Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 446 з 577 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    В политике существует только целесообразность. Не я сказал. Тов. Макиавелли сформулировал. А его теория еще никого никогда не подводила
    Т.е если США в целях целесообразности "возьмет под контроль" нефтяные месторождения Ирана вы возражать не будете ?
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Змей, если б было что серьезно предьявить Украине можно быть увереным это было бы предьявлено. А то ,что Вы перечисляете в основном - инфобомбы .
    Именно, потому что очень серьезно, поэтому (ИМХО) укроМИД и молчит.
    Жаль что Вы не внимательно смотрели брифинги Ноговицына. Он представлял и карты и документы, и фото и видео.
    Амерам показали документы, они сначала что то попытались опровергнуть, потм как срезало, попробуйте сами найти что либо по амерскому вояке.
    Для лбого ДАIшника труда не составит "пробить" транзитные номера, показанные Ноговицыным, выяснить что за транспорт, когда, куда направлялись. Попробуйте, майор, найти местного даишника и выяснить сие, будете неприятно удивлены.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Вообще то не знала. Поскольку для транспортировка велась морем из Одессы. Каждое судно не досмотришь.
    А, кто-то имел право досматривать суда?

Более того Украина поставила в израиль элементы баллистических ракет. И сами ракеты. В одном из украинских аеропортов было замечено. Прилетел израильский самолет, израильтяне оцепили периметр. И сами погрузили ракету. Улетели. Вот так. Эта информация 100%

Так что если че Иран будет знать по ком лупить тоже.
    Если 100%, то может аэропорт назовёте, дату, бортовой № самолёта, ещё каких-нибудь фактов.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

А банить нужно меньше))) Я бы может и запостил
    Запостите для меня, пожалуйста! Я ж вас не банил.
    ...я так думаю.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    А, кто-то имел право досматривать суда?

Если 100%, то может аэропорт назовёте, дату, бортовой № самолёта, ещё каких-нибудь фактов.
    Назову))) Но зачем? СБУ и так в курсе кому оно ракеты отгружало)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Не подскажите, кто и когда разорвал дипломатические отношения с Россией?
    Не подскажите сколько российских миротворцев погибло, до начала нападения Грузии на Южную Осетию и Абхазию ?
    Не подскажите, когда РФ начало заявлять (в том числе и в ООН) на непомерный рост военного бюджета Грузии?
    Не подскажите на сколько увеличилась с 2004 по 08.08.2008 грузинская армия?
    Не подскажите, зачем Саакашвили нужна самая крупная армия на Кавказе, вооруженная оружием США, НАТО и Украины?
    Не подскажите кто собирался в 2004,2005,2006,2007, и в 2008 году "встретить Новый годв в Сухуми и Цхинвале, Джаве?
    Ну и что?
    Это эмоции. В чём преступление? Что и когда Украина нарушила?
    ...я так думаю.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Запостите для меня, пожалуйста! Я ж вас не банил.
    http://day.zp.ua/news/8723.html

одна из ссылок. там найдете

Дописів
    4 919

Типово

sceptic Вы вопросы от "эмоций" не отличаете?
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

...
    Для лбого ДАIшника труда не составит "пробить" транзитные номера, показанные Ноговицыным, выяснить что за транспорт, когда, куда направлялись. Попробуйте, майор, найти местного даишника и выяснить сие, будете неприятно удивлены.
    А. Ноговицын что-то показывал? Он рассказывал. Из рассказа ясно, что номера транзитные.
    На захваченных военных складах в Грузии обнаружены дипломатические номера с маркировкой и флагом Украины. Генштаб РФ расценивает находку как свидетельство возможной вовлеченности Киева в подготовку грузинских войск.

«Все номера красного цвета имеют серию АА или АО с четырьмя цифрами. Это говорит о том, что все таки существовала очевидно какая-то система подготовительная, оказания помощи (грузинской армии) и прежде всего украинской стороны, но время покажет.
    ...я так думаю.

Дописів
    4 919

Типово

А. Ноговицын что-то показывал? Он рассказывал. Из рассказа ясно, что номера транзитные.
    Скептицизм должен быть основан на знании, а не домыслах....
    Мне так кааатсиии

Хорошо различимы транзитные номера?

Дописів
    1 985

Типово

На захваченных военных складах в Грузии обнаружены дипломатические номера с маркировкой и флагом Украины. Генштаб РФ расценивает находку как свидетельство возможной вовлеченности Киева в подготовку грузинских войск.
    Бгг
    http://bizua.com.ua/nomznaki.phtml
    Сообщите плз, когда Генштаб РФ уйдет в отставку в связи с провокацией международного скандала
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Не подскажите, кто и когда разорвал дипломатические отношения с Россией?
    Не подскажите сколько российских миротворцев погибло, до начала нападения Грузии на Южную Осетию и Абхазию ?
    Не подскажите, когда РФ начало заявлять (в том числе и в ООН) на непомерный рост военного бюджета Грузии?
    Не подскажите на сколько увеличилась с 2004 по 08.08.2008 грузинская армия?
    Не подскажите, зачем Саакашвили нужна самая крупная армия на Кавказе, вооруженная оружием США, НАТО и Украины?
    Не подскажите кто собирался в 2004,2005,2006,2007, и в 2008 году "встретить Новый годв в Сухуми и Цхинвале, Джаве?
    по порядку:

грузия, но уже после нападения РФ на Грузию

а всё равно. мне никто так и не ответил какую цену РФ готова заплатить за "защиту своих интересов".

рекордным по росту в\б Грузии был 2005. наверное тогда и начала. хотя могли и прое*ать. не в первый раз поди...

http://www.newsru.com/world/02sep2008/voenrost.html
    "...Если же сравнить данные SIPRI по военным расходам всех стран мира в 2007 и 1998 году (с пересчетом в доллары образца 2005 года и учетом паритета покупательной способности), оказывается, что Грузия, военные расходы которой за десятилетие увеличились почти на 1300% (в 14 раз), в любом случае занимает первую строчку. На втором месте, примерно в два раза уступая лидеру, идет Демократическая Республика Конго. (этот факт РФ не волнует?)
    В 10-ку также входят Латвия, Азербайджан, Казахстан (а этот?), Эстония и Белоруссия (и уж тем более этот?), обогнавшие, Гвинею-Бисау, Судан и Китай (а это вапще должно поставить Кремль на уши...).

Дописів
    4 919

Типово

Сообщение от Mr.Glum
    РФ в состоянии войны с Грузией? Есть заявление МИДа? Вопрос о поставках оружия возник после заявления Кокойты 2.08. РФ начала возбухать по этому поводу после 7-8.08. Т.е. российская разведка до этого не знала о поставках оружия? или Грузия до этого момента не была противником?

Mr.Glum
    1. Не подскажите, кто и когда разорвал дипломатические отношения с Россией?
    Вы предлагаете России молча утерется кровью российских граждан?
    2. Не подскажите сколько российских миротворцев погибло, до начала нападения Грузии на Южную Осетию и Абхазию ?
    а всё равно. мне никто так и не ответил какую цену РФ готова заплатить за "защиту своих интересов".Вам все равно, а России - нет. Цена российских интересов - жизнь её граждан.
    3. Не подскажите, когда РФ начало заявлять (в том числе и в ООН) на непомерный рост военного бюджета Грузии?
    рекордным по росту в\б Грузии был 2005. наверное тогда и начала. хотя могли и прое*ать. не в первый раз поди...
    Рекорд - 2008 (по данным самих грузин)
    На остальные вопросы у Вас также нет ответов или про коногказахстанскую арми будем рассуждать?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Mr.Glum
    1. Не подскажите, кто и когда разорвал дипломатические отношения с Россией?
    Вы предлагаете России молча утерется кровью российских граждан?
    2. Не подскажите сколько российских миротворцев погибло, до начала нападения Грузии на Южную Осетию и Абхазию ?
    а всё равно. мне никто так и не ответил какую цену РФ готова заплатить за "защиту своих интересов".Вам все равно, а России - нет. Цена российских интересов - жизнь её граждан.
    3. Не подскажите, когда РФ начало заявлять (в том числе и в ООН) на непомерный рост военного бюджета Грузии?
    Рекорд - 2008 (по данным самих грузин)
    На остальные вопросы у Вас также нет ответов или про коногказахстанскую арми будем рассуждать?
    Вы же Украине предъявляете поставки чего-то там ВРАГУ России Грузии ДО того, как они типа врагами стали.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 919

Типово

- Как хотелось бы услышать: "Девушка, ты самая красивая девочка на свете." ?А не это обычное: "Господи, сколько тебе лет-то?".

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Змей, да понимаю я все. Провалы в логике, во временном континуме. Бывают и у фсбэшников провалы.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 919

Типово

Интеллигентный человек, чтобы сделать людям приятное, будет делиться с ними горестями, а не радостями. © Ф. Двинятин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

http://day.zp.ua/news/8723.html

одна из ссылок. там найдете
    С таким же успехом фото можно подписать: "На фото: наемник, у которого найдены документы на имя Леонидаса ......................... ........................., 19..... г.р., жителя г. Салоники (Греция). Каролос Папульяс открещивается, что греческие военные участвовали в агрессии и убийствах осетин. ...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Мне так кааатсиии

Вы утверждаете что на картинке украинские дипломатические номера?
    Востаннє редагував sceptic: 25.09.2008 о 22:42
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Мне так кааатсиии

Это украинские ТРАНЗИТНЫЕ номера, полученные для перегоки КРАЗов,закупленных Грузией, с завода в Ильичевск.Где их грузили на паром.

Чего Вы с ними так носитесь не понятно.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Сторінка 446 з 577 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті