| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комусь пастернак потрібен? Свіжевикопаний!
длявас же ж і написала "Свіжевикопаний"
Хороший день. Людей нагодувала, платтячко від Неньки виграла, під Реал можна і смачненьим ся потішити![]()
а ми назакопували картоплю так, що сил нема, ноги-спини гудуть, ще й коліно моє хворе розболілося, зате програму максимум виконано! і бабуся моя радіє)))))))
пішла я повільно моргати...
Востаннє редагував Ірчик: 14.04.2015 о 22:10
А я вот чессгря очень... не знаю какое правильное слово подобрать... страдаю, что ли... когда вижу на экранах Героев Тех Дней, которые очень хотят (должны, вынуждены) стать или продолжить быть Героями Этих... Взять такого же Арни... Да, это Арни, но ведь не ШВАРЦ, не тот Шварц, который остался у меня в памяти Терминатором-1,-2 и даже, но уже с натяжечкой-3, не тот Шварц из споров, кто круче Шварц или Брюс Ли... Нет того же солдафонного и аляповатого, но колоритного Ван Дамма. Как ни крути, они пытаются всё ж таки на своей отой старой залихватской кобыле въехать в новое время, ан нет. ВСЁ!
Очень странное у меня отношение к Сталлоновским Неудержимым и последнему Рокки... Вот вроде ж то же самое - типо старички, прошу прощения, беспесдово мочать типокакраньше, но всё же вот как-то ето с лёгкой аккуратной иронией от режиссёра и воспринимается, ну куражатся старички-разбойники и молодцы же...
Вот из последнего, даже того же Форсика... Очень осунулась как-то Родригес, дрябловатым стало как-то лицо, формы вроде те, но всё же не те, когда сочную попку Мишель до почти хруста сжимал своими лапками Дизелёк в первой части...
Да, конечно, пойду на Терма.
Спиди, детство вспомнилось? ээх..Спиди-Спиди, чувства детские, обостренные...
я могла бы щас сказать, типа старичкам останавливаться бы вовремя, да рухнет очарование момента
... и неожиданно погладил кота(с)
А РЕД?) чудове ж кіно... саме старички розважаються і з себе стьобаються
ЗІ: я тут знайшла свою фотку 10-річної давнини... так теж.. теє.."вродє тє, а вродє нє тє"Нормальний природний процес)) Чи в 40 років тре лягти й померти?)))
чере пару лет отвечу), хотя не была столь красива, как Шварц, сильна, как Ван Дамм и умна, как хз, еще кто
жизнь продолжается, конечно, я не знаю, какими словами описать свои ощущения... постаревшие мои детские кумиры
фотку в студию шоле
От ты ж не поняла саму соль) Каждому возрасту своё... А в шиисят и семьсят, пытаться быть тридцати-, сорокалетним - увы сие неподвластно. Каждому возрасту своё! Вот даже тот же Куртик, который Рассел, который разудалый в 80-х до опупения был, насколько гармонично вписался в тот же F-7? А?!
ты вот про свои 40... А ты в свои ну там... эммм... задвацать... такая вот уважаемая и почитаемая за свои кулинарные (например) заслуги была? Уверен, что нет. Мож сравним ножки ещё на аватарчике и 10.04.2015?![]()
кстати, смотрю на них с удовольствием и сейчас. кроме сталлоне ггг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks