| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леща, если человек большой и разумный, он при заказе обязательно укажет что ему нужна машина просторней таврии, например. О животных: заказчик должен сообщать не только о наличие животного, но и остальные подробности. Например- собака, взрослая, овчарка, намордник, коврик. Или - собака, щенок, бультерьер, намордник, коврик. Или - кошка в лукошке. И т.д. Если в заказе нет упоминани о животном и ты согласен его везти, предупреждаешь заказчика о доп. стоимости.
у меня вчера 2 заказа подряд утром ехали с животными.
на первом заказе - обычный заказ.... парень тянет чемодан и 2 сумки....ещё и на руках щенок....
то есть не предупредил ни о багажнике, ни о собаке....
благо влезло всё в багажник.... а щенок мирно спал на коленях..... полуторный грузить не стал.
второй заказ с тополя ... в пометке Животное.... тариф выше... звоню... что у вас за животное? - кошка...
ну ладно... приезжаю....
выходит. кошка без коробки на руках.... перепуганная.... посоветовал ему купить кошке коробку.... у них стресс от передвижения.... пол дороги эта кошка лезла ему на голову.... но держать её удавалось... шерстью не облепила сидения.
вот такие у нас заказчики.....
а ты говоришь предупреждать.....
А кто тебя заставляет их возить? Я животных принципиально не вожу. Хотя у самого и собака 16 лет прожила( стаф ) и кот живет.
Когда вся сидуха и задняя полка,от пересравшего кота в волосне ,начинаеш задумываться.
А чумаданы есть пластиковые,до токо казель нужна.
Запаска должна лежать в нише для запаски. А ваши газовые установки - это ваши проблемы, а не клиента.
Я уже боюсь представить, что таксисты в этой теме завтра напишут. Наверное, клиенты должны будут предупреждать, когда носят джинсы. Вдруг сиденья поцарапают заклепками на задних карманах. Или предупреждать, что едешь не один. Вдруг задний ряд завален хламом сверху донизу. "Профессиональные работники такси", блин.
з 26.01.2012 живу новим життям...
Всему есть свой предел и ерничать здесь не поможет.когда тело выходит с двумя чемоданами,превышающими обьемом литраж багажника,я должен извениться,шо не приехал к ним на s классе и в препрыжку положить,грязный,потяганный чумодан на седенье,где следующая жопа вытрет эту грязь?
Прошу не забывать в какой стране живете.
На пасха один маленький чмошный кабыздох на руках навонял в салоне на три скунса.
Еще ни разу небыло случая, шоп не влезли чумаданы. Грязных и пошарпаных тож не видел ни разу. Где вы ездите?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вы в поезде давно ездили? То, шо помещается в рундук, в багажнике даж в уголке не видно...их таких штуки четыре в ланосячий влезет.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks