Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 71 ПершаПерша ... 125253545556575859606162636465666768697071 ОстанняОстання
Всього знайдено 1415, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Доставка воды по городу. Какая питьевая вода (с доставкой) лучше?

Типово

Цитата Допис від Strelka111 Переглянути допис
    а что вы умничаете? еще не знаем, ваша вода оставляет или нет)))) например, вода Н2О, продавцы которой, после того, что мы сказали, что она оставляет накипь, воскликнули - Не может быть!!! это типа у вас что-то с чайником))))) вот я, как и многие другие, как раз и ищу такую воду, которая бы не только не оставляла накипь, но, хотя бы, как минимум, не была бы вредна....
    Конечно в вопросе был подвох!!!
    Накипь при кипячении, говорит о двух вещах:
    1. Вода не водопроводная и не дистилированная. Т.е. природного происхождения: скважина, колодец или родник.
    2. Вода содержит ионы кальция и магния (невероятно полезные элементы для костей и сердца соответственно). Это они при кипячении образуют накипь.

В подавляющем количестве случаев, вода оставляющая накипь - гараздо полезнее чем то что Вы покупаете!
    (точно сказать о такой воде, можно после определения вредных веществ)

История из жизни:
    Когда-то, мы возили в баллонах воду из сертифицированной скважины. Вода - чудодейственная. Вкусная, полезная, чистая. Одесский институт курортологии, после анализов на протяжении 2-х лет - подпрыгивал от результатов! Скважину, занесли в ГОСТ 878-93.
    Эту воду, просили попить в Госстандарте, урологи из б-цы Мечникова, и т.д. и т.п. Короче, не вода - мечта.

Так вот это вода, оставляла накипь. Не большую. Но когда через чайник проходило 100-200 литров воды, накипь становилась заметной... Клиенты бунтовали и отказывались.

И что мы только не делали. Как не объясняли. Какие анализы и отзывы не показывали - впустую. Вот и закончилась эта вода...

P.S. А теперь вопрос: умничаю я или нет?
    P.P.S - Cпасибо Nat за поддержку!
    Востаннє редагував yur1k: 06.04.2015 о 20:18

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від yur1k Переглянути допис
    P.S.S - Cпасибо Nat за поддержку!
    Та пожалуйста. Меня всегда очень умиляют люди, которые воду "по накипи" выбирают

Типово

по крайней мере, самый очевидный критерий некачества))))))
    И пару слов в защиту Стрелочки: Если накипь образуется сразу и много, то возможно, вода имеет большую минерализацию.
    Более 1 г/литр - пить в больших количествах - опасно.

Но бояться накипи, точно не стОит! Накипь говорит о наличии полезных веществ в воде. Просто людям имеющим проблемы со здоровьем, нужно консультироваться.

Типово

Есть несколько, глубоко ошибочных стереотипов по отношению к тому, какая вода считается чистой:
    1. Не оставляет накипи
    2. Не портится в течении долгого времени
    3. Красивого прозрачного цвета с легким голубоватым отливом
    4. Приятная и чуть сладкая на вкус.
    Что я упустил?

Так вот, у меня давно чешутся руки выпускать воду:
    1. Обработанную осмосом и еще ультрафиолетом ее захренячить для верности.
    2. Добавить немножко пищевого консерванта и голубого красителя
    3. Ну и полирнуть водичку сахарком с добавлением ароматизатора "Озон" (есть такой)

Вам кажется я стебаюсь? Ошибаетесь. Реально!

И напоследок:
    Одна из невероятно полезных вод Нафтуся(Трускавец):
    1. Светло-коричневого цвета.
    2. Хранится(сохраняет максимум полезных свойств) в течении нескольких часов!
    3. Пахнет Тухлыми яйцами(сероводород).
    4. И отвратительная на вкус...
    Востаннє редагував yur1k: 06.04.2015 о 12:28

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від yur1k Переглянути допис
    И пару слов в защиту Стрелочки: Если накипь образуется сразу и много, то возможно, вода имеет большую минерализацию.
    Более 1 г/литр - пить в больших количествах - опасно.

Но бояться накипи, точно не стОит! Накипь говорит о наличии полезных веществ в воде. Просто людям имеющим проблемы со здоровьем, нужно консультироваться.
    честно, не знала, т. е. если водичка сладенькая, то это плохо? а если аж хлопья белые на просвет в воде плавают?

Типово

Shipa, Ви так нахвалюєте Срібну і Аква-Лію, піарите спеціальні акції для форумчан, нібито реагуєте на відгуки. Скажіть, чому кожен бутель, який доставляє Ваша компанія, нереально брудний? Як дно так і в районі горловини. І це незважаючи на те, що бутель при доставці запакований в целофан... Останній бутель, що я замовляв, я аж прозрів. Протер його ганчіркою, то вона ледь не зігнулася від кількості бруду.
    Це стосується і "елітної" Срібної, і звичайної Аква-Лії. Я такого ще не бачив, хоча доставкою води користуюся багато років. Думав, це виключення, але таке трапляється щоразу.
    Просто шок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від didaio Переглянути допис
    Shipa, Ви так нахвалюєте Срібну і Аква-Лію, піарите спеціальні акції для форумчан, нібито реагуєте на відгуки. Скажіть, чому кожен бутель, який доставляє Ваша компанія, нереально брудний? Як дно так і в районі горловини. І це незважаючи на те, що бутель при доставці запакований в целофан... Останній бутель, що я замовляв, я аж прозрів. Протер його ганчіркою, то вона ледь не зігнулася від кількості бруду.
    Це стосується і "елітної" Срібної, і звичайної Аква-Лії. Я такого ще не бачив, хоча доставкою води користуюся багато років. Думав, це виключення, але таке трапляється щоразу.
    Просто шок
    Спасибі за зауваження!
    Ну по перше покажіть мені, де саме я тут в гілці, нахвалював нашу воду. Я лише пропоную, а люди самі роблять свiдомий вибір!
    Ну а по друге, так, така проблема дійсно є, але тільки з водою Срібна, це я змушений визнати! Такі балони можуть зустрічатися!
    Вся суть в тому, що цей балон, перш ніж потрапити до вас у будинок/квартиру проїжджає більш ніж 2500 км (в Львівську область і назад). Які у нас дороги і іноді ставлення водіїв до вантажу ви самі знаєте((

Так, зрозуміло, що це не повинно Вас турбувати, як клієнта, але після кожного подорожі балона, його просто потрібно бул б списувати(
    Проте ми активно думаємо над вирішенням цього питання, намагаємося кожен раз вибирати оптимальні умови та максимально контролювати транспортування, а також списувати з обороту не якісні балони.

Крім того ми завжди йдемо на зустріч нашим клієнтам .. якщо вас не влаштовує якість привезеного балона, то ви завжди можете акцентувати на цьому увагу і ми замінимо його , на той що вам підійде !
    Бесплатная доставка питьевой воды в Днепре - от 35 грн за 19 л.

Типово

честно, не знала, т. е. если водичка сладенькая, то это плохо? а если аж хлопья белые на просвет в воде плавают?
    Чистая питьявая вода - не имеет вкуса. Если Вам кажется, что вода "сладенькая", то вероятно перед этим Вы поели что-то горькое или пили другую воду(например из-под крана).
    Отличить по вкусу, можно только воду после очистки осмосом(т.е. дистилят). Она "горькая" на вкус. Вкус имеет вода с большим содержанием солей, такая как Миргородская и др.

Если в воде после кипячения, Вы заметите белые хлопья, то это как раз и есть кальций и магний. Боятся этого не нужно.
    Только Ваш поставщик, должен честно говорить о происхождении воды. Если Вам говорят, что это очищенная вода - не верьте.
    Были случаи доставки воды из колодцев частного сектора. Там опасность по пестицидам, гербицидам(удобрения с полей) и стоки выгребных ям(написал максимально нежно...)

Типово

Цитата Допис від Shipa Переглянути допис
    Спасибі за зауваження!
    Ну по перше покажіть мені, де саме я тут в гілці, нахвалював нашу воду. Я лише пропоную, а люди самі роблять свiдомий вибір!
    Ну а по друге, так, така проблема дійсно є, але тільки з водою Срібна, це я змушений визнати! Такі балони можуть зустрічатися!
    Вся суть в тому, що цей балон, перш ніж потрапити до вас у будинок/квартиру проїжджає більш ніж 2500 км (в Львівську область і назад). Які у нас дороги і іноді ставлення водіїв до вантажу ви самі знаєте((

Так, зрозуміло, що це не повинно Вас турбувати, як клієнта, але після кожного подорожі балона, його просто потрібно бул б списувати(
    Проте ми активно думаємо над вирішенням цього питання, намагаємося кожен раз вибирати оптимальні умови та максимально контролювати транспортування, а також списувати з обороту не якісні балони.

Крім того ми завжди йдемо на зустріч нашим клієнтам .. якщо вас не влаштовує якість привезеного балона, то ви завжди можете акцентувати на цьому увагу і ми замінимо його , на той що вам підійде !
    На Вашу думку я брешу?
    Я ж написав, це стосується обох ТМ води. Історія з ганчіркою, яка ледь не зігнулася від бруду на бутлі, саме про Аква-Лію.
    Як Ви собі уявляєте заміну бутлю при доставці? Змусити кур'єра бігати сходами поки не знайдеться та єдина чиста упаковка? Чи самому залізти в автівку і обирати чистий?
    Якщо компанія не спромоглася очистити бутлі перед доставкою (або транспорт, в якому вода доставляється з офісу до клієнта), то що вже може зробити кур'єр?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від didaio Переглянути допис
    На Вашу думку я брешу?
    Я ж написав, це стосується обох ТМ води. Історія з ганчіркою, яка ледь не зігнулася від бруду на бутлі, саме про Аква-Лію.
    Як Ви собі уявляєте заміну бутлю при доставці? Змусити кур'єра бігати сходами поки не знайдеться та єдина чиста упаковка? Чи самому залізти в автівку і обирати чистий?
    Якщо компанія не спромоглася очистити бутлі перед доставкою (або транспорт, в якому вода доставляється з офісу до клієнта), то що вже може зробити кур'єр?
    Ні, я ні в якому разі не звинувачую вас що ви брешете ! Прошу вибачення, якщо вам так здалося !

Просто намагався вам пояснити, чому так могло статися!

І якщо з водою Срібна так іноді буває, і я пояснив чому , але ми намаємося і будемо намагатися поліпшити ситуацію. То з водою АКВАЛIA , це скоріше окремий випадок, за який я приношу Вам від імені компанії окремі вибачення !

Балони для АКВАЛIA миються щодня автоматичної мийкою, за цим стежить окрема людина на виробництві . Так могло статися тільки при траспортуванні від виробництва до вас. Думаю, це вже кур'єр не додивився, нажаль ! Завтра ми піднімемо це питання і далі будемо приділяти йому окрему увагу .

Якщо ви мені повідомите вашу адресу в особисті повідомлення, то в якості компенсації , я можу вам пообіцяти балон води АКВАЛIA безкоштовно, або знижку 50% на балон води Срібна на ваш вибір.

Ще раз прийміть вибачення за цю неприємну ситуацію

Дописів
    556

Типово

Спасибо yur1k за такой обширный водный ликбез

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Shipa Переглянути допис
    вот тут подробнее - http://water.dp.ua/about-water

Если есть какие то вопросы, пишите в ЛС, с удовольствием отвечу!
    Хотел заказать у вас водичку ТМ Срибна, зашел на сайт там написано, что вода есть на скале!!!
    Позвонил сделать заказ, а оператор сказал что в данный момент этой воды нет и "может" будет после выходных! В связи с чем у меня к Вам вопрос, как у потенциального клиента на эту воду....Часто она отсутствует у вас на складе???Не буду ли я сидеть неделями без воды и ждать завоза???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від KOT_555 Переглянути допис
    Хотел заказать у вас водичку ТМ Срибна, зашел на сайт там написано, что вода есть на скале!!!
    Позвонил сделать заказ, а оператор сказал что в данный момент этой воды нет и "может" будет после выходных! В связи с чем у меня к Вам вопрос, как у потенциального клиента на эту воду....Часто она отсутствует у вас на складе???Не буду ли я сидеть неделями без воды и ждать завоза???
    Добрый день!
    Спасибо за вопрос!

Действительно, сейчас возникла такая ситуация, что вода отсутствует, на сайте информация не обновилась по техническим причинам! Вода планируется к поставке в пятницу-понедельник!

Ситуации, что воду придется ждать неделями не будет, уверяю вас, максимальный срок ожидания у нас был только 1 раз за все время и срок ожидания составил 8 дней, если не ошибаюсь ...это было зимой, по причине ну ооочень плохой проходимости на дорогах (едет она аж из под Львова)!

Сейчас мы стараемся заказывать новые партии заранее, что бы ожидание если и было, то составляло не более 1-2 дней!

На складе сейчас есть вода, но она зарезервирована под существующих клиентов. Для новых клиентов мы будем отгружать и резервировать уже в новой поставки!

Да, еще бывают случаи, что при отсутствии воды 19 л, когда клиент не готов ждать ни минуты, мы предлагаем Срибну в таре 6 л.

Вот так у нас обстоят дела! Думаю, если начнете заказывать, то мы вас не подведем...и повторюсь, самое худшее что может быть - это ожидание 1-2 дня! Но это скорее частный случай, чем постоянная практика!

Что то еще могу вам подсказать?

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 652

Типово

Спасибо yur1k за такой обширный водный ликбез
    присоединяюсь - и от меня спасибо yur1k, познавательно и толково излагает.
    И нрав у него покладистый, судя по его тактичным не спесивым репликам

Дописів
    6 810

Типово

Моя семья пользуется водой после ОО уже несколько лет. Скоро к 10 годам подойдет. Никаких отрицательных явлений в организмах не замечено. Замечена польза: воду считать не нужно. Сколько требуется, столько фильтруем. С любыми продуктами питания у нас водопроводная вода не контактирует, вплоть до отварки яиц. Народ, который тащит по 2 баклаги воды из пунктов продажи, вызывает сочувствие по ряду причин - во-первых, пары баклаг не всегда даже на небольшую семью на сутки хватает. Во вторых в любую, самую мерзкую погоду нужно идти за водой. В-третьих, воду в пунктах, чаще всего они покупают после такого-же ОО, только еще неизвестно, насколько стерильным является весь процесс от фильтрации, до транспортировки и продажи. Чтобы не быть голословным, доложу, что некоторое время назад приобрел у китайцев т.н. TDS метр для ориентировочной проверки содержания солей в воде. Так вот, вся проверенная мной вода, из купленных в пунктах продажи, из заказанных в офис моей фирмой, имеет настолько низкий показатель TDS, что я могу уверенно сказать, что она взята из водопровода и очищена ОО. Это при том, что вода эта может иметь самые экзотические названия, типа "Родники Килиманджаро". Цена фильтра ОО сейчас начинается где-то от 1500грн. Подключается этот фильтр элементарно, при наличии нормально растущих рук. Расходники на фильтры очень недорогие, самый дорогой - мембрана, меняется раз в три-четыре года. Любители арифметики очень легко могут посчитать, за сколько времени окупится покупка фильтра ОО при потреблении, например, 10л в сутки.
    ЗЫЖ Как человек, заинтересованный в своем здоровье, просмотрел много информации о влиянии солей в воде на организм. От книги Брэгга, до американских источников (пиндоамериканцы ОО пользуются достаточно давно и регулярно) и форума ixbt. Так вот, необходимые соли человек получает из еды, а не воды. Несмотря на авторитетные высказывания одних типа учёных, вода как источник солей, практически ничтожен (высказывания других типа учёных). Ну да, впрочем, мой собственный опыт регулярного пользования ОО с 2006 года говорит то же самое.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Javdet, у Вас неправильные понятия о роли воды в организме человека. Вода не является источником солей. Соли в воде должны быть по иной причине.
    Вас убеждать в чем-либо не вижу смысла. Продавцы ОО уже во всем Вас убедили
    Ваш опыт мог бы быть показательным, если бы Вы на протяжении всего периода пользования ОО проводили расширенные исследования всего организма. А так - только отсутствие каких-либо внешних симптомов )))))))

Дописів
    6 810

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Javdet, у Вас неправильные понятия о роли воды в организме человека.
    Вода не является источником солей. Соли в воде должны быть по иной причине.
    Вас убеждать в чем-либо не вижу смысла. Продавцы ОО уже во всем Вас убедили
    Ваш опыт мог бы быть показательным, если бы Вы на протяжении всего периода пользования ОО проводили расширенные исследования всего организма. А так - только отсутствие каких-либо внешних симптомов )))))))
    Исходя из таких посылок, всё написанное всеми в этой теме не является показательным. Так как никаких расширенных исследований здесь никто не проводил. А если бы проводил, то делал бы это неправильно. А вот это:
    Вода не является источником солей. Соли в воде должны быть по иной причине.
    ваще ввело меня в когнитивный диссонанс. Тоже не вижу смысла вас в чем то убеждать. Будьте здоровы

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    А вот это: ваще ввело меня в когнитивный диссонанс. Тоже не вижу смысла вас в чем то убеждать. Будьте здоровы
    Смотрите не увязните в диссонансе по уши

И вспомните заодно одно из самых главных свойств воды: способность растворять практически все элементы (с разной скоростью, понятное дело), стремясь выровнять концентрации. Возможно, вспоминая этот момент из диссонанса само собой вернетесь к нормальной жизни

Дописів
    6 810

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Смотрите не увязните в диссонансе по уши

И вспомните заодно одно из самых главных свойств воды: способность растворять практически все элементы (с разной скоростью, понятное дело), стремясь выровнять концентрации. Возможно, вспоминая этот момент из диссонанса само собой вернетесь к нормальной жизни
    Ну вы тоже можете вспомнить, что концентрация солей в человеческом организме гораздо-гораздо больше, чем в любой питьевой воде. Что в ОО, что в водопроводной. А потому, в смысле мембранной динамики нет разницы, какую воду пить. Это я к тому, что некоторые около-научные "исследователи" стращают народ "вымыванием солей из организма" ОО водой. Но в данной теме речь не об этих священных войнах, а о том, что в многочисленных пунктах продажи доочищенной воды, в основной массе продается та же ОО вода, что и получается после очистки бытовым ОО фильтром. Но пользоваться фильтром дешевле и намного удобнее. Именно это главное, что я хотел сказать. Да, я знаю, как минимум, пару источников родниковой воды в Днепре (вполне возможно, что их больше) - в Дорогом и в Приднепровске. Эту воду считают "мягкой" и развозят по городу за деньги. Но я не видел химического и бактериального анализов этой воды. А "мягкая" это несколько субъективный показатель. Да и воды такой немного.

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    ... А потому, в смысле мембранной динамики нет разницы, какую воду пить.
    Мембранной динамике посвящается!(с)

Наш организм, ведет ежесекундную борьбу за выживание. Внутри – жестокая война: Обеспечить энергией все органы. Защитить от внешней агрессии. Справиться с травмами и болезнями. А еще и наши вредные привычки…

Вчитайтесь:
    Почки за сутки пропускают через себя 5 литровый объем крови – 350 раз.
    Они же за сутки, фильтруют 150 литров первичной мочи.
    До 100 000 бактерий в 1 литре мочи – почти норма!

А у нас, есть еще сердце, легкие, ну Вы сами знаете что еще.

А война, это постоянный дефицит. Всего не хватает. Катастрофически не хватает.

Для примера:
    22 июня 1941 года, Сталин, собрал на западной границе многомиллионную армию. Разумеется для обороны. Более 3 000 000 солдат. Танков и самолетов - немеряно. Чтоб неожиданно оборонить всю Европу до Атлантического океана. А во избежание раскрытия своих планов - дал приказ снять затворы с орудий и сдать их на склады. Гитлер опередил Сталина на считанные дни. Результат – в учебнике истории.

Так и наш организм:
    Не хватает фтора – нет зубов. Нет железа – нет кислорода в крови. Нет магния – мышечные судороги, психи и повышенное выпадение волос…

Натуральная вода – источник ВСЕХ необходимых химических макро и микроэлементов. Причем в сбалансированном и легкоусваиваемом (трудное слово) виде. (В отличии от дистиллята).

А теперь, давайте представим себя Суворовым. Наденем треуголку на голову. Окинем поле битвы и скажем: а нахрена им еще патроны и снаряды?

Хотел коротко… Кстати, натуральная природная вода, еще и богата полезной микрофлорой! Но об этом – позже.
    Востаннє редагував yur1k: 13.04.2015 о 22:02

Сторінка 62 з 71 ПершаПерша ... 125253545556575859606162636465666768697071 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті