| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Ласточке отвечала, чего она решила, что на Кипр сложности ))) вот на это
Все равно трамвай до Хорватии еще не пустили. Максимум до Херцег Нови (мимимимимимимими ))))))
Не пойму, у них аэропорт Дубровника позолоченный, что ли, что туда вечно билеты зашкаливают, даже не в сезон.
Так была там - вроде позолоты не заметила )))
(спасибо, в аэропортах Сплита и Пулы тоже была. Там хоть чартеры более резво ездят)
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
В Ботаническом саду Балчика расцвели тюльпаны 120 сортов
Этой весной на традиционном параде тюльпанов в Ботаническом саду Балчика гости и жители города могут увидеть 120 сорта тюльпанов, передает БГНЕС.Первые тюльпаны расцвели в конце марта, а апогей ожидается в конце апреля – начале мая. Почти два месяца продолжится цветение тюльпанов, которые представят настоящий парад цветов и форм.
![]()
Даниел Митов: Если русских будет меньше, доходы турбизнеса в Болгарии вырастут
Глава МИД Болгарии Даниел Митов публично призвал отдельных политиков не спекулировать на теме спада потока российских туристов, мол, из-за того, что таким образом русские мстят за санкции. По его мнению, есть несколько объективных причин, которые следует учитывать.
Первая. По данным пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, в 2015 году ожидается спад на всех популярных зарубежных направлениях на 50-70%. Так что россияне не поедут в таком количестве в отпуск в Болгарию, как ранее, вовсе не из-за того, что хотят тем самым наказать её за поддержку санкций ЕС.
Вторая. В России обесценился рубль на 43% по отношению к доллару США и, соответственно, россияне должны на практике в 2 раза больше тратить средств на отпуск за рубежом, чем год назад. Естественно, из-за снижения платёжеспособности количество россиян, планирующих свой отпуск за рубежом, значительно снизится. И такое снижение происходит из-за обнищания россиян, а не из-за членства Болгарии в ЕС.
Третья. Болгарское направление вовсе не самое популярное у россиян. По данным Росстата, на одного туриста, отдохнувшего на болгарских курортах приходится 6-7 соотечественников, поехавших в отпуск в Турцию и 1.5 – 2 – в Грецию. Эта пропорция существовала, по мнению Митова, до введения санкций ЕС против России.
Четвёртая. По предварительным расчётам, в которые верит глава МИД Болгарии, снижение турпотока из России будет компенсировано туристами из стран ЕС. По его данным, турпоток из Германии вырастет на 5%, из Чехии – на 5-6%, из Польши – на 6-7%, из Греции – на 10%, из Австрии – на 10-15%. Все эти туристы платежеспособны и заменят русских.
Пятая. Снижение доли российских туристов, по мнению Митова, вовсе не означает сокращение доходов туриндустрии. Данные прошлого года по Турции, Греции и Египту показывают точно обратное – доля русских снизилась, а доходы выросли в Египте - на 25%, в Турции – на 6%, в Греции – на 20%. Если применить аналогию, то снижение числа русских туристов должно привести к увеличению доходов турбизнеса Болгарии.
Когда я летела в Бургас, мне не было необходимости мчаться на трансферный автобус, наоборот, внимательно смотрела все вокруг, чтобы объяснить сыну, прилетающему на следующий день. Ребенок летел совсем один и впервые в жизни ))))
Почти одновременно село шесть рейсов, Днепропетровск, Москва, Питер, что-то немецкое, Эдинбург и еще какой-то английский небольшой город.
Так что есть спрос из Европы и будет еще больше, потому что Болгария- это выгодно.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
так а что там с визами на этот сезон, все также или отменяют?![]()
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Так это всего лишь потому, что в процентом соотношении наших меньше ездит, чем россиян.
А так, наши те еще ангелочки.
по визе я так понял никто ниче не скажет?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я в данном случае не в контексте только Болгарии, а вообще.
Просто люд у нас такой. "Я ж заплатил аж 100-300-500-10000 баксов за олл, так что шо хочу, то и делаю". Все, я туз, царь и т. д.
По аналогии - проезд в маршрутках - я ж пятерик заплатил, поэтому останавливаться и тута, и здеся, и тама. На остановке мне не надо.
А так, мне те же немцы не нравятся. Ну вот не в Германии ведут себя очень настырно и нагло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks