| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть упаковка Хумалога,срок до мая месяца.Отдам бесплатно.
Как-то отдавали бесплатно в темке протафан.Может у кого лежит без дела,можно слегка с истёкшим сроком,предложите в личку.
Востаннє редагував Мароия Тимкина: 01.04.2015 о 13:54
Могу предложить протафан 10ml Дания Novo nordisk сроком до 08/2016 Цена 100 гривен за 1 штуку.
В наличии 5 штук.
м.т. 067-три17-7465
Лариса
продам Амарил 4 мг Италия 02.2014 ½ пластинки 48,97 чек
вопросы в лс
всем добрый день,
с прошедшим светлым праздником, здоровья и мира
подскажите кабинет диабетической стопы - это исключительно частные платные мед.заведения?
поиск по инету дает только частные мед.центры
Востаннє редагував asenok34: 14.04.2015 о 08:14
кстати, я тоже кабинет Диа-стопы всерьёз не воспринимаю....субъективно очень это обследование....то ли чувствуешь ещё воздействие, то ли уже нет + пока произносишь какое-то время....в общем, хорошо для ВТЭКа - легко результат сделать хуже. Ещё и очереди, принимают медленно....разве что бесплатно.
Когда-то делала бесплатно УЗИ сосудов на С.Ковалевской, как-то более объективно, ИМХО.
Отправлено через Tapatalk
насчет отображения объективных результатов - я тоже вполне довольна кабинетом Новицкого (734-23-83), но я для втэка доплерографию там делаю. Насчет узи не скажу (если это не одно и то же). А вот в моей 6-ке хЕрург посылает в 10 (на Д.Бедного которая была) завтридорога, по сравнению с каб.Новицкого. И при этом кричит, что то всё туфта, и только в 10-ке все правильно...козёл.
Я иду туда, куда мне удобнее. И получаю норм. картину (для себя и как надо для втэка). Но это имхо, опять же.
в каб.диастопы вашпе ни разу не была...За 20 лет![]()
Новицкий - это на С.Ковалевской и есть.
Но ни в прошлом, ни три года назад бесплатно не было.
Не-а, не посылали. Хотя лечащий доктор у меня толковый, и что надо - предписывает. Видимо, туда не надо было.
п.с. трошки ошиблась - не 20,а 19 лет)))
Ондрэ - твой приятель, он же доктор, он же толковый спесьялист лично меня в каб.диастопы не помню, чтоб направлял. Всё остальное, что по ногам для втэка нуна, я прохожу.
Если я там и была, то как раз лет 19-18-17 назад, что вряд ли, т.к. абсолютно не помню
Ну а потом уже как-то и не направляют особо. Видимо, ттт, с ногами пока не полный пи....сец короче.
Вот это и странно, что одних обязательно, других как хотите...
Меня он и на Космическую к глазному не отправлял, а мой эндокринолог сказал что без него ВТЭК не пройти, пришлось проходить (после двух офтальмологов которые уже прошел в больнице)...
Вот такая каша... и пойми кто из них прав...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks