| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Че ленивые? Мы посмотрели, прикинули и решили, что отвезти впринципе не сложно. Выяснили, что для этого нада машина на колесах и с топливом. Ниче сложного. Созвонился-подъехал-отвез-получил деньги-все довольны. Только заморачиваться в облом. Машину ж содержать нада, мыть там, еще че-то....
Подъехал седни на заказ...хороший...жирный такой...слышу во дворе гужбан...ланцадрыцагопцаца...стою -курю...и тут "люда, такси приехало!!"...в ответ "та и х.. с ним...подождет"
Угадайте хто их ждал... сучары падлючьи
по вину - сейчас иногда беру в атб молдавские вина. литровые бутылки. от 70 грн до 100 за бутылку.По бухлу - в варусе (думаю и АТБ) есть недорогие вина Коблевские, по крайней мере они из винограда (из того что видел сам в Одесской области докуя винограда и вино они делают таки из него), конечно оно не марочное, но мне как неискушенному сомелье оно нравиться. Да и водры достойной до 100 грн. на полках полно. А вот пивасик - говно.
пиво - не всё говно.
беру Оттингер нефильтрованный. ну и вот Роберт Домс тёмный сегодня пробовал. Нормальное пиво....
упадёт спрос? а куда ему ещё падать?Это я пытался объяснить Макси, почему продавцы жрачки могут себе позволить поднять цену в два раза, а за услуги такси просто так взять и поднять тариф не получится, ибо сразу упадет спрос
вчера было 81 заказ в эфире..... цены были +10 к тарифу....
если есть работа - она есть... и пофигу какая цена.
в 239 тоже 25 до 2Вопрос к 579 - зачем было демпенговать и пересырать работу другим службам ?
там ещё и Просто есть....
так что кто ещё занимается хернёй большой вопрос
слабак )))я гляжу у меня чё? самый нордический и стойкий характер?
я 12го выдержал ЭТО до 23-00
Парни, подскажите начинающему в какой службе начать работать сейчас, на постоянку. Жилибыли с коцонером
Вон оно чё,Михалыч...ТЫЦ
А мы тута нищебродствуем![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
как я понял - джилли с кондёром?
в 579 можете пойти...
http://optima.fm/dnepropetrovsk/ru/vacancy/drivers.html
Надо всего лишь немного копнутьhttp://www.zebra.ua/section/index/id/7
Робби жжет )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks