| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра!!!!
Нашего однодатника Николясика с полугодием!!!!УряяяяБоже , Юля,вчера будто только домой приехали ,а уже пол года...Не представляю как раньше жила без своего зайчонка!!!
Уже писАла,ездили вчера к куме у них кроха 3100родился,такой маааасенький гномик ,а в сравнении с нами так ваще такой комочек,а мы уже великаны!!!!
Marselka - Александра-с финишной!
TanikaU - Александра-с 5-кой!
Anel* - Мирослава-с 4-кой
![]()
Всем привет! Столько накатали - я и прочитать не смогу. Праздники удались! Мы наконец-то открыли дачный сезон
Из того что успела прочесть - Ира, звони Петрову, расскажи что тебе не нравится. По препаратам - вам же ещё нервохеель назначен - наверное ж как раз чтоб снизить возбуждение от другого препарата. Я так думаю.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Та вот сегодня собиралась звонить. Хочу массажи делать.
Главное чтоб Мишанька распрощался с неврологическими вопросами.
Мирославчик с 4 датой!!!
Всех малышей с датками!!!!
Я тоже так думаю. Пьем и его, но иногда забывала и давала чуть меньше в день. Теперь будем чётко) надеюсь все наладится. Хотелось же массажи начать, а если он грудь не особо берет, это будет капец
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Та кто ж её знает)))), когда наедается, а когда и нет. Бывает пососет пять минут и бросает. Я тогда столбиком её держу, она воздух срыгивает и может ещё пососать. А бывает, пять минут сосёт, а потом сосок держит в ротике и начинает мне улыбаться и гулить)))) с сисей во рту). А выдерживает по разному. Если спит на улице крепко (или в машине ездим), то может и 3 и 3.5 часа выдержать. А может и через час снова перекусить.
Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А по какой конкретно причине вам прописали цераксон? нам в 3,5 мес прописывал невролог, но я так и не рискнула давать. У нас были проблемы - не поднимал голову, лежа на животе. Все решили массажами и ни одно лекарство не принималм.
Серенити, у меня тоже лав энд керри, тоже замечала надавливания в тазу, но я списывала на то, что кости таза немного торчат, а потом поняла, что давит тогда когда пояс рюкзака одевается сверху на карман с молнией например. Так что Энерджи права, скорее всего в одежде дело.
Читаю с конца
Эрийн, а отек этот не физиологичный, после родов? Может он сам пройдет?
я старшему делала нсг в неделю и этот оттек мне сказали норма и ничего не прописывали
Девочки, всем доброе утро!
Деток поздравляю с датками! Пока всех не запомнили)))
У меня вопросик. Нам нужно сделать узи тазобедренного сустава и нсг. Куда посоветуете обратиться? И после этого направляют нас к невропатологу и хирургу в детскую поликлинику на Шевченко. К кому там лучше пойти? Или может какого-то хорошего невропатолога кто посоветует? У нас были сложности в родах, после этого сказали у невропатолога понаблюдаться...
Так мамочки паникерши,панику отставить,правильный настрой наше все,все проблемы у нас в голове.Раз молоко было и судя по возрасту дети растут,значит просто скачек развития у деток,я не специалист,но могу утверждать на собственном опыте,что все с кормлением наладится.Первого ребенка не кормила,глупая была-слушала педю,нет молока,кормите строго по времени и усе,привет иск. питание( Сейчас,не смотря на те же советы,кормлю свою девочку,так часто как она просит и мне не важно,сколько раз это буде в сутки) Спим вместе,всю ночь обнимаю кроху и кормлю (сама нашла грудь и взяла).набор в месяц всегда 800-900 гр.
Ира и Таня) побольше Вам уверенности в самих себя))
всем приветы!!!
Николясика Михасеевича и Илюшу Леоноровича с полугодоием!!!
Вот и пролетело полгода, а я до сих пор вспоминаю Михасин отчетик, как мы все с замиранием сердца читали...молодец, мать, все выдержала и вот у тебя такое счастье теперь есть, долгожданный сыночек!
Ну и деточек помладше поздравляем!!!
Marselka - Сашу-с 11 месяцами!
TanikaU - Сашеньку-с 5-месяцами!
Anel* - Мирославчика-с 4-месяцами!
Ой, Ленчик, ты так все правильно пишешь, я это умом понимаю, но паника - штука такая, если поддашься, то тяжело в мозгу этот кнопку выключить...
Я б не волновалась так сильно, будь у меня лялька с изначально нормальным весом, но нам же нужно догонять сверстников - иначе выходит мы в 3 месяца как новорожденный ребенок весим - это не дело...а так, то у меня и первая дочка набирала по 500 грамм - у нас вообще в семье все до года худосочные, что такое перевязочки мы знаем по наслышке
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 14.04.2015 о 12:05
Девочки, спасибо за признание моего кулинарного таланта
-Оля-, я не напрашиваюсь на комплимент ). Сфоткала же так, чтоб страшных мест не было видно. Но на вкус тортик был что надо. Пекла его три дня. Один день бисквит, на второй день мазала-собирала, на третий - украшала. С мастикой весь вечер и полночи провозилась. Сам процесс мне понравился, но без специальных инструментов дело немного усложняется. И идеальные цветочки тоже Марина делала. Без вырубок их так не вырежешь.
В любом случае - опыт не пропьёшь ). Так что спасибо Кирюшику что вдохновил )
Serenity, я вижу, у тебя тоже Жук, да?![]()
Капец, вот это да,нужно быть поосторожней
И как чаша?нравится?,давно на нее поглядываю и все никак не решусь, ну, пока, не актуально, конечно.
Всех малышей с датками! Всем привет и хорошего настроения!
Наконец я добралась до компа, с планшета почитываю вас, пока что-то напишу, десять раз поотменяю Т9, уже и бежать нужно.
Эйрин скорейшего тебе налаживания ГВ, сил, терпения и спокойствия.
Ташка торт прекрасный, просто загляденье, тем более, что первый раз делала и никакой он не плохой, как делала мастику, я мужу в прошлом году хотела сделать на др, так ниче у меня не вышло(((
А мы без пампов сейчас, дисбактериоз , так что ползунки и трусики наше все, еще растим два верхних зуба, уже белеют сквозь дсна, вот-вот проклюнутся.
Скорейшего налаживания гв
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks