Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 827 з 1040 ПершаПерша ... 327727777817818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837877927 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 16 521 по 16 540.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    В том-то и дело, что почитав литературу, подчерпнула информацию о том, что важность процесса освоения языка в научении ребенка распознавать иностранные звуки. Эта способность существует в развивающемся мозгу ребенка, но только месяцев до девяти. Та ссылка, которую я привела, говорят, содержит информацию на DVD, которая м обучает малявок. А родителям вовсе не стоит напрягаться и каверкать ин.яз. Главное, чтоб ребенок слышал произношение от непосредственно носителей языка. И, утверждают, что все эти выводы сделаны на основании длительных исследований. А после трех и вовсе бесполезно рассказывать чем отличаются буквы "y" и "w"... например. Потом, как показали эти научные эксперименты, мы утрачиваем навсегда такую способность. Вот я и подумала, а что если я по полчасика в день буду показывать подобную запись на DVDшке малявке, может поможет? Ну уж хуже то не будет???????? Можно давать прослуживать сказки на ин. яз. Также полезно, как и рассказывать их на родном языке...
    согласна с вами.
    Что не испробовали на первом, испытаем на втором

А еще, я бы поводила ребенка туда, где с ним бы общались только на ин. язе - школа, сад, ясли - все равно. Думаю, что такая методика изучения самая действенная, чем сидеть заучивать слова, да еще и с коверканными поправками родителей.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Девочки, нашла отличный сайт! Здесь есть все зарегистрированные в Украине медицинские препараты с инструкциями. Хороший расширенный поиск. Может, кому-то пригодится http://mozdocs.kiev.ua/liki.php

Дописів
    938

Типово

А у нас кормежка идет под арабские песни )) Это считается иностранным образованием? Сейчас у нас лезут сразу 4-ре зуба - кочмар! Не спим, не едим, с рук слазить не хотим сопли рекой, температура уже спала... пережидаем-с...
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    4 184

Типово

Девчёнки, выручайте! У кого был герпес? Чем лечить? Я ж кормлю..
    Востаннє редагував _ks_: 25.09.2008 о 19:50

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    А у нас кормежка идет под арабские песни )) Это считается иностранным образованием? Сейчас у нас лезут сразу 4-ре зуба - кочмар! Не спим, не едим, с рук слазить не хотим сопли рекой, температура уже спала... пережидаем-с...
    и у нас 4 лезут. уже почти показались 2 сбоку!
    темп. пока не было, но еще все может быть
    были только крики по ночам..

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девчонки, выручайте! У кого был герпес? Чем лечить? Я ж кормлю..
    ничем не лечить, иммунитет укреплять - эта вирусяка уже в твоем организме, антитела передаются ребенку тоже

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девчонки, выручайте! У кого был герпес? Чем лечить? Я ж кормлю..
    высыпал герпис сразу после родов, мазала герпевиром, выводится с мочей, ничего срашного не было, врач (рожала у Кольцовой) разрешила при кормлении грудью

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, как считаете можнет стоит мне афлубин попить и носики нам с малым мазать при выходе в свет? чтобы зимой не заболеть?

и еще: если на малого одеть слипик х/б и теплую кофту/курточку с шерстянными носками для слинга или машины. не будет холодно?

Танка, давайте попробуем) я тоже попробую. но там диски купить надо? или всетаки скачать можо?

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

Танка, давайте попробуем) я тоже попробую. но там диски купить надо? или всетаки скачать можо?
    сейчас пытаюсь отыскать в инете. Нашла кучу всего, но не то. Из той серии покупала в августе старшему английский для его уровгя, не зная, что для малявок тоже полезные труды есть. Надо в Метро глянуть: как минимум один выпуск из пяти там был.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    и у нас 4 лезут. уже почти показались 2 сбоку!
    темп. пока не было, но еще все может быть
    были только крики по ночам..
    Я ж думала - зубы должны по очереди... а тут тако-ое! Устала сопли вытягивать - очень сложно, малый просто извивается как уж и кричит не своим голосом... и жалко его, но и сопли ему ни спать, ни сосать не дают - хлюпает-хрюкает скорее бы это кончилось! Grapes? вы тоже с соплями? Терпения вам в любом случае! и мне
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

tanka, поделитесь информацией потом? Я тоже ищу в инете, но пока все как то не то

Дописів
    6 754

Типово

Andre@ , а не пробывали вундеркинд с пеленок? мне его рекомендуют.
    Танка, из этой серии я брала диск папе, но мне не понравилось. может детские интереснее.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Andre@ , а не пробывали вундеркинд с пеленок? мне его рекомендуют.
    разве там есть обучение языкам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Я ж думала - зубы должны по очереди... а тут тако-ое! Устала сопли вытягивать - очень сложно, малый просто извивается как уж и кричит не своим голосом... и жалко его, но и сопли ему ни спать, ни сосать не дают - хлюпает-хрюкает скорее бы это кончилось! Grapes? вы тоже с соплями? Терпения вам в любом случае! и мне
    привет сверстички а мы пока без зубов и не лезет вродь ничё... А может и намечается, потому что почитала про Владика и Ванечку - моя тоже 2 ночи подряд горько плачет сквозь сон раз 2 за ночь, не было раньше такого. А так все супер, веселая и без соплей)

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, может кого-то зайнтересует такая вещь:
    http://photofile.name/users/vromilq/...924/137348088/
    Это видео
    http://www.orrszivoporszivo.hu/?menupont2=video
    Я не продаю . Просто заказала себе, мож еще кому надо?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    привет сверстички а мы пока без зубов и не лезет вродь ничё... А может и намечается, потому что почитала про Владика и Ванечку - моя тоже 2 ночи подряд горько плачет сквозь сон раз 2 за ночь, не было раньше такого. А так все супер, веселая и без соплей)
    О! У вас тоже нет зубов? Я уже думать начала, может с нами что не так, а то нам завтра 8 месяцев, а на зубы и намека нет... Когда самое позднее они вылазят? И правда, что чем позже вылезут, типа тем лучше(крепче) зубы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

У нас первые зубы полезли в 10 мес, и за 2 месяца вылезло 6 шт. Это при том что 2 зуба было изначально(мы с ними родились ) и я наивная полагала, что и остальные так же рано вылезут, ага как же....Не волуйтесь, всему свое время, без зубов не останетесь

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    ..Не волуйтесь, всему свое время, без зубов не останетесь
    Золотые слова! Сыну 1,5 зубов всего 6 , и ничегошеньки не видно на подходе.

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Это при том что 2 зуба было изначально(мы с ними родились ) и я наивная полагала, что и остальные так же рано вылезут, ага как же....Не волуйтесь, всему свое время, без зубов не останетесь
    Ух ты! И такое бывает!?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від МАДЖЕСТИК Переглянути допис
    Ух ты! И такое бывает!?
    Ага, я про такое слышала... Меня пугали под конец беременности: хватит кальций есть, у дочки зубы в три ряда будут, акула... Так теперь наоборот...
    Девченки, спасиб, успокоили вообще... Будем ждать...

Сторінка 827 з 1040 ПершаПерша ... 327727777817818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837877927 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті