А нам тут Водолей наяривает по телефону, видимо - не идет водичка по 36, они уже по 30 предлагаютГоворю: когда снизится до 25 - звоните))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нам тут Водолей наяривает по телефону, видимо - не идет водичка по 36, они уже по 30 предлагаютГоворю: когда снизится до 25 - звоните))))))
До этого мы брали другую воду. Не помню фирму, придумывать не буду. Была оперативная доставка, ребята очень приветливые, но вода была горькая и однажды завонялась в бутле.
В Аляске доставка чуть дольше ждать надо, но вода аж "сладкая".
По поводу финансов, нам повезло - оплачивает фирма.
если вы говорите о фильтрах, которые в виде пластиковых кувшинов, там типа угольный фильтр.... я им не очень доверяю, а если вы говорите об осмосе, который ставится в систему водопровода, то да, это хорошая достаточно дорогая вещь, только этот вариант не для нас, мы живем на съемной квартире.... а о других фильтрах я и не знаю![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
я пока покупаю самовывозом в киосочке на Солнечном "Ключ здоровья", написано: артезианская вода.... такая, ничего, на чайнике по крайней мере, накипи нет и на вкус тоже ничего - не горчит.... тоже сейчас в активном поиске замены, понимаю, что водица в киоске - не выход, надо, чтобы на дом заказывать...
И для супер продвинутых: вода, которая оставляет накипь на чайнике, хорошая или плохая?
а что вы умничаете? еще не знаем, ваша вода оставляет или нет)))) например, вода Н2О, продавцы которой, после того, что мы сказали, что она оставляет накипь, воскликнули - Не может быть!!! это типа у вас что-то с чайником))))) вот я, как и многие другие, как раз и ищу такую воду, которая бы не только не оставляла накипь, но, хотя бы, как минимум, не была бы вредна....
вот тут подробнее - http://water.dp.ua/about-water
Если есть какие то вопросы, пишите в ЛС, с удовольствием отвечу!
Бесплатная доставка питьевой воды в Днепре - от 35 грн за 19 л.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks