| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я наверное действительно старая бабка)) Для меня танец живота - это эротический танец. Как ни крути. И будь у меня дочка, то я бы в 10 лет точно не отдала бы ее на такие танцы. Лет в 16-18 - согласна. Можно и крутить уже. Но раз театр школьный, то там девочкам явно не по 16 лет. А попы в 12-14 могут быть будь здоров! Сейчас девчонки некоторые формируются рано.
Помнится мы на выпускной танцевали с девочками танец под Энигму. Со вздохами разными и характерными движениями))) Так это было -оу-оу. Очень смело в 96 году))))
Хм...значит 20 лет назад можно было оу-оу, а ша- капец капец, порнуха
Время то идет. Когда то и купались в платьях до пят, женщина без перчатки была априори порочной
Танец живота эротическим делает женщина, ее чувственности и эротизм. А в в 5-10 лет учат технику, не более. Я б тоже не отдала по своей воле, но если ребенку это нравится, а не шахматы....почему нет?Эротическим может быть любой танец. Хоть гопак.Тут дело кто и как танцует. А Бальные танцы? Там же партнер с партнершей в тесном контакте? Тоже с 20 лет разрешать танцевать?
Другое дело тренер и постановшик - олени редкостные, ни фантазии ни ума. Но это вопрос не к Пчелкам))))))
Ну так в этом же и дело. Взрослые: тренер и постановщик или кто там у них еще - руководитель ансамбля, придумали детям танец, явно смахивающий на ролевые игры взрослых. Не пойму зачем. Именно это и оттолкнуло. А вовсе не сами девочки-пчелки. Если бы это все происходило в ночном клубе - нет вопросов. Но в школе...
А они еще борются за звание дома высокой культуры и быта (с)![]()
Та танец то в принципе не плох. Перенеси его например в пятиминутку между матчем по баскетболу или еще куда уже никого не цепляют эт пчелки. Дело не в танце, пчелках, а в уместности медведя, пчелок и такого танца. Это как кефир, селедка и шоколадый торт- вместе яд,с розь....вроде как нормально)))
Христос Воскрес!
барышни, мира нам всем, мирных мыслей и поступков!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Наверное эрогенной имелось в виду или я не поняла смысла)))
И танец этот очень даже отличается от танца гейш, ибо там все прикрыто и только воображение смотрящего делает его сексуальным. А данный танец - это имитация полового акта и призыв к нему же, прямой и не прикрытый, направленный зрителю, а если еще вспомнить что в школьном зрительном зале скорее всего сидят родители, то полное извращение получается.
кайфанула))
разврат - ппц - особенно на 1.53 ))) и тоже имитация ж
нууууу... латинские танцы... это ж... не славянские
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks