Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 415 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Менделеев по тогдашней статистике высчитал, что к 2000 году в кацапии наберется 593 миллиона населения.
    Не принял в расчет склонность этого народа к войне.
    не только. Склонность к бухлу, лень, тунеядство и...апломб...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Zawer Переглянути допис
    Что то мне кажется что на этой неделе снова начнутся полномасштабные действие...
    И снова здравствуйте.
    Имеете информацию от командования?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    не только. Склонность к бухлу, лень, тунеядство и...апломб...
    И утечка вменяемых в сторону загнивающих...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Менделеев по тогдашней статистике высчитал, что к 2000 году в кацапии наберется 593 миллиона населения.
    Не принял в расчет склонность этого народа к войне.
    Але не розрахував на своє відкриття біленької чим і угробив недостающі 350 млн
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Правильно.
    Есть конструктор, к которому прикручивают боевые модули.
    И танк, и тяжелая БМП, и, вроде, САУ хотят делать.
    Но, ИМХО, называть эту кривую поделку танком как-то не комильфо
    а я что,они так назвали,я и пишу как они называют.
    а так у них и самолеты не летают и танки не ездят))

И снова здравствуйте.
    Имеете информацию от командования?
    как минимум,делают вид

+
    M.ALINA ‏@AMykhailova 3 ч.3 часа назад
    с.Піски
    В батальйоні ОУН втрати - чотири 300х, один 200й.
    Важкий поранений та загиблий знаходяться на території підк.днр

Дописів
    35 019

Типово

http://gorod.dp.ua/news/102521
    В Днепропетровске из военного госпиталя неизвестные выкрали базу данных о пострадавших в АТО.

Об этом сообщил «Вестям» замотделения хирургии Евгений Герасименко. Ограбление произошло в ночь с 10 на 11 апреля. Грабители вынесли всю оргтехнику из ординаторской отделения хирургии: два стационарных компьютера, клавиатуры, ноутбук и др.

«Дело даже не в том, что нам теперь не на чем работать. Самое страшное, что в компьютерах очень серьезная база данных о пострадавших в АТО. Данные о приходах бортов, множество важных документов», - говорит хирург.

«Воры с наружной стороны взломали двери. В отделении были как медсотрудники, так и раненые бойцы и охрана, но никто не слышал постороннего шума. Мы предполагаем, что преступники работали по наводке, так как в ординаторской всегда кто-то дежурит, но так получилось, что именно в ту ночь там никого не было», - предполагает Евгений Герасименко.

По данному факту Кировский райотдел милиции проводит расследование.
    Как, $#@ , так можно?!
    Теперь бойцы будут долго доказывать, что они лечились, получили инвалидность в АТО и прочее?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

'вестям'. 6ля, може досить?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну как я и говорил-искали повод
    Новости Донбасса
    #Пески: "#Восток" -окружены, ведем не равный бой, подкрепление будет через пару минут

Ствольная #артиллерия ополчения возвращается на позиции.
    ЯПлачуЗаЛуганск ‏@pavlluga 4 ч.4 часа назад
    #Луганск областная больница.Наблюдали движени танковой колонны в сторону аэропорта.После 50-го танка перестали считать.#АТО #stopterror

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Роман Донік
    Пасхальные праздники в очередной раз показали, что силы которым мы противостоим, по настоящему темные. В этом и раньше не было особых сомнений, особенно после рождественских обстрелов.
    Но начать массированную провокацию и обстрелы в Пасхальную ночь, когда начались богослужения, это реальная жестяная жесть.
    Я видел наших ребят на передке накануне и знаю их приготовления. Я знаю кто куда собирался ехать на службу или святить Паски. Мы много ребят объездили накануне и везде были только одни заботы - пасхальные.
    И ни у кого не было в мыслях, что могут начаться активные действия. Даже те донесения разведки которые свидетельствовали о приведении в боевую готовность подразделений, с надеждой расценивались как профилактические.
    За год прошедшей войны, все наши неудачи в принципе формировались на том, что россияне нас "тупо разводили как лохов". Начиная от отжима Крыма, заканчивая подрывом терминала, когда запросили перемирие, чтоб собрать 200ых.
    Они делали то, что мы в принципе от них не ожидали. Мы этого не допускали даже в мыслях.
    Хотя, конечно должны были. ведь именно для этого у нас было СБУ и куча аналитиков.
    Даже операцию в Д****ьцево планировал российский генерал, который типо миротворец входил в координационный центр прекращения огня и объездил всю нашу сторону. А сам разработал план наступления а за три часа до начала сквозонул со своими людьми.
    Ни одного события не было без обмана и подлости. Коварство это главное оружие россиян.
    Я не пытаюсь снять ответственность с наших военных руководителей. Там и трусости и тупости, и откровенного долбо@ (зачеркнуто) всякого в общем хватает.
    Сейчас, видя эту войну изнутри, я понимаю, что все книжки которые я читал о второй мировой, это все сказочки для умственно отсталых.
    Не говоря уже о коварстве монголо-татар, которых демонизировала советская литература и история. Это все писалось мордором с себя.
    Единственное что меня радует, это то, что мы очень быстро учимся. Не подлости и коварству, а тому что враг подл и коварен. И уже просчитываем все ситуации с учетом этих постоянно переменных величин.
    Не знаю, у кого как, но у меня сложилось впечатление, что мы все были накануне грандиозного шухера. Точнее мы и сейчас накануне. Просто условно говоря - небольшая отсрочка выиграна.
    Нравится нам это, не нравится, можем прятать голову песок, а можем не прятать, но на стене у нас висит много ружей и все они заряжены. И выстрелят в любом случае. Особенно если хоть немного представлять объем боеприпасов и военной техники, которая заходит к нам от соседей.
    Никто их обратно не повезет.
    Только вопрос времени, когда опять начнется настоящая война.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вы знаете. я отчего-то думала. что в Пасху подзаткнутся ватные ресурсы.увлекутся поеданием пасок и чтением молитв.
    Нет. ничего подобного. бесновались.как и всегда
    Нет у них никакой духовности. всё ложь.прикрываются верой для оправдания войн и агрессии.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Зачем им духовность?Что это вообще такое?Уж не очередная ли выдумка Моссада ???
    С них достаточно и гундяевскопутинских скрепов.
    Остальное - "от лукавого госдепа".)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Зачем им духовность?Что это вообще такое?Уж не очередная ли выдумка Моссада ???
    С них достаточно и гундяевскопутинских скрепов.
    Остальное - "от лукавого госдепа".)
    Но в них столько агрессии и желания убивать и завоёвывать.....
    Беларусь наши земли.Украина наши земли.всех завоевать.подчинить великой росимперии
    И они такие имперцы великие.многие с голой жопой и мира не видевшие.но озлобленные и кровожадные
    ужас кошмарный
    Вернуть взад земли-Боже. ну что вы будете делать с землями? Вы же не можете в поряддок привести уже имеющиеся...Захватить.засрать.но застолбить
    Что интересно у них за комплексы. которые толкают на такую ненависть и желание подчинить/отобрать...Там нет плодородных земель? Там мало так человеческого ресурса? Там нечего восстанавливать и поднимать с колен?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Такой ещё критерий интересный у них-там разговаривают на русском языке.значит там русские. значит нужно отбирать наши земли
    Теперь только несколько стала понимать смысл поголовной русификации в СССР. это не только желание чтобы все люди могли друг друга понимать.это видимо уничтожение всего иного и шанс на выживание только русскому
    как-то глубоко всё ....

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Но в них столько агрессии и желания убивать и завоёвывать.....
    Беларусь наши земли.Украина наши земли.всех завоевать.подчинить великой росимперии
    И они такие имперцы великие.многие с голой жопой и мира не видевшие.но озлобленные и кровожадные
    ужас кошмарный
    Вернуть взад земли-Боже. ну что вы будете делать с землями? Вы же не можете в поряддок привести уже имеющиеся...Захватить.засрать.но застолбить
    Что интересно у них за комплексы. которые толкают на такую ненависть и желание подчинить/отобрать...Там нет плодородных земель? Там мало так человеческого ресурса? Там нечего восстанавливать и поднимать с колен?
    Є.Але ж в них є час,натхнення і скрєпи,щоб відібрати в іншого.
    Над своїм же ж треба ще працювати.
    А так - на шарка))).

Дописів
    17 745

Типово

Вот это вот все, что Доник написал, я не знаю, на каких дебилов рассчитано.

Как? Ну как можно было думать, что на Пасху не будет нападений, если там, в армии рф, находящейся на территории донецкой и луганской областей, нет православных?
    Ну там же одни буряты и чеченцы. Им Пасха пофиг. Их специально туда набирали, чтобы Пасха и другие православные религиозные празники были пофиг.

Зачем вот эти вот ахи-вздохи и "где их духовность". Вы че, не понимаете, почему в их армии сплошь буряты и чеченцы?

Ну я не знаю, сколько еще это военное командование будет людям голову морочить.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вот это вот все, что Доник написал, я не знаю, на каких дебилов рассчитано.

Как? Ну как можно было думать, что на Пасху не будет нападений, если там, в армии рф, находящейся на территории донецкой и луганской областей, нет православных?
    Ну там же одни буряты и чеченцы. Им Пасха пофиг. Их специально туда набирали, чтобы Пасха и другие православные религиозные празники были пофиг.

Зачем вот эти вот ахи-вздохи и "где их духовность". Вы че, не понимаете, почему в их армии сплошь буряты и чеченцы?

Ну я не знаю, сколько еще это военное командование будет людям голову морочить.
    А если б там были одни чистопородные русаки и им бы на праздник дали приказ обстреливать укрофашистов,они наверное бы возмутились,типа "как так,в великий праздник нельзя,надо укропов возлюбить всем своим рассейским православным сердцем,похристосоваться к ним сходить,облобызать"...И отказались бы выполнять приказ командования...)))

Дописів
    17 745

Типово

Если бы да кабы.

Есть факт: там чеченцы и буряты. И руководство армии видители "думало", что наступления не будет.

Таких эпических дебилов дальше выноса мусорного ведра пускать нельзя. Стратеги.

Kotov
    Guest

Типово

Если бы да кабы.

Есть факт: там чеченцы и буряты. И руководство армии видители "думало", что наступления не будет.

Таких эпических дебилов дальше выноса мусорного ведра пускать нельзя. Стратеги.
    Не нашел я подобного в его тексте. Я вообще не нашел, чего-то о "неготовности". Скорее о очередном срывании покровов "облико морале" врага. И призыв не расслабляться.
    Они на Пасху полезли в Пески, отгребли там. Все под контролем.

Дописів
    17 745

Типово

А я нашла это в тексте:

Они делали то, что мы в принципе от них не ожидали. Мы этого не допускали даже в мыслях.
    наверное, я лучше читаю

Kotov
    Guest

Типово

А я нашла это в тексте:

наверное, я лучше читаю
    А командование тут при чем? Он писал о себе и солдатах с которыми пересекался. Но опять не думаю, что буквально. Вы увидели "свое", а я "свое".

Сторінка 78 з 415 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті