За чей счет банкет?а че логотип новый не обсуждают?
Это уже предание старины глубокой? Пора новый раздел создавать с таким же громким названием?
http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=100
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За чей счет банкет?а че логотип новый не обсуждают?
Это уже предание старины глубокой? Пора новый раздел создавать с таким же громким названием?
http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=100
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Эт правильна. Можно при знании юриспруденции умыкнуть недвижимость у пересичных или не очень, людей/фирм.Переименование названия улиц не означает необходимости изменения документов на право собственности либо регистрации места жительства.
Об этом сказал адвокат,
Кстати, Филатов Б.А. кем работает?![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Ну прально - это как на машине, особенно с жесткой подвеской и низким профелем по карла маркса вверх - дннннннпро....мать егоDNNNNPRO.![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Я категорически против переименований. Кому вообще такое в голову приходит? Депутатам? Кто им давал такие полномочия? Вы, избиратели? Вы об этом думали, когда избирали авторов таких законопроектов? Давайте заодно и сами переименуемся, ну, чтобы в ногу со временем - имя, отчество изменим, забудем от каких мы родителей. Эх, заживём тогда...
Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца.
Да, правильно. От пришли фашисты, основали гдето город и назвали его Хайль-Гитлеровск. А потом освободили, но нафига ото перминовывать - пусть так Хайль-Гитлеровском и назается. Все правилно!
ЗЫ Ну, Кодак конечно тоже норм, но блин непривычно ж. Тем блее что правилно не просто Кодак, а Новый Кодак. А это (как я же гворил) название ИМХО не для промангломерации а для села какогото
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вы, похоже, из тех людей, что не отличают ночной горшок от святого причастия. Простите, не обижайтесь. Но задача решаемая убиранием коммунистического идола, поставленного в честь кровавейшего тирана и откровенного врага Украины идеологическая и историческая. Не смешивайте борщ и крем.
Я не обижаюсь, каждый смотрит на мир своими глазами. Вы говорите "задача решаемая" - какую задачу вы решаете? "Отречемся от старого мира", так это было одной из задач "кровавейшего тирана". Мне непонятна цель, что мы хотим получить в итоге. Убедите меня, что наше бедственное положение только из-за названия городов и улиц и наличия на них идолов, воспетых родителями - я стану вашим союзником...
Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks