Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 283 з 359 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    на Пересыпе тихо, но там тоска зеленая, пенсионно-детский отдых
    Кирилловка - птг контрастов) при желании можно свой вариант найти

Типово

С учетом того, что Болгария с 2013 года выросла в 3+ раза, а Кирилловка на 0-40%, не сравняется 100%.

Крым тоже станет дорогим в гривне, т.к. рубль сейчас к доллару ~52, а гривна ~25. В 2013 было ~32 и ~8 соответственно.

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від Moneyn Переглянути допис
    Кирилловка в этом году по ценам, наверное, с Крымом или Болгарией сравняется. Жаль, каждый год там отдыхали на одной из баз. В этом году вряд ли потянем.
    В прошлом году она их обогнала,а в этом страшно и подумать,хотя если народ не поедет

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    С учетом того, что Болгария с 2013 года выросла в 3+ раза, а Кирилловка на 0-40%, не сравняется 100%.

Крым тоже станет дорогим в гривне, т.к. рубль сейчас к доллару ~52, а гривна ~25. В 2013 было ~32 и ~8 соответственно.
    в прошлом году я отдохнул в крыму в 2 раза дешевле,чем стоил примерный номер в киряковке.Так в крыму я сам себе хозяин в квартире + отменная кухня + стиралка + интернет и балкон с видом на море

Типово

Это в прошлом. В этом году в Крыму подорожало все (электроэнергия, продукты и т.д.), причем в рублях.

И если прошлым летом 1000 рублей было порядка 330 грн, то в этом почти 500. Так что в гривнах минимум в 1.5 раза, если рублевая цена останется неизменной.

А рублевая цена маловероятно, что сможет остаться на уровне прошлого года. Но вообще время покажет.

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    В прошлом году она их обогнала,а в этом страшно и подумать,хотя если народ не поедет
    Вообще не заметил, чтобы в прошлом году сильно Кирилловка подорожала - ну, может, процентов на 10-20 некоторые базы. А вот Европа подорожала пропорционально евро.

Но вообще, было бы интересно услышать конкретные примеры относительно Кирилловки vs Болгарии.

Типово

В этом году расходная часть в Кирилловке поднялась процентов на 40-50 (вода+вывоз, электричество, налог на недвижку, долларовые расходники), поэтому в большинстве своем поднимут процентов на 20-40. С другой стороны Кирилловка раньше была сверхрентабельна - но тут палка о двух концах: есть возможность снизить прибыль в угоду снизившейся платежеспособности, и при этом жива привычка к марже овер 35% (а в некоторых случаях до 70% без учета амортизации фонда).

Но если людей не будет, то разумеется все, у кого были не самые низкие цены, будут компенсировать поднявшиеся расходы из прибыли.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Но вообще, было бы интересно услышать конкретные примеры относительно Кирилловки vs Болгарии.
    Ну конечно же разница будет в разы в пользу Кирилловки. Ни в какой Болгарии обеда за 1 евро не будет.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    в прошлом году я отдохнул в крыму в 2 раза дешевле,чем стоил примерный номер в киряковке.Так в крыму я сам себе хозяин в квартире + отменная кухня + стиралка + интернет и балкон с видом на море
    Даже 5-7 лет назад сутки в евродвушке с панорамным видом на Аю-Даг в Партените стОили как 4х местная нора в корпусе на кирилловском Бризе. Кирилловка никогда не была ультрабюджетным курортом, но всегда была, есть, будет в топе благодаря возможности жить на пляже и приехать домой за три часа.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Это в прошлом. В этом году в Крыму подорожало все (электроэнергия, продукты и т.д.), причем в рублях.

И если прошлым летом 1000 рублей было порядка 330 грн, то в этом почти 500. Так что в гривнах минимум в 1.5 раза, если рублевая цена останется неизменной.

А рублевая цена маловероятно, чтшо сможет остаться на уровне прошлого года. Но вообще время покажет.
    ну не всё так плохо рубль 0,39-390 гр, а не 500 , вопрос не цены , основная проблема - дорога !!! Ну некоторые еще из за принципиальности не поедут)
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    ну не всё так плохо рубль 0,39-390 гр, а не 500
    Устаревшая информация. В Авале сейчас 0,47. И будет больше, т.к. курс доллара к рублю на ММВБ упал.

dipi
    Guest

Типово

Вообще не заметил, чтобы в прошлом году сильно Кирилловка подорожала - ну, может, процентов на 10-20 некоторые базы.
    В прошлом году полулюкс в одной из дешевых турбаз стоил 450 грн - 500 грн.
    Мы были 3 раза на выходные, жыли по 300 грн в стандартах.
    Впрочем цены вполне адекватные, но в номерах грязь, стулья шатаются, лущаться и т.д.
    Да и у нас в Днепропетровской области цены не малые, отдохнуть в туже Орловщину номер стоит как на Азовском море.
    А вообще Кирилловка большая, можно найти номера по адекватным ценам.

Типово

а мои дочурки уже в Степановку в "Акваторию" строятся. я еще не смотрела на сайте информацию. интересно, что у них в этом году и порядок цен.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    В прошлом году полулюкс в одной из дешевых турбаз стоил 450 грн - 500 грн.
    Мы были 3 раза на выходные, жыли по 300 грн в стандартах.
    Впрочем цены вполне адекватные, но в номерах грязь, стулья шатаются, лущаться и т.д.
    Да и у нас в Днепропетровской области цены не малые, отдохнуть в туже Орловщину номер стоит как на Азовском море.
    А вообще Кирилловка большая, можно найти номера по адекватным ценам.
    +100500
    каждый раз попытка снять номер в Лесопарке-Орловщине заканчивалась поездкой в Кирилловку
    даже дорога оправдывалась

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    а мои дочурки уже в Степановку в "Акваторию" строятся. я еще не смотрела на сайте информацию. интересно, что у них в этом году и порядок цен.
    Юль, а правда там глину с берега размывает когда шторм? или то страшилки?

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Юль, а правда там глину с берега размывает когда шторм? или то страшилки?
    там особенность берега такая, что идет сильный глиняный откос. глины под ногами нет. песочек приятный. а при шторме откос подмывается, воды мутная.
    но я не увидела ничего ужасного. там глина целебная ))))
    после плескания в море мои дети стали намного меньше болеть. а если и болеют, то слегонца.

так что с моей точки зрения - то просто страшилки

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    там особенность берега такая, что идет сильный глиняный откос. глины под ногами нет. песочек приятный. а при шторме откос подмывается, воды мутная.
    но я не увидела ничего ужасного. там глина целебная ))))

после плескания в море мои дети стали намного меньше болеть. а если и болеют, то слегонца.

так что с моей точки зрения - то просто страшилки
    по большому счету штормящий Азов и так, и так взвесь ракушки и ила...а вот глина - как-то непривычно разве что целебная)))

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    по большому счету штормящий Азов и так, и так взвесь ракушки и ила...а вот глина - как-то непривычно разве что целебная)))
    я в прошлом году первый раз была на Азове. до этого всю жизнь в Крыму.
    вообще не увидела проблемы. мы пережили 2 шторма там за 2 недели, пока отдыхали. ноги в глине не вязли ни разу

Типово

От Степановки в сторону Кирилловки - отличные пляжи. Глины точно нет.

Мы иногда с Пересыпи до самой Степановки пешком доходили , правда долго идти.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Хм. А сколько тогда "адекватная" цена на чистенький СТАНДАРТ с целыми и крепкими стульями?

Сторінка 283 з 359 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті