| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оригинал с русскими субтитрами) Озвучку не люблю, увы, слишком привязана к оригинальным голосам, а с английскими сабами не получается смотреть так же расслабленно, как с русскими. Так что преданно жду, сегодня обещали.
И как четвёртая серия?
Какой там хд рип) Если бы.
А вот первая в фул-хд ещё вчера была.
почитала, выбрала для себя еще парочку сериалов на просмотр) спасибо)
а анатомию страсти кто-то смотрит? не могу найти последние серии
"Американцы" - посмотрела 2 серии. Дальше будет примерно так же или начнется какой-то внятный сюжет, динамика или драма? Пока вообще ни о чем с примитивынми диалогами как из компьютерной игры.
а Чужестранку (Outlander) все посмотрели?
мне неплохо пошел на сон грядущий)
А кто-то смотрит "Последний человек на Земле"? Посмотрела первую серию. Особо не впечатлил, не знаю смотреть ли дальше.
Кому нравится криминальное типа "Заточенных кепок", появился 4 сезон "Криминальная Австралия" с озвучкой http://www.ex.ua/87978679?r=1988. Пересмотрела. Австралийцы всё таки молодцы. Да. Рекомендую.
Rota perpetuum circumvolvitur axem.
"Расследования Мердока". Динамичный, с юмором. Не нудный. В общем, почти 3 сезона проглотили незаметно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks