Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 17 ПершаПерша ... 4567891011121314151617 ОстанняОстання
Всього знайдено 336, показано з 261 по 280.

Тема: Перейменування вулиць: невже дійшло до міськради?

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

а че логотип новый не обсуждают?
    За чей счет банкет?

Это уже предание старины глубокой? Пора новый раздел создавать с таким же громким названием?
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=100
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Переименование названия улиц не означает необходимости изменения документов на право собственности либо регистрации места жительства.
    Об этом сказал адвокат,
    Эт правильна. Можно при знании юриспруденции умыкнуть недвижимость у пересичных или не очень, людей/фирм.

Кстати, Филатов Б.А. кем работает?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    а че логотип новый не обсуждают?

http://adm.dp.ua/OBLADM/obldp.nsf/do...257D93004433D1
    DNNNNPRO.

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

DNNNNPRO.
    Ну прально - это как на машине, особенно с жесткой подвеской и низким профелем по карла маркса вверх - дннннннпро....мать его
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Перейменування вулиць: невже дійшло до міськради?
    До міськради ще не дійшло, але до Верховної потроху доходить.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    До міськради ще не дійшло, але до Верховної потроху доходить.
    Прочитал: до Верховного потроху.
    Представил этот потрох.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Представил этот потрох.
    Дедушка Зигмунд передавал Вам привет)

Дописів
    15 798

Типово

Дедушка Зигмунд передавал Вам привет)
    Я знаю, у него есть.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Я знаю, у него есть.
    Кстати, не назвать ли в его честь (в честь дедушки, а не привета) улицу? Фрейдистский спуск какой-нибудь. Или Фрейдистская наклонность.

Дописів
    15 798

Типово

Кстати, не назвать ли в его честь (в честь дедушки, а не привета) улицу? Фрейдистский спуск какой-нибудь. Или Фрейдистская наклонность.
    Намекаете на Рогалева? Туда - Фрейдистский спуск, оттуда - Зигмундов подъем.

Дописів
    40 847

Типово

Представил этот потрох.
    и я так прочитала! )

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    и я так прочитала! )
    Идея овладевает массами. Потроху.

Дописів
    941

Типово

Я категорически против переименований. Кому вообще такое в голову приходит? Депутатам? Кто им давал такие полномочия? Вы, избиратели? Вы об этом думали, когда избирали авторов таких законопроектов? Давайте заодно и сами переименуемся, ну, чтобы в ногу со временем - имя, отчество изменим, забудем от каких мы родителей. Эх, заживём тогда...
    Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Туман Переглянути допис
    Я категорически против переименований. Кому вообще такое в голову приходит? Депутатам? Кто им давал такие полномочия? Вы, избиратели? Вы об этом думали, когда избирали авторов таких законопроектов? Давайте заодно и сами переименуемся, ну, чтобы в ногу со временем - имя, отчество изменим, забудем от каких мы родителей. Эх, заживём тогда...
    Да, правильно. От пришли фашисты, основали гдето город и назвали его Хайль-Гитлеровск. А потом освободили, но нафига ото перминовывать - пусть так Хайль-Гитлеровском и назается. Все правилно!
    ЗЫ Ну, Кодак конечно тоже норм, но блин непривычно ж. Тем блее что правилно не просто Кодак, а Новый Кодак. А это (как я же гворил) название ИМХО не для промангломерации а для села какогото
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Туман, еслиб вы знали сколько я подобной чуши выслушал когда мы валили памятник Ленину в Днепре))))))

Повторюсь, можно прикалываться, можно издеваться можно искать аналогии. Это все не стоит ничего абсолютно. А важно, как город называют его жители. А называют Днепр. Днепр и будет.

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да, правильно. От пришли фашисты, основали гдето город и назвали его Хайль-Гитлеровск. А потом освободили, но нафига ото перминовывать - пусть так Хайль-Гитлеровском и назается. Все правилно!
    ЗЫ Ну, Кодак конечно тоже норм, но блин непривычно ж. Тем блее что правилно не просто Кодак, а Новый Кодак. А это (как я же гворил) название ИМХО не для промангломерации а для села какогото
    Город назван не фашистами, а нашими предками, нашими родителями - разницу ощущаете?

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Туман, еслиб вы знали сколько я подобной чуши выслушал когда мы валили памятник Ленину в Днепре))))))

Повторюсь, можно прикалываться, можно издеваться можно искать аналогии. Это все не стоит ничего абсолютно. А важно, как город называют его жители. А называют Днепр. Днепр и будет.
    Ну, свалили и что? Дороги стали лучше? Старики не голодают? Что вы изменили к лучшему?

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Ну, свалили и что? Дороги стали лучше? Старики не голодают? Что вы изменили к лучшему?
    Вы, похоже, из тех людей, что не отличают ночной горшок от святого причастия. Простите, не обижайтесь. Но задача решаемая убиранием коммунистического идола, поставленного в честь кровавейшего тирана и откровенного врага Украины идеологическая и историческая. Не смешивайте борщ и крем.

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Вы, похоже, из тех людей, что не отличают ночной горшок от святого причастия. Простите, не обижайтесь. Но задача решаемая убиранием коммунистического идола, поставленного в честь кровавейшего тирана и откровенного врага Украины идеологическая и историческая. Не смешивайте борщ и крем.
    Я не обижаюсь, каждый смотрит на мир своими глазами. Вы говорите "задача решаемая" - какую задачу вы решаете? "Отречемся от старого мира", так это было одной из задач "кровавейшего тирана". Мне непонятна цель, что мы хотим получить в итоге. Убедите меня, что наше бедственное положение только из-за названия городов и улиц и наличия на них идолов, воспетых родителями - я стану вашим союзником...

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Я не обижаюсь, каждый смотрит на мир своими глазами. Вы говорите "задача решаемая" - какую задачу вы решаете? "Отречемся от старого мира", так это было одной из задач "кровавейшего тирана". Мне непонятна цель, что мы хотим получить в итоге. Убедите меня, что наше бедственное положение только из-за названия городов и улиц и наличия на них идолов, воспетых родителями - я стану вашим союзником...
    Упаси меня бог от таких союзников)) Задачи сноса памятников я описал. Тоже можно сказать и по отношению к улицам и населенным пунктам. А то "бедственное положение" изза названия городов это ваш вывод. Живите с этим выводом, я то тут при чем?

Сторінка 14 з 17 ПершаПерша ... 4567891011121314151617 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті