| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если на газу - 13-14 литров на сотню. не много и не мало.
у некоторых ланосы с таким расходом.
а если нормальная волга - то в ней ехать одно удовольствие.
в своё время у меня была волга 31-я.... движок правда 402.... но прёт, шо дурная....
малогабаритная квартира.
если бы не ржавела - настроить газ нормально на 11-12 литров расхода и таксовать - машина нехрен делать.
а если ещё и с 406 двиглом.... плюс гидрач, плюс кондёр, плюс электростеклоподъёмники..... цены такой машине бы не было.
Мне на рабочем волгалище удавалось влазить по бензу в 10.5-11. Знач, теоретически, 12-13 газа добиться можно. Основная проблема волги это неправильное смесеобразование и тупой вылет горючки в выхлопную.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Посмотрел тарифы, 340, лимон и 579. В 340 есть смысл пробовать, или с такими тарифами на джили ск ездить не захотят? )
340-эконом...вполне можно попробовать.
чеж вы все молчите, что город переполнен подснежниками на гужилях, как то позабыл о них а седня они меня везде преследуют ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
тю...это ж закон...ща перед поминальными как раз этого контингента валом.
та я как-то выпустил из виду этот момент про поминальные, а их блин аж кишит по улицам, кочмар ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У нас в гараже тож аншлаг...повыкатывали, колеса качают, пылюку смывают,заводить пытаются...дедуськи уже еле-еле ходят...
вообще перед тем как, думаю имеет смысл ознакомится в общих чертах с рисками
вот ресурс http://taxoport.com/, там есть и такая часть
скажу за себя, на практике обэп вообще никогда не попадался, у гаи никогда не было вопросов как к таксисту, хотя теоретически могут за ТО, но на практике кажись они этим не страдают
твоя любимая инстанция будет транспортники, т.е. "укртрансинспекция" (ГАТИ), они работают рейдами в паре с гайцами, т.к. не имеют права останавливать. работают они обычно только днем, так что если совсем стремаешся, то подаешь машину с шашкой, садишь пассажира и снимай шашку... только так тебе самому быстро надоест)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks