Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 446 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Бегала по городу , искала джинсы порватые по-модному - с вырванными дырками. Нашла только бойфренды. Но в моем случае, как на картинке с ростом, жопка низковато получается и ножки укорачиваются. Но главное ЦЕНЫ - даже в бюджетных магазинах эти рваные джинсы выше 1000 грн
    а какой размер носите джинсовый или ОБ какой?

Типово

Лемурчик, офигительна!))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мне кажется, проще купить самые обыкновенные джинсы и порвать их у мастера как заблагорассудится. Зачем за дырки платить больше?
    сейчас обыкновенные минимум в реале стоят 1000 грн.))) причем самые не джинсовые марки, а профильные вообще мрак.

еще я обнаружила, что на "продуманных" джинсах дырявых и плюс с потертостями до ниток (но без дырки) с обратной стороны проклеенные слоем джинсовой ткани, чтобы эффект сохранился и не превратился в полноценную дырку там, где не нужно.

Дописів
    11 665

Типово

Елки, крутится в голове, только вчера видела по классной цене джинсы с дырками, а мне наоборот надо...Но в нете) Вспомню-ссылку брошу.
    Лемурчик-шикарное сочетание! Ну и такая прическа интересная..Т.е-кудри-это укладка,да?
    И очень понравились комплекты у Сафиры, таки да, необычный цвет брюк необыкновенно украшает.
    Вспомнила джинсы где были))) Увы, уже нет, но наткнулась на эти http://ua.nextdirect.com/ru/g3084s2#904476

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    сейчас обыкновенные минимум в реале стоят 1000 грн.))) причем самые не джинсовые марки, а профильные вообще мрак.

еще я обнаружила, что на "продуманных" джинсах дырявых и плюс с потертостями до ниток (но без дырки) с обратной стороны проклеенные слоем джинсовой ткани, чтобы эффект сохранился и не превратился в полноценную дырку там, где не нужно.
    ой, мне эффект, когда остается дырка с поперчной нитью даже больше нравится, чем "сквозные" дыры, хотя у меня и такие ужастики где-то есть))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Елки, крутится в голове, только вчера видела по классной цене джинсы с дырками, а мне наоборот надо...Но в нете) Вспомню-ссылку брошу.
    Лемурчик-шикарное сочетание! Ну и такая прическа интересная..Т.е-кудри-это укладка,да?
    И очень понравились комплекты у Сафиры, таки да, необычный цвет брюк необыкновенно украшает.
    Вспомнила джинсы где были))) Увы, уже нет, но наткнулась на эти http://ua.nextdirect.com/ru/g3084s2#904476
    на манекенах в Кодаке - сплошняк в джинсах с дырками, но я цены не смотрела)). А одни свои я вчера в 90 грдусах постирала, чтобы сели на размер, а то что-то раносились и спадают))))

Стрижка, если укладка, то будет рванная геометрия, а это - стрижка и крем, волосы можно "ставить" в любую позу, что мне очень подошло))) Вообщем два и даже три варианта в такой стрижке, можно еще пряди вперед на лицо. Экспериментирую, да и мастер у меня умница.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    на манекенах в Кодаке - сплошняк в джинсах с дырками, но я цены не смотрела)). А одни свои я вчера в 90 грдусах постирала, чтобы сели на размер, а то что-то раносились и спадают))))

Стрижка, если укладка, то будет рванная геометрия, а это - стрижка и крем, волосы можно "ставить" в любую позу, что мне очень подошло))) Вообщем два и даже три варианта в такой стрижке, можно еще пряди вперед на лицо. Экспериментирую, да и мастер у меня умница.
    очень понравился образ! особенно цвет блузки! и стрижка отличная!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від oksanka84 Переглянути допис
    А как на счет яркой обуви? Я предпочитала классику, но решилась на яркий, оранжевый каблук. Заказала через интернет-магазин, кстати, поддерживаю оттечественного производителя - львовская компашка Левус, пока не подводил. Но не подведет ли меня цвет? Купила, а потом думаю(((
    главное чтобы вы не подвели его и правильно подобрали гамму))
    я очень люблю оранжевый цвет, но главное продумать с чем его сочетать.
    хорош с черным или белым, или такими же яркими оттенками - салатовым, малиновым, фиолетовым.
    ну и чем то поддержать ваш каблук, чтобы и в одежде этот цвет поприсутствовал.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

polyna, спасибо вам за ролик крыгиной про резинки-пружинки!))) я бы и не узнала об их существовании! а они так классно держат волосы - находка века!))) я довольна браслетиком обещаю не носить)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    polyna, спасибо вам за ролик крыгиной про резинки-пружинки!))) я бы и не узнала об их существовании! а они так классно держат волосы - находка века!))) я довольна браслетиком обещаю не носить)))
    а покажите этот ролик) мне нра такие штуки, вот все хочу найти дешево, а то мейкапе 80грн(

Дописів
    319

Типово

на мейкапе, тип, оригинал - Инвизибабл. Еще дешевле нигде не видела. Они должны принимать первоначальную форму под воздействием горячей воды, в отличии от неоригинала. А дешевых полно везде: раскладки, евы
    Востаннє редагував Yanik: 15.04.2015 о 14:00

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    а покажите этот ролик) мне нра такие штуки, вот все хочу найти дешево, а то мейкапе 80грн(
    так он где-то здесь в теме в сообщении полины. поищите) а я купила в мире заколок за 10 грн. теперь понимаю, что явно не оригинал))) но это открытие для меня, т.к я их впервые увидела в продаже))) а! вру! видела позавчера в Аксессуарах (Пассаж) в детском разделе, но они там неоновые. а мне черная ж нужна была.

теперь сижу и думаю, какая разница между оригиналом и не оригиналом?))) ее ж за 10грн можно 8 раз поменять, если растянется? или есть еще какие-то факторы?

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    так он где-то здесь в теме в сообщении полины. поищите) а я купила в мире заколок за 10 грн. теперь понимаю, что явно не оригинал))) но это открытие для меня, т.к я их впервые увидела в продаже))) а! вру! видела позавчера в Аксессуарах (Пассаж) в детском разделе, но они там неоновые. а мне черная ж нужна была.

теперь сижу и думаю, какая разница между оригиналом и не оригиналом?))) ее ж за 10грн можно 8 раз поменять, если растянется? или есть еще какие-то факторы?
    я тоже подделку купила. В Сороке по-моему или как-то так называются киоски со всякой дребеденью (их полно по городу). Ношу уже 2 месяца, она у меня одна. ношу часто. В горячую воду пока не рискнула ее бросать, но и потребности в этом нет- если она растянулась, я ее сняла, аккуратно рукой "придала форму" как бы сжимая чуть-чуть и оставила на столике наночь. Утром - как новая сжатая и не растянутая. Кароч на плоской поверхности за 10 часов сама стягивается Покупала за 20 грн.по-моему))
    пы сы: я вообще противник жалких китайских подделок но помню тогда мне срочно была нужна резинка вот прям здесь и сейчас. не разочарована.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=1HP8nKNbvMY

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Ой, Саша, спасибочки", как раз только сама собралась искать....

Дописів
    36 945

Типово

Вообще не красиво в ролике. Никакого желания купить не возникло.
    Не аккуратно совсем у нее вышло

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вообще не красиво в ролике. Никакого желания купить не возникло.
    Не аккуратно совсем у нее вышло
    Джей Ло показалась в босоножках, очень напоминающих вашу "хотелку"

http://www.segodnya.ua/culture/stars...or-607846.html

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Джей Ло показалась в босоножках, очень напоминающих вашу "хотелку"

http://www.segodnya.ua/culture/stars...or-607846.html
    не, хотелка поприкольнее будет- имхо.
    во первых- у Ло цвет попроще,
    во вторых - жемчуга нет.
    хотя стоят наверняка дороже, и намного!

но, выглядит она конечно - роскошно,
    интересно - делала ли пластику, или это генетика такая?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    не, хотелка поприкольнее будет- имхо.
    во первых- у Ло цвет попроще,
    во вторых - жемчуга нет.
    хотя стоят наверняка дороже, и намного!
    а мне застежка у Джей Ло больше нравится. у тех, что показывала strv, застежка в районе косточки расходится назад и вперед ноги. а у варианта Дженнифер идет как браслет через ногу. мне эта застежка всегда больше нравится, хоть у меня есть оба варианта, она изящнее смотрится.
    не знаю, понятно ли я описала)))

Дописів
    16 923

Типово

Шоб вы сто лет жили с этими босоногами))))

Это бренд Giuseppe Zanotti heels
    Стоят они 695 долларов тут много красивых фото и вариаций с ними
    http://www.yournextshoes.com/2014/04/natalie-dormer-gold-giuseppe-zanotti-sandals-topless-gq/

фото покрупней

А теперь внимание! там была еще одна звезда в подобных, но с двумя полосочками на пальчиках.

Она была в таких

Больше фото нарядов тут http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-3031235/Hollywood-stars-hit-right-fashion-notes-dazzle-MTV-Movie-Awards-red-carpet.html

Их уже повсюду шлепают на Али http://ru.aliexpress.com/item/2015-B...mmendVersion=1

Сторінка 295 з 446 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті