Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 562 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ну тут вопрос спорный я так поняла. Наша педя и ортопед Леонов были против рентгена. Когда я сама предложила, мол, говорят же не информативно. Ответ педи-не свети лишний раз, оно ребенку не нужно, Леонов грамотный ортопед и возможно скажет, что ренген не надо (это я просила направление у педи на рентген, дабы идти к Леонову уже с рентгеном на консультацию). К Леонову пришли в 6мес с узи ТБС сделанное в 5мес с коп, (не увидели ядрышек, написали-отставании в развитии ядрышек 2мес). В итоге он глянул, спросил, что делали, дал рекомендации, сказал прийти через мес, проверить. Нам к тому времени должно было стукнуть почти 7мес. Ну я мол, ренген? он, нет, не надо светить ребенка, узи. Я мол, а говорят оно не информативно. Он-все что надо я там увижу. Узи делали оба раза в 9ке. На втором узи увидели, что начались образовываться ядрышки. Ну, он сказал, все ок, теперь нагоните. Но теперь нашел вальгус((( он еще на первом приеме обратил внимание на наши ступни, но сказал-рано что-то говорит, она у вас еще не ползает. Ко второму приему мы уже стояли, и он сразу показал на отклонения.
    Кстати, когда тут на форуме уже обсуждали тему рентген-узи. Так кто-то из девочек писал, что их Леонов посылала на рентген!!! Может тут у каждого деть индивидуально что-то?

и, да, тоже педя говорила (да и так не раз слышала), что пока не начали образовываться ядрышки (к 3мес) рано говорить о жабках и дисплазии.
    По УЗИ и рентгену- я ориентируюсь на свои знания физики. Вот и всё. Школьная программа даёт представление общее об этих вопросах.
    Хотя в припадке паники тоже сделала УЗИ.
    Многие вон считают, что УЗИ не менее вредно, чем рентген. Тут каждой маме решать. А про рентген- Макаренко два в одном, даже три в одном- руки- рентген-УЗИ))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

да,на кнопочках) очень удобные,липучки хуже
    я высаживаю на какунь,для попис много мороки,можно после кормления,после сна -всегда оно)
    первый раз стоит моя старшая на балконе и качает младшую...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Мы тут были утром в пол-ке) Если верить их радарам, то вес мы не набрали и на 2 см с прошлого месяца еще усохли

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Мы тут были утром в пол-ке) Если верить их радарам, то вес мы не набрали и на 2 см с прошлого месяца еще усохли
    радар- это новый прибор для измерения веса/роста??)))

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    радар- это новый прибор для измерения веса/роста??)))
    Это я весы и ростомер обобщила

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А, мы просто всегда ели и потом два часа к маме не приставали. С рд так ел, я и привыкла.
    Может раз в час и нормально при лактокризе и активном росте.
    Сегодня молочка больше немного стала и не любимую грудь берет.
    Дай бог чтоб наладилось.

Я Леной на 20 тые числа апреля договорились. Но решили поделать у петрова пока, а потом след разы в 6 мес и к году у Лены. Как то так.

У нас отек небольшой есть. На УЗИ увидели, плюс он ногами все аремя бежит, не расслабляется, плачет много. Диагноз:
    гипертензионно-гидроцефальный синдром в стадии компенсации.
    Брррр

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ир, может он поменял ритм насыщения. У него ж отек был, он на него как-то влиял. Сейчас вы лекарства принимаете, вот и поведение изменилось.
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Мы сегодня ходили в больничку, взвесились и померялись. Уже 5120 грамм и 58 см Марка)))) Сделали первые прививки...сразу 7 - по уколу в ногу...ужас....сказали что если в первые два часа температуры не будет то все будет уже ок, но что-то верится с трудом...со старшим сыном мы намучались с температурами 40 после каждой((((
    Какие вы умнички))). Ого, сразу 7 прививок?
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Юль, дякую.. будемо чекати 3 місяців мабудь.
    Ножки не розводяться, а однозначно дисплазію не говорили в пологовому, бо щелчка нема. і це мене радує.
    Когда у меня родился Филипп (ему сейчас 11), в два месяца нам диагностировали дисплазию шейки бедра. Молодой хирург в 56-й поликлинике нам назначил курс массажей и стремена. Это такие ремешки, надеваются на ре и не дают ему расправить и сдвинуть ножки. Орал он в этих стременах ужасно. Пробыл он в них с неделю, больше я не выдержала. Через месяц, закончив курс массажей, мы сделали снимок и "о чудо!" - дисплазия испарилась. Я вообще сомневаюсь, что она была.

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

как такое возможно?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По УЗИ и рентгену- я ориентируюсь на свои знания физики. Вот и всё. Школьная программа даёт представление общее об этих вопросах.
    Хотя в припадке паники тоже сделала УЗИ.
    Многие вон считают, что УЗИ не менее вредно, чем рентген. Тут каждой маме решать. А про рентген- Макаренко два в одном, даже три в одном- руки- рентген-УЗИ))))
    Юль, а к ортопеду вы когда первый раз пошли и почему?
    пы.сы. И что там про вред/безвредность УЗИ...?
    Востаннє редагував Aprelskaya: 14.04.2015 о 17:15
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Это я весы и ростомер обобщила
    жених мельчает???
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    как такое возможно?
    Такие вот ростомеры у них) Наш педиатр принимала в другом кабинете, а там видать барахлят приборы

Только что для интереса сделала замер роста - 74 см =) А они ж и в карточку мне после 72 написали 70

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ну тут вопрос спорный я так поняла. Наша педя и ортопед Леонов были против рентгена. Когда я сама предложила, мол, говорят же не информативно. Ответ педи-не свети лишний раз, оно ребенку не нужно, Леонов грамотный ортопед и возможно скажет, что ренген не надо (это я просила направление у педи на рентген, дабы идти к Леонову уже с рентгеном на консультацию). К Леонову пришли в 6мес с узи ТБС сделанное в 5мес с коп, (не увидели ядрышек, написали-отставании в развитии ядрышек 2мес). В итоге он глянул, спросил, что делали, дал рекомендации, сказал прийти через мес, проверить. Нам к тому времени должно было стукнуть почти 7мес. Ну я мол, ренген? он, нет, не надо светить ребенка, узи. Я мол, а говорят оно не информативно. Он-все что надо я там увижу. Узи делали оба раза в 9ке. На втором узи увидели, что начались образовываться ядрышки. Ну, он сказал, все ок, теперь нагоните. Но теперь нашел вальгус((( он еще на первом приеме обратил внимание на наши ступни, но сказал-рано что-то говорит, она у вас еще не ползает. Ко второму приему мы уже стояли, и он сразу показал на отклонения.
    Кстати, когда тут на форуме уже обсуждали тему рентген-узи. Так кто-то из девочек писал, что их Леонов посылала на рентген!!! Может тут у каждого деть индивидуально что-то?

и, да, тоже педя говорила (да и так не раз слышала), что пока не начали образовываться ядрышки (к 3мес) рано говорить о жабках и дисплазии.
    сколько стоит в 9ке узи тбс?? нам уже 6 мес. хирург в чем то там не уверен и отправил на узи.а куда- он не знает ...сказал делайите где хотите.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Такие вот ростомеры у них) Наш педиатр принимала в другом кабинете, а там видать барахлят приборы

Только что для интереса сделала замер роста - 74 см =) А они ж и в карточку мне после 72 написали 70
    Ржака,оставили бы 72

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    жених мельчает???
    ненене) нагло врут) жених растет не по дням =)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

ваша педя видать гарно отметила праздник

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ташкаааа, торт мега!!! очень круто! мастика так ровно обтянула, красотень!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Пусть все у вас скорее наладится!! А ты не паникуй главное и уж тем более не считай себе плохой матерью!
    по сцеживанию - я сцеживаю ручным молокоотсосом меделовским, но...сначала им вообще не получалось ничего сцедить, я брала напрокат электронный профессиональный и неделю им пользовалась, потом уже стало получаться и ручным...т.е. сцеживанию тоже надо научиться и грудь научить...Я заметила если пару дней не сцеживаю, то опять мало получается. А по соске этой - мы где-то неделю приучались, каждый вечер пхали ее ему а он орал, но потом брал (ото повезло с родителями ребенку))))) сейчас уже берет всегда сразу...с авентом у нас не сложилось - давился сильно....обычную соску не сосет совсем. Ну а вообще можно и обойтись без этого...я с первым сыном за два года ГВ ниразу не сцедила ничего....А в этот раз прям совсем по другому уже...ну и необходимость оставить на пару часов детя есть, а мы пару часов без еды как-то плохо переносим... Мой вон вообще питается каждые полтора-два часа...4 часа только ночью может не есть.
    Спасибо! Мы тоже пробуем давать кальму, но он её языком туда сюда как сигарету)))))
    Просто мы привыкли два три часа не есть днем, потому для меня кажется не нормой висеть на мне или отказываться. Теперь мне главное дать ему поесть, пока не разорался, а то потом как заведенный.
    Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем привет!!!

Ира Эйрин, у меня ситуация с ГВ точно такая же, мне постоянно кажется, что ребенок голодный(( Он ест у меня по 10-15 мин., но уже максимум через час опять требует сисю, я уже не могу понять, то ли он ленивый и ест только то, то само в рот затекает, то ли в груди уже нет молока. Пробывала сцеживаться после кормления - не получается
    Сегодня были у педиатра, так она мне сказала кормить строго через 3 часа, а в перерывах между кормлениями допаивать детским чайком, у нас же еще проблема частых срыгиваний, и из за этого нас отправили к невропатологу на консультацию.За месяц мы набрали 1 кг., вроде бы не мало, так что есть надежда что ребенок не голодает.
    Девочки, а у меня к вам вопрос по родничкам, как быстро они должны заростать? У нас остался уже очень маленький и врач сказала, что это плохо(((
    Ой, педиатров слушать, то можно сразу давать водичку))) они как бабушки)))
    Мы тоже срыгиваем часто, но это от того что бежит ногами куда то все время (
    По родничку не подскажу, вроде нам сказали что в норме, но я много нм творога, переживаю все время (((
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Эйрин и Руби, моя мелкая козявка иногда и 3 минуты повисит и спит 3-4 часа, а иногда висит по полчаса и неотпускает)))
    старший четко ел 13 минут)
    Ну дай бог. А то я переживаю. Сегодня молочка больше уже? Он сосёт лучше, надеюсь этот был кризис всего лишь. Но бутылку купили авент на всякий случай, а то у нас от молокоотсоса и соска там не фонтан.

Ксюнь, очень надеюсь что все наладится и лечение поможет и гв восстановится)) сегодня я веселее уже.
    Сходила на почту утром, посылки с Китая получила, и прогуляться пошли в Антошку. Купили памперсы и на авент акция сейчас, две позиции покупаешь и на кассе бутылку дают пластик на 125мл)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Я еще хвастану) Мои подоконные розочки зацвели) 2 из 4
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013908.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  41,8 КБ
ID:	1737991Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013909.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  54,2 КБ
ID:	1737992Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013914.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  35,5 КБ
ID:	1737993Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013915.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  37,9 КБ
ID:	1737994

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ксения,розы прекрасны)) а у меня только фиалки и рождественник цветут)
    а это обычные или какие?

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ксения,розы прекрасны)) а у меня только фиалки и рождественник цветут)
    а это обычные или какие?
    это домашние, маленькие, которые растут в горшке на подоконнике =) Фиалки у меня простенькие, фиолетовым цветут.

Дописів
    3 026

Типово

привет, девочки-жители этой темки= мамочки маленьких деток!
    можно к вам присоединиться?
    итак, я-Вика= мама двух мальчиков : Артемки и Егора, нам почти месяц..
    дружить будем?
    p.s. а то мама я- просто нулевая.. вопросов миллион- и я их задаю в теме беремчиков ))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Сторінка 401 з 562 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті