Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 338 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6745, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Болгария (том 2)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Было бы удобнее, если было бы наоборот (по болгарской визе пускали бы на Кип и в Хорватию.
    Здравствуйте. Сколько сейчас стоит туристическая виза в Болгарию: 50 евро или 35?
    Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    lassstochka: Владельцы болгарских виз на тех же условиях могут въезжать на территорию данных стран.
    Да И наоборот тоже можно

Виза под тур или отель по цене консульского сбора - 35 евро.
    Просто виза ,без сопутствующих услуг - 65 евро.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Пускают-пускают, но с болгарской визой - так вообще, и запрос посылать не надо.
    А с Хорватией при наличии болгарской визы боль закончилась
    Я Ласточке отвечала, чего она решила, что на Кипр сложности ))) вот на это

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Было бы удобнее, если было бы наоборот (по болгарской визе пускали бы на Кип и в Хорватию.
    Все равно трамвай до Хорватии еще не пустили. Максимум до Херцег Нови (мимимимимимимими ))))))
    Не пойму, у них аэропорт Дубровника позолоченный, что ли, что туда вечно билеты зашкаливают, даже не в сезон.
    Так была там - вроде позолоты не заметила )))
    (спасибо, в аэропортах Сплита и Пулы тоже была. Там хоть чартеры более резво ездят)
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Все равно трамвай до Хорватии еще не пустили. Максимум до Херцег Нови (мимимимимимимими ))))))
    Не пойму, у них аэропорт Дубровника позолоченный, что ли, что туда вечно билеты зашкаливают, даже не в сезон.
    Так была там - вроде позолоты не заметила )))
    (спасибо, в аэропортах Сплита и Пулы тоже была. Там хоть чартеры более резво ездят)
    Так позолоченный же Ты шо, такой город, такой город ,исторический объект и вообще, город-молодец )))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Так позолоченный же Ты шо, такой город, такой город ,исторический объект и вообще, город-молодец )))
    Эх, Дубровник...

Зато в Несебре - дядя Жора!!!!!!! и бар с водопадом и офигенными коктейлями )))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Эх, Дубровник...

Зато в Несебре - дядя Жора!!!!!!! и бар с водопадом и офигенными коктейлями )))
    Надо брать )))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

В Ботаническом саду Балчика расцвели тюльпаны 120 сортов

Этой весной на традиционном параде тюльпанов в Ботаническом саду Балчика гости и жители города могут увидеть 120 сорта тюльпанов, передает БГНЕС.Первые тюльпаны расцвели в конце марта, а апогей ожидается в конце апреля – начале мая. Почти два месяца продолжится цветение тюльпанов, которые представят настоящий парад цветов и форм.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

В Ботаническом саду Балчика расцвели тюльпаны 120 сортов

Этой весной на традиционном параде тюльпанов в Ботаническом саду Балчика гости и жители города могут увидеть 120 сорта тюльпанов, передает БГНЕС.Первые тюльпаны расцвели в конце марта, а апогей ожидается в конце апреля – начале мая. Почти два месяца продолжится цветение тюльпанов, которые представят настоящий парад цветов и форм.

Зира. Я тебя прибью при оказии.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Зира. Я тебя прибью при оказии.
    ААААА, я знала, кого заденет )))))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Даниел Митов: Если русских будет меньше, доходы турбизнеса в Болгарии вырастут

Глава МИД Болгарии Даниел Митов публично призвал отдельных политиков не спекулировать на теме спада потока российских туристов, мол, из-за того, что таким образом русские мстят за санкции. По его мнению, есть несколько объективных причин, которые следует учитывать.
    Первая. По данным пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, в 2015 году ожидается спад на всех популярных зарубежных направлениях на 50-70%. Так что россияне не поедут в таком количестве в отпуск в Болгарию, как ранее, вовсе не из-за того, что хотят тем самым наказать её за поддержку санкций ЕС.
    Вторая. В России обесценился рубль на 43% по отношению к доллару США и, соответственно, россияне должны на практике в 2 раза больше тратить средств на отпуск за рубежом, чем год назад. Естественно, из-за снижения платёжеспособности количество россиян, планирующих свой отпуск за рубежом, значительно снизится. И такое снижение происходит из-за обнищания россиян, а не из-за членства Болгарии в ЕС.
    Третья. Болгарское направление вовсе не самое популярное у россиян. По данным Росстата, на одного туриста, отдохнувшего на болгарских курортах приходится 6-7 соотечественников, поехавших в отпуск в Турцию и 1.5 – 2 – в Грецию. Эта пропорция существовала, по мнению Митова, до введения санкций ЕС против России.
    Четвёртая. По предварительным расчётам, в которые верит глава МИД Болгарии, снижение турпотока из России будет компенсировано туристами из стран ЕС. По его данным, турпоток из Германии вырастет на 5%, из Чехии – на 5-6%, из Польши – на 6-7%, из Греции – на 10%, из Австрии – на 10-15%. Все эти туристы платежеспособны и заменят русских.
    Пятая. Снижение доли российских туристов, по мнению Митова, вовсе не означает сокращение доходов туриндустрии. Данные прошлого года по Турции, Греции и Египту показывают точно обратное – доля русских снизилась, а доходы выросли в Египте - на 25%, в Турции – на 6%, в Греции – на 20%. Если применить аналогию, то снижение числа русских туристов должно привести к увеличению доходов турбизнеса Болгарии.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Когда я летела в Бургас, мне не было необходимости мчаться на трансферный автобус, наоборот, внимательно смотрела все вокруг, чтобы объяснить сыну, прилетающему на следующий день. Ребенок летел совсем один и впервые в жизни ))))
    Почти одновременно село шесть рейсов, Днепропетровск, Москва, Питер, что-то немецкое, Эдинбург и еще какой-то английский небольшой город.
    Так что есть спрос из Европы и будет еще больше, потому что Болгария- это выгодно.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Когда я летела в Бургас, мне не было необходимости мчаться на трансферный автобус, наоборот, внимательно смотрела все вокруг, чтобы объяснить сыну, прилетающему на следующий день. Ребенок летел совсем один и впервые в жизни ))))
    Почти одновременно село шесть рейсов, Днепропетровск, Москва, Питер, что-то немецкое, Эдинбург и еще какой-то английский небольшой город.
    Так что есть спрос из Европы и будет еще больше, потому что Болгария- это выгодно.
    И я надеюсь, увеличит пассажиропоток из Украины, меньше тагила - больше нас )))

Типово

Э... Одна компания их тагила может "отравить" отдых целому отелю
    количество не так принципиально уже
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

так а что там с визами на этот сезон, все также или отменяют?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 323

Типово

А наши сограждане сильно чем-то отличаются от тагила?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А наши сограждане сильно чем-то отличаются от тагила?
    по моим наблюдениям - отличаются, бічества меньше
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 323

Типово

Так это всего лишь потому, что в процентом соотношении наших меньше ездит, чем россиян.
    А так, наши те еще ангелочки.

Типово

Так это всего лишь потому, что в процентом соотношении наших меньше ездит, чем россиян.
    Таки отличаются , и сильно .
    хотя это возможно материальный фильтр , даде доя Болгарии нужны средства выше среднего .
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

по визе я так понял никто ниче не скажет?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ну, некоторые англичане мне тоже в болгарии пьяное быдло напоминали... но они хоть не агрессивны и не гадят там где пьют
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 323

Типово

Я в данном случае не в контексте только Болгарии, а вообще.
    Просто люд у нас такой. "Я ж заплатил аж 100-300-500-10000 баксов за олл, так что шо хочу, то и делаю". Все, я туз, царь и т. д.
    По аналогии - проезд в маршрутках - я ж пятерик заплатил, поэтому останавливаться и тута, и здеся, и тама. На остановке мне не надо.
    А так, мне те же немцы не нравятся. Ну вот не в Германии ведут себя очень настырно и нагло.

Сторінка 254 з 338 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті