочешь", больше аргументов нет. Так что рассчитывать, что новая заявка что-то даст не приходится. А жаль.

Дописів
    1 988

Типово

Вы мне говорите, что хищение кабеля, а по телефону сегодня около 11 часов мне сказали, что ни о каком хищении кабеля не слышали и ко мне выслана группа. Вы там хотя бы помечайте себе кому что врать! У моего соседа на Белостоцкого интернет есть, мы с ним в один узел подключены, а у меня нету. О каком хищении кабеля вы говорите!?
    Последний разговор с оператором проанализирован, где он действительно ошибся и предоставил Вам недостоверную информацию. Будут приняты необходимые меры по устранению недостатков работы сотрудника. Приношу извинения от имени компании. Что касается соседа, напишите номер его лицевого счёта или договора, проверю к каким коммуникациям подключён.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від biblo Переглянути допис
    Я два раза открывал заявку. Оба раза она была адресована одному и тому же как Вы говорите "мастеру", который меня уже и слушать не хочет. У него кроме того, что "мой модем работает и что ты еще хочешь", больше аргументов нет. Так что рассчитывать, что новая заявка что-то даст не приходится. А жаль.
    Постараюсь максимально помочь и поставить на особый контроль.

Дописів
    196

Типово

Заявка пока ещё не закрыта, передана на проверку воздушникам.
    Опять по кругу.

1.Мастер спихивает подземным кабельщикам .
    2.Подземные кабельщики-воздушникам.
    3.Воздушники-мастерам оборудования на стороне провайдера.
    4.Мастера оборудования на стороне провайдера-другим мастерам.
    5.Проблема не устраняется. Заявка закрывается.
    6.Открываем новую заявку. Приходит мастер и дальше по пунктам начиная с пункта № 1.

Дописів
    191

Типово

Последний разговор с оператором проанализирован, где он действительно ошибся и предоставил Вам недостоверную информацию. Будут приняты необходимые меры по устранению недостатков работы сотрудника. Приношу извинения от имени компании. Что касается соседа, напишите номер его лицевого счёта или договора, проверю к каким коммуникациям подключён.
    Могу дать адрес соседа, номер счета я не знаю, да и он копаться в бумажках не захочет.

Дописів
    1 988

Типово

Могу дать адрес соседа, номер счета я не знаю, да и он копаться в бумажках не захочет.
    Да, написали в личку, ответил.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    На Белостоцкого вообще то есть массовый вырез кабеля - может сразу не разобрались.
    по этому вырезу с октября 2014 года успешно начисляют абонплату по теолефонам.
    в техподдержке говорят: все верно! абонка 84 (за две линии). перерасчет делают на 27 грн, а остальные 50 что остались-никто не может сказать. и продолжают снимать и снимать

Дописів
    1 988

Типово

По информации из отдела обслуживания, корректировки за пакет не выполняются, так как работает переадресация не станционная,а с пакета. Для назначения станционной переадресации оформлена заявка № 1648662. На данный момент вопрос в работе.

Дописів
    10 154

Типово

Телеком, добрый день. по Соколу всё ещё никаких сроков нет?

Дописів
    1 988

Типово

Срок решения вопроса еще не предоставлен. Отправил запрос в смежный отдел для уточнения информации.

Дописів
    30

Типово

Добрый день. А по Мирному информации также не появилось? (1616778 )
    Востаннє редагував akud: 17.04.2015 о 14:00

Дописів
    1 988

Типово

Срок ориентировочно до 24.04.

Дописів
    10 154

Типово

Срок ориентировочно до 24.04.
    это ответ мне по Соколу или акуду по Мирному ?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

По информации из отдела обслуживания, корректировки за пакет не выполняются, так как работает переадресация не станционная,а с пакета. Для назначения станционной переадресации оформлена заявка № 1648662. На данный момент вопрос в работе.
    вот я САМ предположил, что нужно другую переадресацию делать. Никто за полгода из многократных общений не объяснил, не посоветовал, вообще не разъяснил ЗА ЧТО БЕРУТ ДЕНЬГИ. Понял только про 2,5 и поминутка за исходящие на мобильный.
    Скажите-при станционной переадресации абонплату за неработающие телефонЫ пересчитают в полном объеме?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    это ответ мне по Соколу или акуду по Мирному ?
    По Мирному.

Сторінка 151 з 311 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті